Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11

Обсуждаем новости-11

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 16:43:54)

0

302

Не, я имела ввиду ребят-борцов, а не педофилов.

0

303

rina написал(а):

нет, к счастью. Но вид у него подозрительный. С бородой.

:D
а вообще все это жесть.... девочки, ну вот я в шоке от прочитанных скринов, один вариант, если это писал другой человек, если нет.... то это не жур. расследование.... а вообще хотелось, бы, чтобы с этим всем разбирались профессиналы
и по ранее написанному

Svet_Л@н@ написал(а):

С чем не согласны? Что этим должны заниматься компетентные органы?

они-то должны, компетентные органы нас должны защищать, а компетентные экономисты должны выводить страну из кризиса (практически вывели) и т.д.
и нет, я совсем не за то, что

Svet_Л@н@ написал(а):

лес рубят - щепки летят? не страшно кого-то опорочить - другим не повадно будет?(

опорочить страшно, но может такая активность расшевелит наши компетентные органы.... у нас не только педофилы, но и торговцы наркотой есть.... все девочки, не буду больше писать, я уже говорила, что сочувствую его семье при любом раскладе, а с этим случаем мы знаем слишком мало инфы, чтобы о чем-то судить....

0

304

Весна-красна написал(а):

Очень приличный на вид человек,как сосед спокойный,не общительный.

Чето вспомнилось.... У нас на третьем этаже жила ну очень интеллигентная семья. Приличный глава семьи. Красивый  мужчина.....  И дети у них и все...
А вот оказался он ну "очень неправильный" к деткам... :(
Да вокруг да около примеров немало.
Вокруг нас не так мало таких. Жуть. Я никогда не задумывалась раньше...

А про подставу- все действительно очень просто может быть :( И это другая сторона....

0

305

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 16:43:44)

0

306

Белка написал(а):

но может такая активность расшевелит наши компетентные органы.

а может довести обвиняемого до инсульта, инфаркта и т.п.

0

307

Настурция
плин, не хотела отвечать, но, если это целенаправленная подстава - то до инфаркта и инсульта есть очень много способов довести...  если ты не виновен, то любой крупномасштабный наезд напраслины очень трудно вынести, всем, включая ближнее окружение.... а если виновен, то, простите, но мне не жалко, мне жалко только детей.

Отредактировано Белка (06-11-2013 19:45:54)

+3

308

Девочки, на самом деле, человек может быть признан виновным только решением суда. Если дело не возбуждали - то и нечего пальцем показывать на человека, юридически он чист и имеет полное право восстановить свое положение... Вот только с моральной стороны - очень сложный вопрос, однозначно не защитишь....

0

309

еще совсем недавно оплачивали порядка 60%, а теперь всего лишь

а проверку всё-таки проводят

Отредактировано VOLGA76 (07-11-2013 10:39:46)

0

310

VOLGA76
:D
сейчас еще чуток накинут, а окажется, что мы платим только 10% от расходов государства))) странно только, что это все уже не удивляет, и даже не возмущает....
о, коммент в точку))
"Удивительная цифра.О чем бы речь не заходила,белорусы больше 30% ни за что не платят.За все остальное мудрый президент доплачивает :D "

Отредактировано Белка (07-11-2013 10:42:25)

0

311

Белка, самое интересное, что в России допускают повышение в год не больше 5 %, а мы - такие "богатые"..... уже на сколько нам в этом году повысили?

0

312

Белка написал(а):

если это целенаправленная подстава

Я так понимаю, что это в любом случае провокация. Вот это и смущает.

Мне вспоминается случай в девушкой в Гродно. Умница-студентка оказалась в тюрьме за покупку наркотиков. Суть в том, что один из сотрудников милиции спланировал такую акцию по разоблачению наркогрупп. Было известно, кто продаёт наркотики. Нужно было словить "на живца". Живцом оказалась та студентка. Её "попросил" купить наркотики близкий друг, ему было плохо, ломка. А девушка была сердобольной. В результате- она за решёткой. А самое главное, что это всё было спланировано сотрудником милиции. Чувствуете разницу? Не раскрыто в результате работы или каким-то случайным образом. А спланировано. И просьба юноши, и закупка. Если бы это не было спланировано, та девушка никогда бы сама этого не сделала.

0

313

rina написал(а):

Но вид у него подозрительный. С бородой.

ааааааа, ты жжешь!
самые подозрительные тогда священники  :D

0

314

Информация о свежепостроенном дворце независимости не новая уже, но вот читала и у меня волосы на голове шевелились. Это только мне не понятно зачем и кому это надо???

Отредактировано mama (07-11-2013 21:41:54)

0

315

VOLGA76 написал(а):

еще совсем недавно оплачивали порядка 60%, а теперь

Население возмещает только 24% стоимости жилищно-коммунальных услуг
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/373811.html

не, учитывая, что у меня коммуналка(не знаю как сейчас в квартирах) 400-500 тышш.... надо платить 100%(ой какой большой вопрос еще в ценнике)
т.е. порядка 2 млн...  таааак что мне там от пособия на обуть-одеть, накормить останется???
не ну мне же ешшо приятно бут почитать шо все равно не доплачиваю - я остаток на тырнет положу :dontknow:

0

316

mama написал(а):

Это только мне не понятно зачем и кому это надо???

только Ему надо, Катя...................
пир во время чумы

0

317

это мне только неудобно когда такие неконкретные ссылки оставляют , как mama и VOLGA76 выше? можно хоть пару слов писать, о чем новость?

0

318

Волна написал(а):

можно хоть пару слов писать, о чем новость?

Я тоже люблю, когда ссылка содержит не только переход, но и какую-то информацию о самой новости.

0

319

Настурция написал(а):

Я тоже люблю, когда ссылка содержит не только переход, но и какую-то информацию о самой новости.

:crazyfun:  :crazyfun:  ну тогда по некоторым ссылкам я бы не ходила - не тратила время при моем тупом тырнете
а так любопытство берет верх

неудобно :dontknow:  нана регламентировать

0

320

Svet_Л@н@
так я и не хожу, поверишь?

+2

321

Волна

Отредактировала. Так лучше?

+1

322

Настурция написал(а):

так я и не хожу, поверишь?

поверю, потому что сама аналогично, но иногда написано так, как будто там такоооое....  а реально ((((((

0

323

mama написал(а):

Отредактировала. Так лучше?

спасибо.очень приятно, когда к твоему мнению прислушиваются)
я без всякого сарказма если что

0

324

О возможном ограничении оборота валюты в РБ

0

325

Девочки, любительницы украинских каналов СТБ и Нового канала, спешу вас очень расстроить!!! ЭЛСАТ больше не транслирует эти каналы и заменил их.... Ааааа!!! Единственные нормальные каналы были, которые смотреть можно было! предлагаю писать им на e-mail письма с возмущениями! Я уже написала свое письмо с просьбой вернуть каналы на место!

0

326

И я сижу в шоке! Что теперь смотреть?

0

327

Вайта
YouTube  ;)

0

328

Дело не в Элсате- вы посмотрите, даже Вечерка на эту нед уже не печатала на них программу передач. По ходу, РБ не продлила разрешение на трансляцию.

0

329

Flute
Блин, напугали. Т-т-т, у меня идёт))) я уже успела расстроиться. У меня тарелка, но какая не знаю. Вернее их две.

0

330

Flute написал(а):

любительницы украинских каналов СТБ и Нового канала

у меня "Телеспутник" тоже их отключил - БЕДА! и детские пропали - Дисней и Карусель. Как теперь утром без "умельца Мэнни"  :'(

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11