Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

вопрос был про пиццу в центре.

0

122

сейчас же на месте бывшего Верди тоже пиццерия, правда были там один раз, приготовили все быстро и вкусно 8-)

0

123

Были вчера с подругой в Жюль Верне. Все как всегда очень вкусно, но было пару неприятных моментов. Вот хочу с одной стороны пожаловаться, с другой стороны спросить совета. Заказываем сибас на пару с овощами, цена за 100 гр.  140 тыщ. Мы пред положили, что кусок не обязательно весит 100 гр, он может и 150 и 200 весить. Принесли 3 (три!)огромных куска рыбы, которые еле подруга осилила. В итоге счет только за рыбу 350 тыщ. Естественно заплатили, но осадок остался. Почему не положить кусок или два? Непонятно... Свекровь сказала, что в Жюль Верне такое практикуют, если видят, что человек платежеспособный. Скажите, как поступать в такой ситуации? Заранее оговаривать порцию если блюдо весовое ?вход вчера был платный тк рождественская программа, я заранее забронировала столик, но то, что он на балконе мы увидели только когда нас привела администратор за столик и из всей программы мы слышали только музыку. То есть не совсем справедливо брать одинаковую стоимость за вход с тех, кто внизу и участвуют в конкурсах и видят все и с тех, кто на балконе... Еще за кофе цена в меню разнилась с ценой счета. Короче мелочи, а не совсем приятно.

0

124

Tiffany написал(а):

Заранее оговаривать порцию если блюдо весовое ?

Да. Заранее оговорить с официантом.

Tiffany написал(а):

Еще за кофе цена в меню разнилась с ценой счета.

Вот это очень странно.

0

125

Настурция
Спасибо, а то просто не зная таких правил, нам не хотелось права там качать. Вот и я с этим кофе очень удивилась. За этим заведением подобных грешков никогда не числилось.

0

126

Tiffany
я заметила такое "У озера" (в принципе контора та же)))), стейк 100 гр допустим (не помню) 90 тыс, а принесли нам с мужем 2 стейка по 400 грамм, даже при всем желании осилить не смогли. Теперь зная, какие там порции мы просим поменьше, было такое, что официант сходил к повару и сказал, извините меньше стейк сделать не получится, мы взяли 1 на двоих и по гарниру. Во многих кафе я такое замечала, предварительно надо тогда спрашивать сколько в среднем грамм выйдет блюдо,  нас никто еще не обманул.

0

127

А я вчера была в Таймс. Табачного запаха не слышала (курить можно только за стойкой), но обслуживание чуток разочаровало. Почему-то мы второй раз попадаем к какой-то зеленой молодежи. И они ну такие уже неуверенные в себе. Так еще и путаются постоянно: спросишь какие овощи в овощном пироге - бегут спрашивать у старших. А вчера мальчик подруге неправильно стейк посчитал. А потом попросил переписать счет. Мне кажется, это не очень красиво. Ну, мы не спорили, разумеется, просто чаевые парень получил не такие привлекательные.

0

128

Tiffany

Мы с мужем как-то на комплекс туда ходили, все было красиво и чинно, кроме того, что мужу вместо мяса из комплекса посчитали мясо из меню, что на тыс 30 больше. Его и принесли, но мы то хотели подешевле :) видно решили не уточнять у нас :)

0

129

Девушки, а кто-нибудь недавно в Малибу на Янки Купала ходил?Что там с кухней , ценами и музыка как? Может кто подскажет?

0

130

Напишу пока не забыла.
Была в ресторане гостиницы Эрмитаж. Очень понравилось и сервировка и атмосфера и вышколенные официанты. Очень вкусно, цены как в Жюль верне.

0

131

Не знаю правильно ли здесь говорить об этом, видимо надо бы завести отдельную тему с негативными отзывами. Не ходите кушать в Пит-Стоп в Короне. Раньше они были очень даже ничего что бы перекусить перед покупками, а сейчас((((( Просто слов нет. Еда невкусная и несвежая. Не свежая - это не то слово, я думала что просто не выживу после обеда у них и муж тоже. В обычной столовой можно поесть гораздо лучше и за меньшие деньги. Больше туда не хочется, совсем(((

Отредактировано Ольга (11-01-2014 10:06:54)

+1

132

Мы частенько в Пит стоп заходим,пока все нормально было.

0

133

Ольга
Я туда давно не хожу, изжога жуткая после пит-стопа(((

0

134

Ольга и у нас нормально всё - самое место, когда хочеться жирного общепита.
А скажите, что покупали? Может чего такое...специфическое?

0

135

Татти написал(а):

А скажите, что покупали? Может чего такое...специфическое?

Я вот даже чек не выбросила: свинина с ананасом, скумбрия с грибами, капуста цветная в сухарях, борщ, бульон куриный с филе, блинчики с творогом, сок и хлеб были нормальными вроде(((

0

136

Ольга, гхм...мы тоже такое в принципе берем. А может какое-то конкретно блюдо показалось плохим? Первое там не беру. Обычно салат, чего-нить типа кусок мяса-рыбы и овощи, кофе-сок, могу без салата. Ай, расстроилась, будем осторожнее.

0

137

Татти написал(а):

может какое-то конкретно блюдо показалось плохим?

Ко всем были вопросы(( Может быть первое было почти свежее, по просто не очень вкусное.

