Девочки, прошу совета
На днях позвонила на телефон девушка, представилась сотрудницей Орифлейм (это меня не удивило, т.к. мой номер у них есть и меня частенько приглашают), но звонил незнакомый мне человек, к тому же представилась директором.
Вобщем, говорила, что у них акция и можно всего за 4000 (не помню точно сумму) приобрести карту, дающую право на покупку продукции без наценки и бла-бла-бла......
Для оформления никуда идти не надо - просто продиктовать кое-какие свои данные.....
ФИО, дату рождения, адрес и (вот тут я напряглась) паспортные данные. Вобщем ФИО, адрес я сказала.....а услышав про паспорт, как-то меня это напрягло и сказала я, что паспорта при себе нет.........
вобщем мне уже несколько дней звонят и навязчиво просят мои паспортные данные!
Подскажите, кому-нибудь звонили с такими же вопросами? это нормально или выуживают данные для каких-то целей?
очень меня смутило уже то, что когда спрашивали адрес - спросили город....т.е. человек вообще не из Бреста звонил.....ну а про паспорт я вообще молчу
сетевой маркетинг или......??????
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться111-05-2012 12:31:21
Поделиться211-05-2012 12:37:00
Не знаю,танита, кто вам именно звонил и с какой целью, но получить регистрацию в Орифлейм можно только с паспортными данными. Сейчас вроде акция и льготная регистрация, очень даже может быть и за 4000, и чем больше зарегистрированных, тем больше у спонсора бонусов и подарков. И у вновь зарегистрированных тоже какие-то дополнительные подарки.
Поделиться311-05-2012 12:38:27
с 5 по 6 июня регистрация в Орифлейме стоит 4000 тысячи это написано на сайте.а паспортные данные нужны для регистрации.
Присоединись к Орифлэйм с 5 мая по 6 июня 2012 всего за 4 000 рублей!
Получи приветственный набор подарков* от Орифлэйм, сделав 75ББ в течение 21 дня с момента регистрации (ШАГ 1 Стартовой Программы):
• Тени для век «Драгоценные жемчужины» серии "Giordani Gold" и
• Бальзам-уход для губ серии "Giordani Gold"
а для спонсоров,т.е. те которые вас регистрируют вот такое предложение
Будь активным**, приглашай друзей в Орифлэйм с 5 мая по 6 июня 2012!
Помоги им пройти ШАГ 1 Стартовой Программы и получи подарки***:
• 2 друга – получи изысканный шейный платок из коллекции "Giordani Gold"
• Еще один друг (всего 3 друга) – получи элегантную сумку из коллекции "Giordani Gold"
поэтому вам так настойчиво звонят и регистрировать хотят)
Отредактировано Laky (11-05-2012 12:41:41)
Поделиться411-05-2012 13:26:18
танита
даже несмотря на такую навязчивую рекламу, я бы незнакомым людям по телефону свои паспортные данные не дала. (потом окажется, что вы квартиру продали или мало ли чего еще)
Поделиться511-05-2012 13:34:45
танита
я б по телефону послала,есть ведь офис,можно придти и зарегиться или кого у форумчанок подписаться,то хоть польза будет
Поделиться611-05-2012 13:54:29
и зарегиться или кого у форумчанок подписаться,то хоть польза будет
Да Тань, если хочешь зарегистрироваться, то лучше под знакомого человека, который все доступно объяснит и будет помогать, как говорится в орифлейме "построить бизнес", и не будет надокучивать
Поделиться711-05-2012 13:58:06
Девочки, спасибо за советы....
я вроде бы и не против зарегиться, но как-то диктовать свои паспортные данные по телефону не хочется....
а кто на форуме у нас этим занимается? я бы лучше им отдалась
Поделиться811-05-2012 14:09:15
а кто на форуме у нас этим занимается? я бы лучше им отдалась
Я занимаюсь, только я для себя покупаю, вплотную пробовала не хватает времени, если хочешь могу рассказать и помочь в подписке
Поделиться911-05-2012 14:36:51
я аналогично Ирина Е., только себе покупаю и очень редко, раз в квартал. если интересно, спрашивайте, отвечу. у них там вчера тусовка была в офисе, приехали минские директора и вот та акция, о которой вы говорите про 4 т.б.р. но там нужна ксерокопия паспорта, а не просто данные. видимо, просто вас хотели в список записать, как приглашенную на акцию....
