Светланушка
hibou
ура! уже компания
приходите к 10, только обменяйтесь телефонами, потому что Света была-знает адрес, на всякий случай адрес: Советская, 59, Нью-Тон, 3й этаж) вход со двора рядышком с Кусочком Пиццы
Значит предлагаю простые скетчи (можете даже один взять, чтобы легче и интереснее работать было), выбрала самые простые
в первом скетче можно обойтись без картинки, обязательно пройдите по ссылкам скетчей, для того, чтобы подсмотреть, как ДК прочла эти скетчи, мне очень понравились некоторые работы дк
во втором скетче мне понравился сам скетч))))), но ссылки на пост все равно оставлю)
Если сегодня будет время и интерес, загляните в блог, посвященный открыткам именно новогодним и рожденьевским, простотрите ТОПы, там обычно лучшие работы, просмотрите задания, ДК очень вдохновляет.
Запишите для себя после просмотра основные элементы, которые используются в рождественских открытках. У меня обычно список такой:
1. Картинка с Сантой+несколько подложек, если выберете классические красно-зеленые цвета, то открытка уже будет производить впечатление рождественской)) если есть новогодняя красненькая ткань в снежинки, то открытка с тканью будет смотреться тоже очень здорово))
2. Рафия, сизаль
3. Помпончики, а вместо него, как ни странно, очень здорово смотрится простой синтепон, если выглядывает где-то
4. Корица)))))
5. Полужемчуг (это не мой случай, но если у вас найдется, то будет в тему)))
ну и еще что может пригодиться: вырубка (если есть), веточки сухие (перевязывать можно рафией или шебби лентами), кружево х/б, чипборд (часики или что-то еще более нейтральное)
Теперь начинаем собирать открытку.
Здесь пошагово процесс мне сложно описать. Перед глазами держите скетч, старайтесь прочитать его буквально, он для вас большая помощь))))) Если хотя бы полчасика насмотритесь на красивенькие рождественские открытки, то вас посетит вдохновение и будет интереснее)))
А я вам парочку открыточек покажу, которые мне очень по душе) в новом посте сделаю чуть попозже)
ну и постараюсь вдохновить и заразить вас
этот пост по-быстрому писала, второй рукой жарю сырники, обмоталася вся пледами и валюся на плиту.. мамачки, даже отлежаться не получается
Отредактировано TANITA (12-10-2013 19:17:50)