kurnosik написал(а):Ясно, значит можно не бояться))))
Единственное, что могу добавить длину излива можно взять чуть больше, у меня 183 мм, а в родном франковском 216 мм, думаю будет чуток удобнее.
Волна написал(а):а в чем именно удобно?
Ну мнение конечно субъективное, но приведу пару примеров:
- набираю в доп.чашу воду и при чистке овощей кладу туда очищенные, удобство в том что не надо использовать посуду и каждый раз включать воду если дочистил зубчик чеснока или еще чего
- при нарезке салата - аналогично оч удобно мыть огурчики-помидорчики в доп. чаше, а также фрукты апельсинчики-яблочки и т.д.
- в ходе готовки частенько появляется грязная посуда, то терка, то чесночница, то венчик... продолжать можно бесконечно, так вот, удобно посудку сполоснуть и поставить в доп. чашу стекать, удобство в том, что не надо каждый раз все вытирать и при надобности срочного повторного использования - под рукой
- когда мою рюмки-бокалы наливаю холодную воду и споласкиваю в доп. чаше
Я думаю принцип моего использования понятен, пользуюсь не оч долго, но надеюсь найти еще плюсы
Еще пару слов про цвет мойки, мне тоже по цвету больше темная подходила, долго сомневалась, боялась что будут белые разводы. Все-таки решилась и взяла цвет оникс, он скорее темно-темно серый с серебринкой. С разводами пока проблем нет, надеюсь и не появятся, думаю это зависит от воды и материала мойки