Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Europe_13 написал(а):

а где это?

Это на красногвардейской, Единственное красивое здание по правой стороне, если ехать с Плоски, трехэтажное, по-моему. там еще гостиница кроме паба и ресторана. Не очень далеко от Родной стороны, только на противоположной стороне. А стоянка там за зданием сразу поворот, но мы ее в темноте не увидели и проехали на парковочку напротив чудо-магазина "экзотика"))
Ссылка

Отредактировано Anka (14-01-2014 15:19:21)

0

152

А я вот недельку ранее уже жаловалась на бар Плазма.До сих пор не могу успокоиться(((Обидно.Мы заказали там две пиццы,привезли на дом,ели только их,после них,через часика два всем стало плохо. И не просто плохо,рвало маленьких деток,даже мужу плохо было, который в жизни ничем ранее не помнит, чтобы травился.Позвонила им,меня проигнорили,сказали перезвонят,а сами не перезвонили. Я позвонила потом сама опять,они мне, что могут бесплатно привести еще две.Да зачем они мне? Что за отношение? Я за то, чтобы такого больше не повторялось,ведь это все могло закончиться плачевно для деток(

0

153

если в субботу под вечер нагрянуть в Венецию на пиццу, реально ли найти свободное место? просто бронировать столик из-за одной пиццы да салата как-то, наверное, не принято...

0

154

sapphire09
нагрянуть то конечно можно) но имея при этом запасной вариант.
мы когда были, то я за полтора часа воспитателя в детской комнате так и не увидела((( хорошо, что тольок старшего с собой взяли, ему почти 6, я не волновалась. но там малыши были по2-3года, которые к мамам-папам в залы босичком выходили.

0

155

мы с подружкой посидеть хотим, будем вести себя хорошо без воспитателей))) да, надо продумать что-нить про запас

0

156

А кто в курсе когда открывается "Golden coffee"?? На советской.

0

157

Девочки, в Венеции ставят детский стульчик если с дитем??)

0

158

Tiffany
Да если есть свободные, их там два

0

159

Kolbochka
Ой спасибо))) думаю, что сегодня днем на них бешеного спроса не будет))

0

160

Tiffany
Как сходили в "Серебряный талер"?

0

161

Tiffany написал(а):

в Венеции ставят детский стульчик если с дитем??)

они у них такие неудобные- по крайней мере для  пухлячков- тяжело усадить и еще тяжелее вынимать.

0

162

Anka
Знаете, очень неоднозначные впечатления... Как нас показалось, нет соответствия цена-качество. В кабинках да, классно посидеть, но если ты за обычным столом, то ощущение, что ты в дорогой столовке - они там прямо стол на столе стоит и столом погоняет)))))) официанты молоденькие, но очень стараются, это заметно..Еда вкусная, но хотелось какой-то изысканности (или это меня уже растащило после всяких там Жюль Вернов?). Меню достаточно богатое. Вывод:не дотягивают до планки, которую заявили. в этой ценовой категории есть места получше, куда мы и пойдем в след. Раз. А еще такое ощущение, что заведение заточено под свадьбы.. Не знаю, посмотрим))

+2

163

Tiffany написал(а):

Anka
Знаете, очень неоднозначные впечатления... Как нас показалось, нет соответствия цена-качество. В кабинках да, классно посидеть, но если ты за обычным столом, то ощущение, что ты в дорогой столовке - они там прямо стол на столе стоит и столом погоняет)))))) официанты молоденькие, но очень стараются, это заметно..Еда вкусная, но хотелось какой-то изысканности (или это меня уже растащило после всяких там Жюль Вернов?). Меню достаточно богатое. Вывод:не дотягивают до планки, которую заявили. в этой ценовой категории есть места получше, куда мы и пойдем в след. Раз. А еще такое ощущение, что заведение заточено под свадьбы.. Не знаю, посмотрим))

Все потому,что там завпроизводством бывшая завпр.ресторана Интурист. Так,что имеем дорогой и очень гламурный колхоз.             Хотя я если честно .... макдоналдс люблю)))

Отредактировано материя (24-01-2014 12:50:16)

0

164

Anka написал(а):

"Серебряный талер"?

Я иду на встречу выпускников туда 2 февраля. Отпишусь потом.

0

165

девочки,может кто подскажет цены в жуль верн,эрмитаж,венеции?? мама хочет юбилей в узком кругу.но что бы заведение было приличное,без плясок под сердючку)))))

0

166

Девушка Бонда написал(а):

жуль верн,эрмитаж,венеции?

Дешевле всего будет в Венеции.
В жуль Верне год назад на 6 чел. отдала 2 200 000р.(каждому салат,второе и бут. спиртного,сок и сладкое-4 блюда)

Отредактировано Весна-красна (24-01-2014 19:26:14)

0

167

Девушка Бонда написал(а):

девочки,может кто подскажет цены в жуль верн,эрмитаж,венеции??

в жуль верне мин заказ от 400 тыс ( по деньгам выйдет дороже чем Венеции, но 1 + это то, что банкетный зал закрытый на 2- ом этаже, + можно попеть в Караоке.
Мне Венеция нравиться наличием игровой детской комнаты

0

168

Весна-красна
мама Лизы
спасибо,девочки за отзывы)))

0

169

Поделитесь, может кто-то в Шале Гринвуд уже побывал? Как там? А то на фотках все так красиво и стильно. Соответствует ли картинка реальностям?

0

170

Крепыш
ну если учитывать, что заведение Сантовское, а их рестораны лучшие в городе, то все должно быть очень даже

0

171

Может буду форумским первооткрывателем, отпишусь.

0

172

А где это Шале Гринвуд?
А кто был в Golden coffee?? уже открылся!Интересует меню.
И напротив Детского мира новое кафе открылось!

0

173

Бутрички написал(а):

Я иду на встречу выпускников туда 2 февраля. Отпишусь потом.

Ну как впечатления?

0

174

Голден завтра открывается.график будет с 8-01

А я сегодня впервые (позорище)побывала в Провансе. Понравилось и пойду еще.. А еще у нас был чудесный мальчонка официант.. 😍😍

0

175

Tiffany
я уже дня 4 вижу что Голден работает!!!!!но не 1.00

0

176

Tiffany написал(а):

А я сегодня впервые (позорище)побывала в Провансе

:unsure:  :O я вообще про себя молчу...........для меня максимум Амстердам был....

0

177

alena1983 написал(а):

А где это Шале Гринвуд

на Белом озере

0

178

hvisya-mama написал(а):

Девочки, а кто был в кафе Ла Прованс на Советской? Как там?

Достаточно мило и симпатично, адекватные цены и обслуживание, не пафосно и не гламурно.
В фойе пахнет лавандой, на стенах картинки "прованские".
спокойно, приятная музыка. вполне подходит для встреч и поболтать с друзьями

0

179

Сегодня были в голоден кафе. В е очень понравилось. И теперь у меня есть карта постоянного клиента со скидкой! Круто. Я еще у нас в Бресте не видела в кафе/ ресторанах скидки по картам. Все на уровне там. Много молодежи правда, романтик там не сделать, но покушать, по сидеть- очень даже.

0

180

harly2007
а по деньгам как?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2