Девочки, жду всех!
Хорошо бы каждая из вас написала сюда, что планируете делать на наших первых встречах, чтобы я смогла сориентировать нуждающихся (особенно начинающих) в этом, какие материалы брать с собой.
8 сентября я начну делать очередной чеко-миник (у меня минико-мания), поэтому мой список материалов такой (кто желает заболеть минико-манией, записывайте, что взять с собой):
1. Бумага 30*30 (листов 10-12 из одной коллекции) можно больше, меньше нельзя. Лучше взять действительно больше, чтобы был выбор...
2. Крафтовый картон Палаццо, кто еще не бывал в ХоДДаби, шансов меньше с каждым днем
Вместо крафта может быть любая другая основа для страничек, например, акварельная бумага или бумага для пастели разных цветов (тоже в ХоДДаби найдете). Я просто необъяснимо люблю универсальный крафт, поэтому за основу беру всегда его.
3. Стикеры, высечки, чипик, штампы, брадс. Лучше (удобнее) иметь их из той же коллекции, что и бумага, но если у вас декор и бумага из разных коллекций, но по стилю и цветовому решению они сочетаются, то можно смело брать микс. Штампов можно брать много и разных, это не расходный материал, так что можно смело ими делиться (что я и сделаю).
4. Черная тушь и кисточка. Тушь я возьму с собой, а кисточки всем иметь надо бы. Заодно эмпирическим путем выясним какой размер и форма идеальны для брызг и капель..
Девочки, пожалуйста, не пугайтесь такого количества материалов. Если у вас их нет, вы можете совершенно спокойно приходить без них. Вы и без этого узнаете и увидите много интересного и полезного. Приходите просто пообщаться, познакомиться. Ну а на первых таких встречах вы уже определитесь, что хотите скрапить в следующие наши Завтраки и уже тогда будете совершать обдуманные покупки))
Продолжаю писать список. Дальше то, что вам может пригодиться еще (предполагаю):
5. Пуговицы, подвески, эпоксидные наклейки (вырежем что-нибудь)))), вырубка может, кто любит и имеет такую))
6. Цветы, листики, скелетики
7. Металлические украшения, анкеры, всевозможные разные другие, ну что найдете в своих закромах..
Вроде ничего не забыла, хотя так не бывает