Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Детская соль для купания

Детская соль для купания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот купили вчера детскую соль и решили попробовать. Там написано, что она убивает микробы, снимает воспаление, укрепляет нервную систему. Не знаю, так оно или нет, но после соли наш ребенок так хорошо спал, и проснулся на первое кормление только в полпятого, хотя обычно это уже второе кормление ночью. И утром долго спала...
А кто знает, может, кому врачи говорили, как часто ее нужно принимать? Ведь перебор тоже ничего хорошего не влечет. Штука явно хорошая, да к тому ж и укрепляет иммунитет и укрепляет спину, причем нам это необходимо, ведь спина у нас слабая...
И вообще отзывы интересны....

Отредактировано Манюша (02-07-2013 16:41:39)

0

2

Манюша
Я с 5-6 месяцев каждый день в сольке купала малого, считаю что вреда никакого нету от ежедневного купания, тут ароматерапия с морской водой. И сейчас периодически , если вспомню , так купаемся

0

3

Манюша
мы с рождения купаем сынулю в воде с добавлением соли Мон Платин) я много читала литературы, вреда от соли нет никакого)

0

4

Мои детки тоже с рождения купаются с солями Др.Нонна (это израильская соль Мертвого моря), самое главное почитать состав, чтоб не было всяких химических добавок. Ну и не все эфирные масла можно маленьким деткам, до года - это ромашка, лаванда, может быть хвойные. После года можно эвкалипт, розу, тимьян. Такие как иланг-иланг, цитрусовые лучше после 3 лет. Купать с солями лучше 1-2 раза в неделю.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Детская соль для купания