Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по вязанию - спицы, крючок

МК по вязанию - спицы, крючок

Сообщений 31 страница 46 из 46

1

Если найдутся желающие, могу провести МК по вязанию на спицах и крючком. Стоимость - 400 тыс. за весь МК. Вместимость не более 5 человек. Возможны группы для начинающих и группы для продвинутых (отработаем определенные техники и т.д.)

По крючку возможны варианты:
1. Основы, подбор пряжи для работы (для начинающих)
2. Вязание игрушек
3. Вязание ажуров, распознавание узора по картинке (не схеме), классические узоры в крючке.

По спицам:
1. Основы, инструменты, выбор пряжи (для начинающих)
2. Вязание аранских узоров
3. Жаккард.
4. Основы ажура.

На МК могут предоставляться инструменты, материалы. МК могу проводить по вечерам в пятницу или в первой половине дня субботы, место - в центре, у меня дома.

Отредактировано rina (01-10-2013 08:24:42)

0

31

Мы идем в субботу все-таки на др. К сожалению не удастся прийти

0

32

Таня-Хулиганка! Ты как? На индивидуалку или перенесем? Я бы перенесла, бо у меня пробежка срывается.

0

33

rina
Катя, так я не против - перенесём... может, ещё народ подтянется))

0

34

Если не в этом месяце, то я бы подтянулась

0

35

rina

Катя, если будет МК по спицам, то я хочу очень!!!

0

36

rina хотела бы подучиться вязать на спицах, основа есть, а вот правильно выбрать пряжу для определенного изделия  :disappointed: или сочетание узора с изделием, бывают промахи. На курсы или на МК я бы очень хотела  :yep:

0

37

Здравствуйте! Хочу научиться вязать крючком игрушки детские и обвязывать бусины, вяжу по схемам, вязала крючком только летние шапочки. Может еще кто захочет своим малявкам научиться вязать игрушки ?

0

38

Так как у меня уже почти готова моя мастерская, я могу принять гостей на мастер-класс по вязанию. Вариантов может быть несколько - для начинающих и для тех, кто что-то умеет. Спицы или крючок. Начинающим материалы предоставляю сама. Для тех, кто умеет вязать предлагаю такой вариант: мы выбираем какое-нибудь изделие, я на мастер-классе объясняю, как его делать, вы продолжаете дома. Через какое-то время (недели две) мы снова встречаемся проясняем непонятные штуки и вы снова уходите домой.

На мастер-класс жду 3-5 человек. Стоимость МК при наличии трех и больше человек - 100 тысяч с каждого. Продолжительность 3-4 часа.

В заявках пишем, на чем хотите научится вязать и свой уровень. Уровня только два - умею или не умею вообще.

Девочкам, которые уже умеют вязать спицами, могу предложить связать с моей помощью блузу от Кати Франкель. Благодаря этой модели можно освоить: вязание кос, реглан от горловины, укороченные ряды и бесшовное вязание. Учитывая то, как я не люблю сшивать, эта блуза мне очень понравилась))
http://sg.uploads.ru/t/4r2b5.jpg

0

39

Хотелось бы улучшить свои навыки по вязанию. интересно было бы связать блузку, которую вы предлагаете. Вязала спицами кофточки на пугавицах, шапочки, шарфики . крючком вяжу в основном салфетки. Хочу научиться вязать маечки, кофточки,  делать убавления крючком.

0

40

rina я присоединяюсь, навыки вязания имеются

0

41

Отлично. Нам надо либо еще одного человека подождать, либо мастер-класс будет чуть дороже.

0

42

rina написал(а):

Отлично. Нам надо либо еще одного человека подождать, либо мастер-класс будет чуть дороже.

Подпись автора

Уйти гораздо легче, чем остаться. А я привыкла жить легко.

А если вдвоём будем, то сколько МК будет стоить?

0

43

naedanar
по 150 тысяч за одну встречу.

0

44

rina написал(а):

naedanar
по 150 тысяч за одну встречу.

Подпись автора

Уйти гораздо легче, чем остаться. А я привыкла жить легко.

Меня 150000 устраивает. А Татьяну? или ждём ещё 1 человека?

0

45

может подождем третьего  :blush:

0

46

tanik botanik написал(а):

может подождем третьего  :blush:

Подпись автора

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_227099.png
    мои рукоделки http://www.odnoklassniki.ru/profile/345 … 3204016882

ок, давайте подождём. Только я 25 июля уезжаю отдыхать на 2 недели

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по вязанию - спицы, крючок