Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Синэво

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Девочки, расскажите про лабораторию Синэво. Кто был? Достоверные ли анализы? Меня смущает, что цены ниже и что результаты, которые в областной поликлинике по месяцу ждать приходится, тут готовы через 1 день:) почему же тогда и Лодэ и областная анализы в Минск отправляют вместо того, чтоб в Синэво их делать, раз там оборудование такое хорошее. В общем, в чем подвох?:)

0

2

мне очень нравится у них обслуживаться)раньше как-то обращалась в ЛОДЭ, но мне не понравилось (на анализы нужно было записываться за неделю), тогда я обратилась в СИНЭВО все четко и быстро, можно даже результаты на электронку получить, на телефон всегда приходит смс о готовности, за все это им +++)вот опять к ним собираюсь.

Отредактировано Мандаринковая зависимость (28-06-2013 15:11:35)

0

3

Mamashka
а Синэво анализы не в Бресте делают, а в Минской лаборатории Синэво по-моему. А результаты через интернет присылают. Мы ребенку делали общий анализ крови. Его брали из вены (типа евростандарт). Сам процесс мне понравился (дитю сразу флажок вручили с надписью "Я не боюсь сдавать анализы"). Результаты были достоверные (по СОЭ и прочей фигне), т.к. на след. день у ребенка обнаружилась пневмония.

0

4

rina написал(а):

Mamashka
а Синэво анализы не в Бресте делают, а в Минской лаборатории Синэво по-моему.

Да-да, спрашивала у них

0

5

да...по оперативности они лучшие и очень серьезно подходят к забору анализов

0

6

А где она находится?

0

7

Anka
конечная троллейбусов Орджникидзе- Комсомольская.

0

8

Обращалась 3 раза (два с ребенком + 1 сама)
все четко, быстро, достоверно.....
без всяких записей, правда иногда приходится с утра там постоять в очереди, т.к. последний раз месяц назад сдавали и было многовато людей........
но там все удобства! правда забор крови только из вены, я была бы рада, если бы брали из пальца, т.к. мой ребенок при сдаче анализов в полном неадеквате.........а из вены это вообще жесть

0

9

Спасибо:) не подумала я, что по инету прислать можно:)) я от компа в поликлинике в регистратуре в шоке была недавно, что прогресс туда наконец дошел:) теперь все понятно мне, буду им звонить)

0

10

Mamashka это просто современная лаборатория, вот и весь подвох))
Мне правда там в прошлом году вену прокололи(( вид у руки быт тот ещё :hobo: да и летом дело было, но может просто не повезло, да и вены у меня сложные.

0

11

rina написал(а):

а Синэво анализы не в Бресте делают, а в Минской лаборатории Синэво по-моему.

может я не правильно поняла http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif  человек сдал анализ и его везут в Минск? ну пусть человек 20 за день, и так каждый день
это ж какие транспортные расходы :tired:
быстрее окупится оборудование, чем ежедневный маршрут Брест-Минск-Брест

0

12

vademecum написал(а):

может я не правильно поняла   человек сдал анализ и его везут в Минск? ну пусть человек 20 за день, и так каждый день
это ж какие транспортные расходы 

так ведь не обязательно, что автобус будет везти анализы 20 человек, можно и поездом передать (почтовым), EMS, FedEx и прочие так и делают.

0

13

Ольга
мне там каждый раз вены прокалывают, тоже вся синяя рука потом, но все равно туда буду ходить, т.к. быстро, близко и по приемлимой цене.

0

14

Я знаю, я параноик, но мне не понравилось, что при заборе крови у моего ребенка, медсестра была без перчаток, на мои расспросы она ответила - "а вам-то чего бояться, это я рискую".
Я все понимаю и со всем согласна, но...  :O
Чет как-то не понравилось мне это, хотя распрекрасно понимаю, что мои переживания напрасны.
Но впредь, собираюсь требовать от них, чтоб надевали перчатки. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/df/3c9acd275e1fb0425d43f754e15e5edf.gif

0

15

wildberry написал(а):

мне там каждый раз вены прокалывают, тоже вся синяя рука потом

Рука вся синяя потом не от того, что вены прокалывают, а от того, что после забора крови нужно держать пальцем место прокола вены или локоть согнутым  не менее 10 минут. У них там какие-то вакуумные шприцы, из-за них такие синяки могут быть. Так мне объяснили, после того как я вернулась к ним с вопросами и с синяком на следующий день после сдачи анализа, я тогда на самом деле минуты 2 подержала и всё. Сходила синева долго - недели 2-3.

