Есть нарушения с кровообращением, по этой причине постоянные мигрени, иногда с тошнотой и рвотой, обмороками. Хотелось бы узнать мнение о том, как вы справлялись с сильными головными болями во время беременности, если таковые были.
Мигрени при беременности
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться222-09-2013 17:48:00
У меня частенько голова болит до слез. Но без обмороков. Наверное лучше врача никто не подскажет. Хотя в моем случае сказали тупо терпеть , мол, бывает...
Поделиться322-09-2013 20:00:56
Хотя в моем случае сказали тупо терпеть , мол, бывает...
И мне так, терпите, ни чем помочь не можем. Один раз было, просто терпеть не было мочи, выпила но-шпу. И улеглась спать. А так, да и с тошнотой, правда без рвоты и без обмороков, слава Богу. А еще мне гин говорит пейте валерьянку!!! Но че-то она мне не помогает.
Поделиться423-09-2013 12:12:41
Я без беременности страдала мигренями по 2-4 раза в месяц, во время беременности я забыла что это такое, только один_единственный раз за всю беременность первый /он же стал и последний/ укол папаверина спровоцировал дичайший приступ мигрени, гинеколог в больнице разрешил мне выпить ибупрофен, сказал, что это самое безопасное обезболивающее из всех.
Поделиться523-09-2013 22:19:05
я первую беременность как-то пережила совершенно без головных болей, так же надеялась и на вторую, но к сожалению в первом триместре был просто кошмар какой-то. Пила парацетомол - это максимальное обезболивающее,которое я и мой врач сочли возможным принять. Не скажу, что помогало, но уснуть после него могла, а там уж легче. Но-шпу тоже пробовала, но при более слабых болях, терпеть это невозможно, да и не думаю, что нужно. Главное сразу же постараться уединиться в прохладное, тихое и темное место. Я себе очки для сна пошила ))) купила подушку ортопедическую. Ну и банально нужно стараться больше отдыхать. Держитесь,brest4ank@
Поделиться624-09-2013 14:10:17
У меня тоже в конце первого и начале второго триместра с периодичность раз в неделю были сумасшедшие головные боли, особенно страшно когда на работе и так плохо, а еще и 4 человека в кабинете и 5 компов. Просто лежала в кресле и помирала. Иногда вечером после работы как нахлынет и все меня нет. Давление в норме а в голове стучит, ходила к терапевту и гинекологу говорила, все без толку. Полежите, говорят. Сама уже но-шпой спасалась, хоть немного снимала боль и давала возможность уснуть. Мама как-то еще мокрое полотенечко на голову клала, боль не снимает, но немного легче было. Сейчас вроде не мучает, лето закончилось и боли прошли.