Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по вязанию - спицы, крючок

МК по вязанию - спицы, крючок

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Если найдутся желающие, могу провести МК по вязанию на спицах и крючком. Стоимость - 400 тыс. за весь МК. Вместимость не более 5 человек. Возможны группы для начинающих и группы для продвинутых (отработаем определенные техники и т.д.)

По крючку возможны варианты:
1. Основы, подбор пряжи для работы (для начинающих)
2. Вязание игрушек
3. Вязание ажуров, распознавание узора по картинке (не схеме), классические узоры в крючке.

По спицам:
1. Основы, инструменты, выбор пряжи (для начинающих)
2. Вязание аранских узоров
3. Жаккард.
4. Основы ажура.

На МК могут предоставляться инструменты, материалы. МК могу проводить по вечерам в пятницу или в первой половине дня субботы, место - в центре, у меня дома.

Отредактировано rina (01-10-2013 08:24:42)

0

2

Я бы хотела, крючком я немного умею, а спицы даже в руках не знаю, как держать. Хотелось бы совершенствоваться с крючком

Отредактировано pchela (04-09-2013 15:33:59)

0

3

rina
крючок, для начинающих - хочу

0

4

Хулиганка написал(а):

крючок, для начинающих - хочу

и я тоже)))

0

5

Итого, значит три человека на крючок для начинающих. Завтра я уточню расписание со своей группой по вязанию и предложу вам - либо следующий вечер пятницы, либо четверг суббота.  Только чур, подойдите к делу ответственно, чтобы все, кто отписался, пришли на занятие

Отредактировано rina (06-09-2013 16:58:03)

0

6

Здравствуйте! А 100 тыс это за сколько занятий, а как насчёт других дней (в пятницу и субботу никак не получается)?

0

7

И сколько по времени это занимает ??

0

8

GalaxyTiffany
в другие дни не получается у меня(((

Galaxy написал(а):

А 100 тыс это за сколько занятий,

это один мастер-класс. По времени занимает примерно 3-4 часа. В принципе за это время реально связать небольшую игрушку или небольшое изделие.

0

9

А если я ну совсем-совсем нулевая, но с большим желанием, то можно?? Если эти всякие ажурные шапочки- шарфики крючком, то меня на него тогда!

0

10

rina написал(а):

либо следующий вечер пятницы, либо четверг

четверг тоже вечером, надеюсь?

0

11

Хулиганка
ой, я неправильно написала - суббота. В четверг я совсем не могу. Школа.

0

12

rina написал(а):

Завтра я уточню расписание со своей группой по вязанию и предложу вам - либо следующий вечер пятницы, либо четверг суббота

В пятницу я точно не смогу, т.к. у мужа ДР. А вот в субботу возможно смогу)

0

13

Tiffany
можно. Но тогда потребуется два МК. Все же начать нужно с основ. Попробуем связать украшение на резинку для волос. Простенькие, типа таких.
http://s4.uploads.ru/t/jCOJP.jpg

0

14

Катя на украшения и я хочу(только у меня детей некуда деть... а давайте у меня соберемся, я к чаю чего соображу

0

15

ANEL7322
расскажи свой уровень владения. Может, ты в группу новичков не попадешь. И мы сразу свяжем что-то типа такого
http://s4.uploads.ru/t/s2IDj.jpg

0

16

rina написал(а):

расскажи свой уровень владения.

а фиг его знает))) салфетки вязала, Мане от такую штуку связалаhttp://s017.radikal.ru/i417/1309/99/7a77cf1c2922t.jpg но схемы читать не умею, а вот с образца , не все конечно, но скопирую.., такую кветку, думаю что, осилю)))

Отредактировано ANEL7322 (06-09-2013 21:05:15)

0

17

ANEL7322
тогда тебе лучше подождать более подготовленную группу или индивидуально. Схемы надо уметь читать.

0

18

rina написал(а):

тогда тебе лучше подождать более подготовленную группу или индивидуально.

хорошо, буду ждать!

0

19

буду очень надеяться, что rina не будет проводить МК в эту пятницу - иначе я в пролёте  (у меня родительское собрание)

0

20

Ой, на крючок и я очень хочу попасть. Спицами вяжу, но не сложные узоры, а крючком я  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/70/85d87fec5404d1130aae0b6536393e70.gif . Но очень хочу научиться. Сейчас вяжу плед дочери и очень хочется красивое обрамление.

0

21

Я могу провести МК в субботу, после пяти вечера. Материалы мои (только если вам принципиален цвет изделия, потому что у меня может быть скудновато), инструменты тоже. Всех устраивает? Продолжительность часов до 8-9 вечера

0

22

Тогда и меня на крючок на базу можно записывать)

0

23

Меня суббота устраивает.

0

24

rina написал(а):

Я могу провести МК в субботу, после пяти вечера.

меня устраивает

0

25

rina написал(а):

в субботу, после пяти вечера

я пас     :'(  я домой не успею добраться тогда

0

26

Ооой, 3-4 часа я не смогу, мы кормимся...

0

27

Вчера доча много плакала вечером и муж теперь не отпускает на МК. Боится что не справится. Еще есть время, попробую его уговорить.

0

28

То есть пока гарантировано на МК согасилась только Хулиганка. Жду ответа от Тиффани.

0

29

А если я скажу завтра точно?  А то у нас у свекра др и мы не знаем еще приедет ли он отмечать в Брест ..

0

30

Меня муж отпускает только с дочкой. Мужская логика, как учиться вязать с 6месячным ребёнком на руках. Мы точно с разных планет.

Отредактировано Большая разница (13-09-2013 08:50:17)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по вязанию - спицы, крючок