Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Синэво

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Денискина,большое спасибо)

0

62

Съездили сегодня в Синево.Кровь с пальца не берут.Сдали с вены общий и на глюкозу,заплатила 72 тыс.Людей почти не было.Кровь взяли аккуратненько,на ручке осталась только точечка от прокола.

0

63

Расскажите, со скольки до скольки в Синево принимают анализы?

0

64

teddybear, мне в другой темке сайт синэво подсказали, даю ссылку сюда
http://www.synevo.by/ru/labs/laboratory … somolskaya

0

65

Крошка Енот

Спасибо! Я сайт смотрела, но эту информацию профукала :(
Скажите, а результаты, которые день готовятся, вечером будут или на след день?
И за ними (бумажный вариант) к ним идти нужно?

0

66

teddybear написал(а):

Крошка Енот

Спасибо! Я сайт смотрела, но эту информацию профукала
Скажите, а результаты, которые день готовятся, вечером будут или на след день?
И за ними (бумажный вариант) к ним идти нужно?

скорее всего на следующий день, а бумажный вариант могут на электронную почту отправлять

0

67

Подскажите кто недавно сдавал на гормоны ЩЖ, сколько ждать результат? На сайте информация - 2 дня. Т.е. если я сдам в понедельник утром, то во вторник после обеда у меня есть шанс дождаться результата на почту? Или надёжнее сдать в субботу утром? Просто во вторник вечером к врачу, мне не хотелось бы "пролететь" с анализом. Дозвониться не могу к ним.

0

68

Ольга написал(а):

На сайте информация - 2 дня.

это возможно информация для Минска...
лучше

Ольга написал(а):

Или надёжнее сдать в субботу утром?

0

69

Может не в тему, но мы сдаем анализы в Диспансере спортивной медицины (между ледовым и ДВС). Там в разы дешевле, а сроки те же. И УЗИ там в р-не 50 тыс, а не 200+, как в других платных мед. центрах города.

0

70

Ольга
два дня - верный срок. Я сдавала сегодня, мне сказали будет готов во вторник. Но обычно все же к концу второго дня приходит смс и имейл.

Ольга написал(а):

Или надёжнее сдать в субботу утром?

уточните принимают ли их в субботу. Т к часть анализов по субботам не принимали, хз с чем это связано.

0

71

Настурция написал(а):

уточните принимают ли их в субботу. Т к часть анализов по субботам не принимали, хз с чем это связано.

:smoke: Наверно надёжнее будет подъехать к ним и узнать, всё равно там сейчас буду.

0

72

Ольга написал(а):

на гормоны ЩЖ, сколько ждать результат?

Может кому будет полезно. Сдавала с утра в субботу, результат пришел сегодня, во вторник, в 15:15. Результат можно посмотреть сейчас на сайте, введя код и штрих-код заказа. Но гарантировали они мне результат только завтра, а на сегодня 80% что будет.
Цена за три гормона - 300 тыс.

Отредактировано Ольга (04-08-2015 16:38:10)

0

73

Ольга написал(а):

Сдавала с утра в субботу, результат пришел сегодня, во вторник, в 15:15.

Я сдавала в пятницу. Результат пришел в субботу в 16,00.

0

74

я делала и в Синво и в Инвитро,всем довольна

0

75

Несколько лет назад была в Синэво. Не понравилось. Во-первых, принимали они без записи (не знаю, как сейчас). В итоге, пришлось отстоять добрых 40 минут в очереди. В маленьком душном помещении, забитом людьми. Забор анализов не вызвал каких-то особенных отрицательных или положительных эмоций. Все как обычно. А вот работа регистратуры поразила. К девушке подходили люди с направлениями и все она озвучивала вслух (ладно если это общий анализ, а если это какая-то инфекция или что похуже, то это же можно сквозь землю провалится), а потом еще и уточняла о правильности подготовке к сдаче анализа (типа "воздерживались ли вы от половой жизни и сколько?"). Все бы ничего, если бы это не происходило в том самом маленьком помещении, забитом людьми. В итоге, все имели возможность узнать о соседях по очереди массу пикантных подробностей.

Последние несколько лет хожу в Лодэ. Тут все в разы культурнее. Все по записи. Результаты иногда через неделю, но иногда бывают и на следующий день. Никаких очередей и конфузных моментов. Цены, конечно, ого-го, можно разорится, если регулярно туда ходить. Мне часто приходится сдавать гормоны. Недавно выяснила, что в ДСМ стоит это удовольствие в разы дешевле - например, пролактин где-то 60-70 тыс в Лодэ против 30 тыс ДСМ!!! (как, кстати, и УЗИ, которое даже после последнего подорожания все равно значительно доступнее, чем в ЛОДЭ). С ценами в СИНЭВО сравнивать не могу - не знаю, какие они сегодня. Может быть, там тоже дешевле, чем Лодэ...

0

76

Aredel написал(а):

Не понравилось.

Мы были там этим летом с детьми, тоже не понравилось и пойдем еще только в случае, если больше негде будет сдать. Сначала отстояли в одну очередь за направлением, потом во вторую после сдачи анализов оплатить. Отношение для платного центра не понравилось: детей не пытались успокоить, все было сухо, как в обычной пол-ке, еще и поторапливали, когда младший не хотел руку давать и я уговаривала, взяли практически насильно. Особенно сравнивая с тем, что накануне сдавали тот же анализ в детской пол-ке и с ребенком так сюсюкались, что прошло все легче, чем в Синэво. Еще и с высылкой анализов что-то напортачили, уже не помню подробностей, но звонила сама и просила выслать.
Ходим в ДВВС (там тоже часто очередь, но из-за большой площади помещения не так ощущается и медсестра милейшая женщина) или в ЛОДЭ (там вообще без очереди, только цена не нравится в сравнении).

0

77

Я не в тему, но как-то попробовала сдавать в Инвитро. Не было ни одного человека, сдавала в субботу. Результат прислали быстро

0

78

Europe_13 написал(а):

Я не в тему, но как-то попробовала сдавать в Инвитро. Не было ни одного человека, сдавала в субботу. Результат прислали быстро

А как быстро в Инвитро делают анализ?

0

79

Rock-lady
По срокам было 7 раб.дней. сдала в сб, получила во вт

0

80

Europe_13
Я просто подумала, что вы оак делали.
А вообще где-нибудь можно срочный анализ сделать ( помимо поликлиники)? Ну или чтобы хотя бы за часа 3 был готов

0

81

Rock-lady написал(а):

Ну или чтобы хотя бы за часа 3 был готов

В некоторых можно договориться, если срочно надо. Нам в лодэ и на пл. Свободы по просьбе делали срочно, за часа 2-3.

+1

82

Rock-lady написал(а):

А вообще где-нибудь можно срочный анализ сделать ( помимо поликлиники)? Ну или чтобы хотя бы за часа 3 был готов

и нам так делали :yep:

Irina написал(а):

на пл. Свободы по просьбе делали срочно, за часа 2-3.

+1

83

Можно ли в Синэво/Инвитро получить результат в тот же день? Никто не сталкивался?

0

84

Долгопят, смотря какой анализ... сдавали  с дочкой общий анализ крови в Синево, был готов в обед того же дня. Про другие не в курсе

0

85

marinata
Спасибо! Заехала сегодня к ним. Нельзя.

0