0

138

Мы тоже  теперь туда не заходим- последний раз когда были брали картофель фри, куриный шашлык-  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/b7/8cb43902678f99f8e2d62f8c16c1c8b7.gif не вкусно, сухо - даже не ели. Драники и сок нормальные.  А десерт брали ребенку в креманке - кислый  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif .мясо и салат у мужа вроде ничего были))). Я до этого думала может это так попало что показалось не свежим или то что мы брали было вчерашним. Но теперь мы туда "ни ногой."

Отредактировано Незнайка (11-01-2014 15:43:40)

0

139

Татти написал(а):

место, когда хочеться жирного общепита.

Если приходится заглянуть в общепит за их "вкусняшами", стараюсь ничего "сложносочиненного" не брать ( как например,скумбрию с грибами). Самые простые блюда, типа пюре, овощной салат без майонеза,язык отварной или просто рыба. Без десертов. Хотя, и это всё вполне может быть не совсем свежим...

Tiffany написал(а):

изжога жуткая после пит-стопа(((

У меня часто изжога после посещения "Жюль Верна", но там всё явно свежее, видимо, пряности(((

0

140

Ольга написал(а):

Не ходите кушать в Пит-Стоп в Короне

В Пит-Стоп идут продукты с Короны,которые продать уже некрасиво,это не секрет.Нас с самого начала предупредили как то знающие.Ни разу и не ходили  поэтому:no:

0

141

Сегодня так вкусно пообедали в Таймс
Порадовало их обновленное меню (не была там с момента ремонта) и круасаны в наличии после завтрака
Все же Таймс для меня пока фаворит

0

142

teddybear написал(а):

Сегодня так вкусно пообедали в Таймс Порадовало их обновленное меню (не была там с момента ремонта) и круасаны в наличии после завтрака Все же Таймс для меня пока фаворит

я в таймсе завтракала. Порадовали комплексы завтраков в меню, но брали просто.

Вобщем идеально для меня в Бресте

Завтрак - ТАЙМС КАФЕ - Тихо, приятно. напрягали официанты, которые ходят с таким лицом, как будто они лично мне готовят, а пришла в гости на халяву. Особенно заметно это по лицам девушек.

Обед - Жюль Верн. Вкусно, красиво, считаю можно очень даже бюджетно посидеть без алкоголя (салатик-кофе-суп). Я как фанат супов очень впечатлилась там одним. 

Ужин - ресторан в гостинице Эрмитаж (чинно, благородно, очень красивая подача блюд и сами блюда вкусные). Крем-суп из спаржи там божественный.   Альтернатива   можно У озера (но честно мне там не очень атмосфера, не люблю больно темные интерьеры..да и цены мне чем в Жюль Верне показались)

Перекус- кафе Верди ( не плохая пицца, коктейли по 20-25 000 с мартини, но на мой взгляд очень тесно поставлены столики, летняя веранда была в разы комфортнее). Если сидеть в помещении, то лучше на диванчиках. Как альтернатива кафе-пицца в начале советской, если о ЦУМа идти.

Коктейли попить - сити или полуподвальный бар напротив милавицы на советской (не помню название). Ассортимент коктейлей большой, но обслуживание жуть. Да и кстати половину коктейлей идентичны, меню отписали огромне, название ЖЕСТЬ, а вот мешать толком не научилисб. 

Самые лучше коктейли в сити, в планете-рок тоже жуть.
Окончательно разочаровалась в "Кафе на вознесенской". Фу...меню-сервировка-подача-жуть:(((

Отредактировано AlkoLvitza (14-01-2014 08:16:01)

0

143

Девочки, кто был в серебряном талере??? Как впечатления??))

0

144

Tiffany
мы с мужем собрались туда в воскресенье, пришли - а там никого, мы одни. Внутри очень красиво, все такое бело-жемчужное, меню смотрели, цены нормуль, но мы не захотели оставаться, потому что скучно и как-то камерно очень. Выпили кофе, съели морожко и поехали в "у озера". Но вот перед выходом решили спуститься еще в ПАб Талера. Вот там реально прикольно!! Супер интерьер, меню тоже очень интересное. Еще нам сказали, что есть летняя терраса сзади, официант сказал, что летом вообще будет классно, футбол будут показывать)) Следующий раз решили ехать с компанией и в ПАБ)))

0

145

Anka
Короче, мы тоже с мужем сегодня туда на разведку))))) завтра отпишусь!

0

146

А мы в воскресенье были в "Провансе". Понравилось. Красиво. Уютно. Живая музыка. Танцевать можно. По еде: салат, жюльен, карпаччо из семги понравилось, свиной стейк был большой и по мне суховат, драники очень вкусные. А самое главное (главный критерий моего мужа) в зале не пахнет едой с кухни и одежда соответственно тоже  после похода в кафе.

0

147

Tiffany написал(а):

в серебряном талере???

а где это?

0

148

В Верди все бы ничего,НО!!!!Час нести пиццу с соком!!!это уму не постижимо.... И не опрятные официантки((((
А в Серебряном талере,интересно где у них стоянка???Были мысли,что она будет с обратной стороны,а у них еще оказывается летняя площадка будет?!
Volga76,очень хороший критерий у вашего у мужа))),для меня это тоже очень важно!!!

0

149

alena1983 написал(а):

Volga76,очень хороший критерий у вашего у мужа))),для меня это тоже очень важно!!!

:cool:

0

150

Девочки, а кто был в кафе Ла Прованс на Советской? Как там?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2