Поделиться1011-05-2012 14:38:58
и я занимаюсь,тоже для себя покупаю,но сейчас забросила,т.к. качество мне не очень нравиться....тоже если надо,могу помочь(или даже свои данные сказать,чтоб вы смогли покупать со скидкой)
Поделиться1111-05-2012 14:41:12
но там нужна ксерокопия паспорта
ксерокопия нужна для того,чтобы вы потом сами могли регистрировать людей(т.е. стать спонсором),они эту ксерокопию и заявление в Минск отсылают),а регистрируешься-не надо никакой ксерокопии,просто называешь свои данные,это можно посмотреть у них на сайте-там же и зарегистрироваться
Поделиться1211-05-2012 15:01:57
я тоже только себе покупать хочу......
и то брала раньше дезики и тальк для ног..........иногда гель для душа
вобщем и не знаю - нужна ди мне эта регистрация
Поделиться1312-05-2012 09:49:51
Тань регистрация в орифлейм на всю жизнь, она кушать не просит. Единственное условие - это, по-мойму, раз в год хоть что-нибудь заказать и не важно на какую-сумму, будь это мыло или дезик.
Поделиться1412-05-2012 11:40:32
Подскажите, кому-нибудь звонили с такими же вопросами?
ОООООООООО,как они меня задолбали и кто им только мой номер сказал (кака така падруха ) звонят с периодичностью раз в 3 месяца и одно и то же. Ранее когда говорила, что "да, пользуюсь, нравится" начиналась вся котовасия, звонили потом каждый день уговаривали прийти к ним, то подарок получить, то зарегится, сча сразу обрубаю, "мне это не интересно, спасибо ", и все равно звонят.........
Поделиться1512-05-2012 11:57:09
Котя-Оля
скажи, что ты уже консультант, отстанут.
Поделиться1620-06-2012 14:59:58
Девочки, может не туда пишу, но про маркетинг. Сейчас идет реклама нового фильтра для воды "Blue filter", официальный диллер "Инновации чистоты". Реклама проходит так: приходит представитель и тестирует у вас дома воду и заодно приносит свою. Естественно ваша получается хуже. Тут же он (представитель) предлагает купить этот фильтр по цене около 6 млн.руб. Причем если соглашаешся сейчас же при нем, будет скидка. Мы с мужем отказались купить сразу (у нас дома есть стационарный фильтр). На утро я решила узнать что за фирма и что за диллер. Итог:
1. диллер в инете только обнаружился по поиску сотрудника-менеджера с машиной (а заявлено, что официальный)
2. фирма "Bluefilters" в инете есть и сайт есть, только вот контактов к ним никаких нет. Только "напишите нам сообщение и мы с вами свяжемся".
Девочки, будьте бдительны.
Отредактировано masanya.vac (20-06-2012 15:01:05)
Поделиться1720-06-2012 17:21:03
официальный диллер "Инновации чистоты"
ага, эти супостаты на пару работают с кирби, берут их базу данных и обзванивают жертв, заманали они меня уже
Поделиться1820-06-2012 17:43:03
На днях позвонила на телефон девушка, представилась сотрудницей Орифлейм (
мне недели 2 назад позвонили так,но с текстом,мол ктото из моих знакмых,подписанных на орифлейм оставил мне подарок
ага,ну да,ну да..и грю-и куа за подарком?
оказалось что к черту на куличики за ним еще ехать.ну и там полюбому клиентов уже обрабатывают...вот уж обнаглели совсем.они ж так тока портят отношение к себе и их продукции.хотя я ток в школе чет у них брала
Поделиться1913-08-2012 11:29:48
Будучи студенткой, я и в Орифлейме была, и парфюмом пыталась заняться, и еще китайской косметикой Тианде- вот тут вообще хотела попробовать не продавать, а регистрировать людей, строить структуру, чтоб денежку заработать. Продажи- явно не мое, "втюхивание" людям чего-либо, даже если и самой нравится- ну как можно заставить человека купить, а вдруг ему не пойдет, это ж все на моей ответственности?! Со структурой этой тоже... на словах все красиво, но чтоб работало, надо всем и вся говорить, говорить только об этом. Так можно всех друзей потерять! Сейчас знакомая ненавязчиво так приглашает в НСП, мол, ты врач, будешь пациентов лечить)))).... Да, те, кто начинал одновременно со мной, уже директора и зарабатывают 2-3 тыс уе, а я свои 1,5 млн интерном, но ни за какие коврижки не хочу терять свое достоинство, и никто уже меня не переубедит.
Отредактировано Nastasja (13-08-2012 11:32:11)
Поделиться2013-08-2012 12:05:02
Мне вот тоже:
Орифлейиа звонили зарегистрироваться за 4000 руб - это раз,
посуду у меня дома какую-то тестировать предлагали - это два,
совершенно бесплатно диваны, ковры почистить - это три,
проверить мою водопроводную воду ихнеми фильтрами - это четыре.
Ну и последнее что мне предлагали - это совершенно бесплатно пройти какие-то процедуры, узнать о проблемах своего организма, включая свой биологический возраст на советской в торговом пассаже (или как он там называется). Это пять.
