_Анна_
ну, на мой взгляд самое необходимое зависит от того, что вы хотите поскрапить)) в любом случае, скрапить мы начинаем, когда у нас есть бумага (хотя и фоны с нуля тоже можно создавать), у меня любимый набор такой: бумага, брадс, стикеры (наклейки), чипборд (толстенькие наклейки), несколько универсальных штампиков (текст, нотки, другие фоновые штампы). Этот набор я использую и для создания открыток, и для создания маленьких альбомчиков
а необходимый технический мини-набор, который доступен в наших магазинах: коврик, железная линейка, карандаш и клей)))
Аня, если у тебя остаются вопросы, можешь смело писать мне в личку, там можем развернуть беседу)))
Девочки, как вы смотрите чтобы собраться 29 сентября после обеда? Часиков в 4-6? Утром игровая занята по воскресеньям пока.
Планы остаются прежними - шьем тэг; для тех, кто планирует собственные проекты скрапить - пожалуйста)
hibou
девочкам, похоже, понравилось, так что еще соберемся)
Белка
я думаю, вашим девушкам будет очень неплохо в игровой. Лена так здорово развлекала малышей; мои уморились так, что еле домой доехали, все норовили прям в машине провалиться в послеобеденный сон)))