0

16

vademecum написал(а):

человек сдал анализ и его везут в Минск?

общий анализ крови готов в тот же день вечером.....не везут его в Минск
везут по-сложнее - биохимию, гормоны, на паразитов

0

17

vademecum написал(а):

может я не правильно поняла   человек сдал анализ и его везут в Минск? ну пусть человек 20 за день, и так каждый день
это ж какие транспортные расходы 

Они анализы поездом передают=)))))

0

18

maya написал(а):

У них там какие-то вакуумные шприцы, из-за них такие синяки могут быть. Так мне объяснили, после того как я вернулась к ним с вопросами и с синяком на следующий день после сдачи анализа, я тогда на самом деле минуты 2 подержала и всё. Сходила синева долго

Может поэтому и название у лаборатории такое, ток надо, чтоб в конце А было - СинэвА :D  А если серьёзно, то даже ЛОДЭ, по-моему, некоторые анализы принимает у себя, а делает в Синэво.

+1

19

wildberry написал(а):

быстро, близко и по приемлимой цене.

ближе ибыстрее, чем...

maya написал(а):

не от того, что вены прокалывают, а от того, что после забора крови нужно держать пальцем место прокола вены или локоть согнутым  не менее 10 минут.

эт Вы не тому объясняете! http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

maya написал(а):

Так мне объяснили

угу! от шприцов! точно!

Отредактировано hibou (29-06-2013 00:32:27)

0

20

maya
я сама каждый день беру кровь и работает мы отечественными шприцами с тупыми иглами.
а то, что работают без перчаток меня тоже удивило, отважные девочки, я так не рискую.

0

21

мы там сдавали кровь, когда в детской больнице после РД лежали, анализ дочки сделали быстрей чем обещали, но , правда, кровь у нас брали в детской, муж нам пробирки передал, и синяков не было ни у меня ни у дочи.
у них на сайте написано, что анализы курьер в минскую лабораторию отвозит, а вот на чем не написано.

0

22

wildberry написал(а):

а то, что работают без перчаток меня тоже удивило, отважные девочки, я так не рискую.

странно, я сегодня сдавала анализ, так девушка одевала перчатки, синие такие :) Я еще спецом внимание на это обратила :)

0

23

Мамочка Танечка написал(а):

странно, я сегодня сдавала анализ, так девушка одевала перчатки, синие такие  Я еще спецом внимание на это обратила

и вчера в перчатках работали... :yep:

0

24

Мамочка Танечка
Может она уже прочитала и сделала выводы...  :D

0

25

Евгения написал(а):

у них на сайте написано, что анализы курьер в минскую лабораторию отвозит, а вот на чем не написано.

на машинках они возят, у них на сайте даже картинка есть http://www.synevo.by/ru/about/quality-c … logistics/
брат в этой лаборатории работает, сказал, что все анализы возят в Минск. В подробностях не колется - говорит, коммерческая тайна  :D

0

26

Кто-нибудь сдавал там кровь с годовалым ребенком?

Отредактировано юлианна (27-08-2013 14:16:50)

0

27

Девочки, можно ли в синэво без направления, а просто с перечнем необходимых анализов крови? И там же ж без записи, я так поняла?

0

28

Anka написал(а):

Девочки, можно ли в синэво без направления, а просто с перечнем необходимых анализов крови? И там же ж без записи, я так поняла?

направлений не надо, приходите, говорите что вам надо - платите и сдаете, записи нету, очередь, мы были утром в 9, но быстро.

+1

29

Anka написал(а):

да,совершенно верно)

+1

30

Меня в Синэво направила гинеколог. Дала памятку как подготовиться. Прихожу, а администратор (недовольная какая-то, причем два раза, что я была) говорит, что уже новые требования к подготовке. Пришлось ехать через день к ним. А так вроде все чистенько, аккуратненько. И, конечно, плюс, что результат на электронку приходит.

0