Если бы мужчины рожали - то человечество бы вымерло , потому что организм человека способен выдерживать только до 45 del (единица измерения боли).
А женщина во время родов чувствует боль до 57 del.
Это похоже на 20 переломов костей, полученных одновременно.
Предлагаю посмотреть интересный эксперимент:
Вы никогда не задумывались, как бы выглядел мир, если бы в нем рожали мужчины?
Что ж, благодаря голландским ученым у нас теперь есть небольшие представления об этом.
И это выглядит не очень приятно.
Как написано в статье в Belfast Telegraph, радиоведущий Генри МакКин принял участие в эксперименте.
Ему присоединили электроды, предназначенные для моделирования схватки.
Всего 2 часа мучений и 34-летний Генри стал "отцом" пластиковой куклы по имени Дэвид.
Были и другие мужчины, которые перенесли двухчасовые схватки, и никто довольным не остался.
Опыт, который Генри описал, как "очень-очень жесткий", дал ему новое понимание того, что чувствуют женщины во время родов.
"Это заставило меня задуматься и ценить то, через какие муки проходят женщины во время рождения детей. Я почувстовал, что теперь знаю о жизни намного больше..." - сказал МакКин, который признался, что все еще чувствует фантомные боли.
Хоть он и воздержался от слез, но вел себя отнюдь не спокойно, можете глянуть на видео:
Есть еще и другие мужЫчки, осмелившиеся на этот эксперимент: (я почему-то ржала )
Ведущие голландского телешоу Морские свинки Деннис Сторм и Валерио Зено решили испытать симулятор родов. Всего 10 минут им хватило, чтобы понять, что это адская боль.
Если сначала ведущие смеялись и шутили, уже на десятой минуте эксперимента один из них не выдержал, а второй сдался после двух часов.
После искусственных «родов» один из ведущих признался, что не хотел бы, что бы его жена прошла через это.
И ищо: