Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Tiffany написал(а):

побывала в Провансе.

Моё любимое кафе))) Мы туда всё на пиццу ездим. Кстати, мы её сами придумываем, на своё усмотрение.

Tiffany написал(а):

был чудесный мальчонка официант.

Ага-ага, такой весь внимательно-обходительный. Муж даже встрепенулся  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/13/bae4410397d3898806796aa1462a4413.gif , но быстро успокоился  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/3a/8b2334b3c5cf3eddad4a9367b0b7443a.gif )))) И малому было, чем заняться (чёт малякал сидел).

+1

182

harly2007 написал(а):

Сегодня были в голоден кафе. В е очень понравилось. И теперь у меня есть карта постоянного клиента со скидкой! Круто. Я еще у нас в Бресте не видела в кафе/ ресторанах скидки по картам. Все на уровне там. Много молодежи правда, романтик там не сделать, но покушать, по сидеть- очень даже.

а карту на каких условиях дают?))меню вроде аппетитное. а вы что брали и как по вкусу?

Отредактировано natic (09-02-2014 11:36:26)

0

183

natic написал(а):

)меню вроде аппетитное

мне тоже на вид очень понравилось. Но мы только кофе попить успевали. Точнее кофейный коктейль это был. Цены на кофе-чай от 30 000. Вкусно в принципе. Десерта так и не дождались, попросили отменить, официантка ООчень сильно переживала по этому поводу, но мы её заверили, что придем в другой раз. В общем- атмосфера там приятная, меню разнообразное: от бургеров и пюре до суши. Салатики от 50 000. Блинов много с начинками интересными. Закуски, чем-то похожие на те, что в ПАБ Хаусе были: гренки с салом например ))) Цены выше среднего,я бы сказала, но это пробовать надо, может, и вкуснее выше среднего.
Написано, что в Пт и Сб с 20 до 22 живая музыка,а потом DJ. Вход как бы свободный, но наверное столик резервировать надо.
Пока еще нет вешалок для верхней одежды, но судя по тому, как извиняются за это официанты, то скоро все будет)))
Ах да, место по которому еще судят кафе ))) туалет маловат кмк )))

natic написал(а):

а карту на каких условиях дают?

тоже интересно.

0

184

rina написал(а):

harly2007
а по деньгам как?

Чуть дешевле, чем в таймсе. А карту не знаю на каких условиях-просто нам ее дали и все:). Может из за крупного заказа, не знаю девочки честно.

0

185

карту дают в честь открытия. только закончились они у них. обещали на недели подвезти и опять раздаривать...

0

186

Anka написал(а):

Бутрички написал(а):
Я иду на встречу выпускников туда 2 февраля. Отпишусь потом.
Ну как впечатления?

В последний момент, мы отказались. Т.к пошли делать предварительный заказ, а вместо 300 тыс они назвали 450 тыс на человека заказ. Очень жалко...
Зато нашли место в кафе "Веста". Кухня 5 баллов, обслуживание 5 (по пятибалльной). Есть музыка.

0

187

Сходили и мы семьей в Голден кофе!Сначало все нравилось,усадили,малой принесли мелки(еле писали),и листок. Сделали заказ,сначала одного не оказалось,выбрали другое,приходит снова говорит что это закончилось,малая уже ням-ням просит.Вообщем наступило легкое разочарование.Несли заказ долго,но вроде по вкусу нормально,я не привередливая. Все было забито и еще народ постоянно приходил. А еще там постоянно люди бьются лбом в стеклянную дверь.

0

188

alena1983 написал(а):

Сходили и мы семьей в Голден кофе!

Мы тоже на днях решили заглянуть, оценить. Но в 20.30 не было свободных мест!
Прекрасно отужинали в "Старом городе" :)

0

189

Soleil
Что-то я вчера негатива наслушалась про этот голден. Типа открыться-то открылись, а работать не начали. И несут долго, и многого нет, но кухня неплохая. На днях надо на собственной шкуре прочувствовать.) кстати, у них есть сайт с меню. Goldencoffee.by. Радует наличие детского меню.

+1

190

Tiffany
Да,есть у них такое,пиццу заказали,а сказали будет завтра-послезавтра))).Они очень извиняются,и говорят,что работают пока в "режиме нон-стоп*))

0

191

Девченки кто был в chalet greenwood на белом озере???Как там (вкусно ли , что по чем)?? Муж пригласил на 14 февраля туда, вот и думаю как одеваться туда надо))))

0

192

kitykat написал(а):

Муж пригласил на 14 февраля туда, вот и думаю как одеваться туда надо))))

как в ресторан.

kitykat написал(а):

Как там (вкусно ли , что по чем)

я не большой ценитель и знаток по вопросам блюд и еды в целом, но там довольно таки вкусно. Если не ошибаюсь, то те, кто живут в отеле, питаются в ресторане с 30-50% скидкой

0

193

Высказываю свое "фи" кафе Голденкофе. Вчера решили с друзьями выбраться вечером на кофеек минут на 40. Приехали туда в 21:30.. Пока уселись- дождались официантку-выбрали, заказали в 21:45. Хотела чизкейк и коктейль молочный, чизкейка не оказалось. Муж тоже заказал десерт и кофе, друзья по баккарди с колой. Дальше логику я никак не смогла уловить, хотя пыталась))). Приносят мне через 15 минут десерт, мужу кофе. Сидим ждем... 22:30 мне звонит мама, что капризничает катюша. Обьясняю, что вот-вот будет заказ и сращу приедем.. 22:40 по-прежнему ничего не принесли.. Кофе давно как остыл. 22:45, я говорю мужу, что поеду домой малую успокаивать, а ты оставайся, покушаешь, приедешь на такси. Я собралась, оделась, встаю из-за столика, как идет официантка с коктейлем моим. Мы естессна отказываемся. Я уехала, дальше рассказываю со слов мужа. Приходит после этого официантка со списком и надменным тоном спрашивает "от чего еще отказываться собираетесь?" Ну они не рстерялись и сказали, что от всего, что не принесли больше чем за час. И книгу жалоб в студию. Приходит администратор заведения куча извинений, мол, тестовый режим, девочки не успевают, давайте ужин за счет заведения и тд... Короче, ушатала ничего не писать, всунули нам карту клиента, хотя в заведение уже это идти не хочется. Вот объясните мне, ибо лыжи не едут, неужели нужен час времени, чтобы принести ГОТОВЫЙ уже десерт, налить алкоголь и взбить милкшейк??? Вот вспоминаю вчерашний поход, аж конь шибет(((

