Высказываю свое "фи" кафе Голденкофе. Вчера решили с друзьями выбраться вечером на кофеек минут на 40. Приехали туда в 21:30.. Пока уселись- дождались официантку-выбрали, заказали в 21:45. Хотела чизкейк и коктейль молочный, чизкейка не оказалось. Муж тоже заказал десерт и кофе, друзья по баккарди с колой. Дальше логику я никак не смогла уловить, хотя пыталась))). Приносят мне через 15 минут десерт, мужу кофе. Сидим ждем... 22:30 мне звонит мама, что капризничает катюша. Обьясняю, что вот-вот будет заказ и сращу приедем.. 22:40 по-прежнему ничего не принесли.. Кофе давно как остыл. 22:45, я говорю мужу, что поеду домой малую успокаивать, а ты оставайся, покушаешь, приедешь на такси. Я собралась, оделась, встаю из-за столика, как идет официантка с коктейлем моим. Мы естессна отказываемся. Я уехала, дальше рассказываю со слов мужа. Приходит после этого официантка со списком и надменным тоном спрашивает "от чего еще отказываться собираетесь?" Ну они не рстерялись и сказали, что от всего, что не принесли больше чем за час. И книгу жалоб в студию. Приходит администратор заведения куча извинений, мол, тестовый режим, девочки не успевают, давайте ужин за счет заведения и тд... Короче, ушатала ничего не писать, всунули нам карту клиента, хотя в заведение уже это идти не хочется. Вот объясните мне, ибо лыжи не едут, неужели нужен час времени, чтобы принести ГОТОВЫЙ уже десерт, налить алкоголь и взбить милкшейк??? Вот вспоминаю вчерашний поход, аж конь шибет(((