Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Синэво

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

я всегда довольна работой Синэво, но иногда бывают нюансы, например, в последний раз, когда я сдавала кровь из вены, у меня ее не могли взять, объясняя это тем что она у меня просто не идет  o.O, с одной вены не получилось взять, попробовали с другой такая же история, собрались все работники и давай думать что во мне не так)))))потом решили еще повторно с одной руки попробовать, но как там пробовать если синяк огромный на всю руку. Пошла я посидела полчасика в коридоре, а вдруг кровь решит и  потекет))))))Смотрю еще одна девушка такая же как я, сидим вместе ждем))))с третьего раза с самой маленькой вены около ладошки у меня взяли кровь, итого 3 огромных синяка, которые я полмесяца прикрывала, что бы никто не подумал ничего плохого))

0

32

А мы нашему мелкому в Синэво общий анализ сдавали - нам понравилось, дитеныш даже не пискнул. Результат пришел на следущий день, т.к. сдавали еще и глюкозу.

0

33

я всегда туда хожу, мне всегда все устраивало, но несмотря на этот случай, я планирую туда ходить и дальше)

0

34

rina
С пальца или с вены?
Я сдавала с  младшим  биохимию -хорошо взяли не смотря на то, что вены как уменя очень плохо выражены.

Отредактировано юлианна (05-09-2013 15:30:32)

0

35

юлианна
из вены. мы долго настраивались, уговаривали сами себя. В итоге он боялся, но зажмурился и даже не почуствовал укол. Говорит - надо снова сходить, потому что флажки у них закончились и ему не дали, а брату пару месяцев назад давали.

Отредактировано rina (05-09-2013 15:32:40)

0

36

rina написал(а):

из вены.

Ясно, слышала, что и из пальца там могут сделать, но в прейскуранте не видела такой услуги.

0

37

я к примеру тоже всегда пользуюсь услугами Синэво, быстро, оперативно, вежливо. но есть там одна женщина, ей 35-40 лет, волосы русые, я как я не приду, она всегда охает,ахает где мои вены, после этих слов, я как истинная истеричка сползаю с кресла чуть ли не в обмороке. в итоге я после нее отделываюсь или синяком на полруки либо она мне один разв взяла якобы деткой иголкой на запястье, тут я уже не стеснялась никого и кричала что мне очень больно

0

38

карапузик написал(а):

о есть там одна женщина, ей 35-40 лет, волосы русые, я как я не приду, она всегда охает,ахает где мои вены,

Ой, нам такая девушка молоденькая брала, так спокойно и уверенно и отвлекала сама малыша. Не в тему,  потом мы все так посмеялись- она спросила так уверенно, сколько нашей малышке? А у нас малыш и одет был как настоящий мальчик,  просто личико у него такое милое и волосики длинноватые отросли которые иногда кучерявятся.

Отредактировано юлианна (05-09-2013 15:56:59)

0

39

самая безболезненная- это с длинными черными волосами и диким макияжем, на втором месте рыжая со стрижкой каре

0

40

карапузик написал(а):

амая безболезненная- это с длинными черными волосами и диким макияжем,

Вроде с длинными черными волосами, но дикого макияжа не заметила

0

41

Мне тоже очень нравится. Как они говорят, у них в минской лаборатории оборудования 21 века и все 100% достоверно.

0

42

Очень нравится лаборатория, отношение тоже не вызывает нареканий, по крайней мере, пока...очень радует то, что за результатом анализов не надо лишний раз мотаться, через пару дней на мыло присылают!

0

43

что-то мне сегодня не везет на телефонные звонки - никто не поднимает. Девочки, подскажите, как получить окончательную стоимость анализа? к примеру, требуется ПАКЕТ 21.2 "Контроль второй фазы МЦ" (Пролактин, ЛГ, ФСГ, прогестерон) цена за который 216 000, но я так понимаю, что сюда требуется прибавить расходные материалы+цена за забор крови, еще что-нибудь?
и еще, может кто знает, где у нас в Бресте еще можно сдать анализ крови на гормоны, желательно в центре и желательно, чтоб недолго ждать (знаю про пл. Свободы, но тоже не дозвонилась, Вита+ не имеют собственно лаборатории)?

0

44

Blondinka
по памяти пишу, к это стоимости прибавьте еще забор крови в пробирку, центрифуга, пипетиование, регистрация документов, ориентировочно все это в районе 20 тыщ
еще можно в лоде сдать, но я не знаю принимают ли они анализы на Гоголя

+1

45

Blondinka написал(а):

что-то мне сегодня не везет на телефонные звонки - никто не поднимает. Девочки, подскажите, как получить окончательную стоимость анализа? к примеру, требуется ПАКЕТ 21.2 "Контроль второй фазы МЦ" (Пролактин, ЛГ, ФСГ, прогестерон) цена за который 216 000, но я так понимаю, что сюда требуется прибавить расходные материалы+цена за забор крови, еще что-нибудь?
и еще, может кто знает, где у нас в Бресте еще можно сдать анализ крови на гормоны, желательно в центре и желательно, чтоб недолго ждать (знаю про пл. Свободы, но тоже не дозвонилась, Вита+ не имеют собственно лаборатории)?