Каждый раз звонят и сразу начинают тараторить:"совершенно бесплатно, предпразничная акция, только для вас и только сейчас". Достали короче говоря. Сначала резко обрубала: "мне это не интересно". А в последний раз из вредности записалась, зная,что все равно никуда не пойду. А как с ними еще?
Отредактировано Маринич (13-08-2012 12:07:35)
Поделиться2113-08-2012 12:26:25
Ну и последнее что мне предлагали - это совершенно бесплатно пройти какие-то процедуры, узнать о проблемах своего организма, включая свой биологический возраст на советской в торговом пассаже (или как он там называется).
О, это Тианде, скорее всего, у них там офис открылся. По-другому- спа-процедура для рук). Это ихний беспроигрышный вариант- результат видишь сразу, сама так купилась). Сначала вроде как предлагают "дисконт", то есть покупать со скидкой, но потом будут регулярные обзвоны с предложением "построить бизнес" или посетить какой-нибудь распрекрасный праздник(господи, я даже мужа однажды на такой затащила, он плевался потом)- корпоратив.
Поделиться2213-08-2012 13:56:46
ооо я была бы не против, только мне никто не звонит
Поделиться2313-08-2012 13:59:27
только мне никто не звонит
мой муж однажды одного такого с пылесосом домой привел. ковров у нас нет, а ему нужен был именно ковер, диван чистить не захотел(((((
Поделиться2413-08-2012 14:12:18
я бы тоже почистила)))
А в чем смысл их бесплатностей я тогда не понимаю? Где подвох?
Поделиться2513-08-2012 14:16:04
ооо я была бы не против, только мне никто не звонит
А я боюсь всего этого бесплатного. Мне как-то одноклассница тоже что-то пыталась впихнуть. Не помню, как фирма называлась. Но тоже по сетевому маркетингу. Так вот, принесла она кучу пробников, ароматов и всего прочего. Говорит: "Щас мы тебе полную красоту наведем: очистим личико, протонизируем, увлажним..." и потащила меня в ванну. Короче между тонизированием и увлажнением все мое лицо покрылось мелкими красными прыщами. Теперь боюсь все бесплатное испытывать на себе и близких.
Поделиться2613-08-2012 14:22:07
SaffriBella
А насчет бесплатной чистки диванов и ковров, если еще позвонят, я номерок-то запишу для вас, если че ))))))) Чистят только один предмет!
Но сама я пас, у меня старшая аллергик, а младший еще совсем маленький. Я и в химчистку-то боюсь сдавать.
Отредактировано Маринич (13-08-2012 14:23:48)
Поделиться2713-08-2012 14:38:09
по-большому счету, если вы человек с устойчивой психикой и не поддающийся на убеждения, то можете просто получить кайф действительно забесплатно. Бесплатные услуги-процедуры рассчитаны на убеждаемых, вот попробуешь, понравится продукт- и тогда с тобой, расслабленной и доверившейся, можно уже говорить о других товарах или о бизнесе, и вероятность, что человек согласится, очень велика.
а эти самые продукты для мастер-класса/процедуры консультант покупает за свои деньги, да-да). Кстати, по опыту того же Тианде- видела, как многие девушки получали процедуру, благодарили и спокойно уходили). А что, имеем право!)
Поделиться2813-08-2012 14:47:33
я бы тоже почистила)))
к моим родителям приезжали чистили. Во-первых ковер какой был грязный- такой и остался, т.к.проводится сухая чистка, во-вторых приехал к ним этот паренек вечером, а уехал в часа 2 ночи, они уже не знали как его выпроводить. Просто так прийти и молча почистить к вам никто не придет все это сопровождается демонстрацией аппарата, конструкция, как действует бла-бла-бла...а вот если в течении 5 мин вы купите у нас этот чудо-пылесос, то будет вам скидочка и щеточка в подарок, а если....и бла-бла-бла до ночи, он им всю плеш проел, они уже прямо говорили все, мол, до свидания, ан нет! только для вас и только сейчас, скидочка еще в 10%, кредит...ой, они плевались потом...и напоследок он попросил 10 тел.номерочков друзей(вот так и узнают телефоны и достают потом).
Поделиться2913-08-2012 14:51:34
только мне никто не звонит
А мне тут уже третий раз набиваются, вот след раз я твои координаты им сдам
Поделиться3013-08-2012 15:10:51
эта процедура занимает часика 3.Вам начинают показывать и рассказывать сколько много в доме пыли на стенах,обоях,коврах,диванах,углах и т д. И потом ,спустя 3 часа мучений рассказами ,вам пропылесосят ковер.К нам приходил так парень с этим пылесосам,который стоит больше 3000 дол