0

194

Tiffany

Саша, почитай их дебаты в группе http://vk.com/gcbrest и поймешь, что все то, что ты от них ждешь дя них реально трудно сделать пока да и вообще по ходу их это не сильно парит :)

0

195

teddybear написал(а):

Саша, почитай их дебаты в группе http://vk.com/gcbrest и поймешь, что все то, что ты от них ждешь дя них реально трудно сделать пока да и вообще по ходу их это не сильно парит

мраккккк
я бы на месте руководства уволила б за такой пиар.

+1

196

Настурция

Так там и руководство особо культурой не блещет

Франшиза, купленная у нас нашими людьми (я так понимаю, что это франшиза, да?) - это не всегда самый лучший вариант. Потому что обертка может и красивая, а начинка - гадость. Не умеют наши пока сервис на должном уровне поддерживать (не все, конечно), да и не хотят по большому счету, я думаю. Проще потявкаться

0

197

teddybear
Мдаааааааа, не красит их такое положение дел никак(((((. Короче, Таймс, и снова привет!)))))

0

198

teddybear
да, там франшиза.
Действительно, многое говорит о владельцах. 
Конечно,  надо будет сходить, проверить. Но не раньше чем откроются официально.
И все равно буду любить заведения от Санты.

0

199

Настурция

И я буду Сантовские любить :) пока свою кофейню не открою :)

0

200

teddybear написал(а):

пока свою кофейню не открою

шепотом, в Аффабельке хороший кофе, только последних два раза пришлось просить, админы сами не предлагали. 

И открывай уже скорее свою,  уверена будет успешный проект.

+1

201

Жесть... Нести час десерт с напитком....я расстроена,думали с мужем пойти туда сегодня валентинку отметить,и вот теперь думаю,как бы настроение себе там не испортить!
В прошлый раз ,когда мы были,было очень заметно,как админ отчитывала официантов.Терпеть такого не могу.

0

202

alena1983
Мой вам совет, идите в проверенное место. Огромный плюс голдену за то, что разгрузило хорошие заведения. Сейчас девочки, которые весь вечер цедят только одну кружечку кофе и стреляют по сторонам глазками, перекочевали в голден.))))

+1

203

Блин, ну вот не знаю то ли я странная, то ли проще отношусь ко всему...
Были вчера в таймс...ушли не понравилось, вроде и обслуживание нормальное, но еда мне там не очень((( так еще и мое любимое карпаччо испортили, оно у них ранше др. было...
Вообщем ушли решили в др. место, вышли сразу голденкафе...я уже читала, что они в тестовом режиме работают, но решили рискнуть. Да многого нет в меню, но нас обслудили быстро, мы брали только кофе и десерты, кстати тоже были в районе 21,00. Правда в меню было указано, что кофе дабл по цене маленького при заказе мороженного, а посчитали как за большой, но    потом быстро исправили. Вообщем у меня особо притензий нет, но я и не требовательная. Мое любимой заведение Венеция.
А вот сегодня мама поехала по моим рассказам туда, тоже плевалась, сказала больше ни ногой.

0

204

Нигде в Бресте не встречала латте арт. А вы?
Например: http://s8.uploads.ru/t/D31Rk.jpg
высший пилотаж http://s8.uploads.ru/t/4VOZ5.jpg

Отредактировано Soleil (14-02-2014 16:52:51)

+1

205

Хоть и хотели,но не попали в Голден,муж зашел,говорит там дурдом!! Музыка орет,админша бегает вся в мыле,мест нет,Ждать не хотели.  И рванули мы в Гринвуд Шале!!!)))
Нормально там так,ресторан,баня,отель. Место нас там ждало)) Уточнили согласны ли мы заплатить за муз.программу,кот.уже закончилась 150 тыщ,согласны. Было около 22.00.Быстро приняли заказ,комплимент от заведения в виде алкогольного напитка,(вкуснее чем в жюлике).
Зал просторный,светлый,рядом комнатка для танцев))
Такой нюанс,что когда официантка выходит из кухни,видно женщину-посудомойку,а не хотелось бы!
Играл Дж очень клевую музыку,(легкая "колбаска",приятная)))
Вообщем мне нормально,мужу кухня не очень,мне десерт ну очень понравился. Итого:700 тыщ

0

206

alena1983 написал(а):

Вообщем мне нормально,мужу кухня не очень,мне десерт ну очень понравился. Итого:700 тыщ

700т за десерт и кофе +150 за музыку или вы все таки горячее брали?

0

207

Платить за программу, которая закончилась??? Интересный маркетинговый ход))

0

208

Волна
)))Да,брали.Карпачо,говядина,овощи гриль,фокачо,2 салата.

0

209

Tiffany
Все платили за чела по 150 тыщ)))!!Нам 150 нам на 2-их, т.к закончилась и +там же еще дискотека маленькая))

0

210

alena1983
Как по мне, то все равно не очень красиво с их стороны ..

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии-2