да, прибавляется стоимость забора крови и т.д.
у меня получилось на 10 тыс больше стоимости пакета
сдавала вчера ОАК и Скрининг аутоиммунных заболеваний ЩЖ
сегодня уже результат - на мейл, завтра заберу распечатку

очень качественно и быстро.....хотя и не совсем дешево

+1

46

танита написал(а):

сдавала вчера ОАК

а сколько вышло в итоге по деньгам?

Отредактировано marisha (22-01-2014 23:47:19)

0

47

marisha
ОАК - 23750
забор крови из вены - 16350
пипетирование - 500
постановка СОЭ - 2200
регистрация и выдача док-в - 5250
центрифугирование - 3050

если бы просто ОАК сдавала из пальца, то было бы меньше, а там я еще гормоны сдавала

0

48

а как туда попасть по записи или просто зашел и сдал?

0

49

Blondinka написал(а):

просто зашел и сдал?

вот так

0

50

всем откликнувшимся спасибо! сегодня пойду в разведку :D

0

51

ну вот отчитываюсь 8-) сдавала анализ на гормоны. на все дополнительные расходы ушло 27950. В общем впечатление сложилось положительное: очень быстро, без лишних слов и не больно)))
перед походом в синэво дозвонилась на пл. Свободы, так там цена примерно такая же, может с разницей в пределах 10тыс, но ждать результат около 2 недель и из 4 анализов у них можно сделать только 2. Посему личный вывод следующий (основывается на сравнении с конс. на пл. Свободы, но не думаю, что там слишком дорогие цены или затянутые сроки по сравнению с тем же лодэ и пр.). Плюсы:
1. цена сравнима с другими медцентрами,
2. сдать можно все и сразу,
3. ждать практически не приходится (мой рез-тат можно будет забрать уже в субботу, т.е. ч/з 2 дня, а не ч/з 2 недели).
Минусы: пока не выявлено))

0

52

Blondinka написал(а):

ждать практически не приходится (мой рез-тат можно будет забрать уже в субботу, т.е. ч/з 2 дня, а не ч/з 2 недели).

а можно и вообще на е-мейл получить сразу
глянуть что да как, а потом и за распечаткой сходить

0

53

танита написал(а):

а можно и вообще на е-мейл получить сразу
глянуть что да как, а потом и за распечаткой сходить

да, на почту еще в пятницу до часу дня пришло, в пнд схожу за распечаткой. Оооочень быстро))))))

0

54

А у меня впечатления не очень, мы в субботу с ребенком туда приехали сдать ОАК, простояли целый час в очереди, а когда очередь наша подошла узнали, что оказывается "по субботам ОАК и ОАМ не принимают!", на мое негодование ответили: "сразу надо было спросить!", вот такая платная современная лаборатория(((, и что странно ОАК делается 2 дня, по крайней мере так написано. Больше туда ни ногой!!! В диспансере спортивной медицины, к 16 00 анализ готов и никаких очередей. И кровь на ОАК берут из пальца.

0

55

Нюся
а вам из пальца надо было сдавать? на сайте написано, что принимают до 12,30. http://www.synevo.by/ru/news/112/  :unsure:

Отредактировано Blondinka (02-02-2014 16:30:54)

0

56

Blondinka
Мне нужно было ОАК, никто не уточнял у меня - из пальца или из вены, просто сказали, что не берут по субботам и все.... А мне очень нужно было...

0

57

мне говорили, что в синево лучше анализы расписывают.

0

58

Мне тоже очень понравилось и обслуживание, и вообще процедура анализа) Вены у меня очень проблемные убежали глубоко и попасть в них не реально, я потому и не подпускаю никого к венам в локтевом сгибе, разрешаю брать только на запястье там где боковая вена, она жирная смачная, хош не хош попадеш))) Попалась мне медсестра с русыми волосами короткая стрижка, тоже сразу заохала что нелюбит именно в этом месте колоть типа там всегда вздувается, на мое удивление укололи что я даже не почувствовала и не синечка ни вздутия. А еще самое прикольное что пришла я 2 января в 8 утра))) Они были в шоке что в новый год кто то соблюдал диету  и готовился к анализам)))) Я пришла первая, заплатила больше миллиона, на что услышала ответ: неплохо у нас ( всмысле в лаборатории) год начался)))) и упорхала довольная домой досыпать оставшееся время )

0

59

Девочки,я правильно поняла,кровь из пальца там можно сдать?И может кто знает,а из пальца на сахар можно?

0

60

Общий точно можно из пальца сдать, стоит 78 тыс.,  на сахар не знаю, лучше позвонить.

+1