Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11

Обсуждаем новости-11

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Карусель пока есть, а СТБ нет, на его месте 1+1, муж включил обновление каналов, жду

0

332

По независящим от предприятия "Элнет" причинам, в связи с прекращением срока действия договоров и отсутствием разрешения на распространение отдельных телеканалов на территории Республики Беларусь с 11 ноября 2013 года трансляция (передача) некоторых телепрограмм услуги "Elnet TV" будет приостановлена.
цитата с  их сайта

"По кабельному ТВ будет прекращена трансляция следующих каналов: Sport 1, Ностальгия, Super RTL, A-One, BBC World, TV5 France, TVE, Deutsche Welle, Стиль, Новый канал, СТБ, Энтер-фильм, Звезда, National Geographic. На их месте будут транслироваться другие телеканалы
...
В кабельном появятся такие каналы из НТВ+ как Премьера, Киноклуб, Кинохит, Киносоюз, Наше новое кино, Наш футбол. Из украинских - канал 1+1. Из познавательных постараемся запустить Наука 2.0 и Моя планета... Каналы пропадут в аналоге, цифре и IPTV."

Отредактировано versalja1 (11-11-2013 20:12:54)

0

333

Мы звонили  в Элсат, девушка сказала, что трансляции каналов СТБ,Новый и Звезда не будет больше. Изначально пропали еще  Охота и рыбалка, шансон и чета еще. Но уже вернули. Короче остались без вечерних шоу. Высматриваю антенну себе. А то по Элсату смотреть нечего.

0

334

вот тоже теперь думаю  О ZALE

0

335

http://news.tut.by/world/374320.html

0

336

вот это тоже интересно: Беларусь, Украина и Молдова признаны беднейшими странами Европы.

Отредактировано biggie (11-11-2013 20:36:10)

0

337

versalja1 написал(а):

вот тоже теперь думаю  О ZALE

А чем она лучше? Там тоже нет!

0

338

Вайта написал(а):

Высматриваю антенну себе. А то по Элсату смотреть нечего.

Если бы всё так было просто. У нас в подъезде висит объявление каким образом нужно зарегистрировать и согласовать тарелку.  %-)

0

339

Будем

Зайка написал(а):

Если бы всё так было просто. У нас в подъезде висит объявление каким образом нужно зарегистрировать и согласовать тарелку.

Значит будем регестрировать, а нет, значит нарушать, но не психологию же смотреть?

0

340

Исчо один гипер в Бресте

0

341

Тальчонок
далеко не гипер.

0

342

Вайта написал(а):

девушка сказала, что трансляции каналов СТБ,Новый и Звезда не будет больше.

Эти каналы и спасали. Муж вообще привык есть под Звезду.  o.O  :canthearyou:  :mad:

0

343

Большая разница написал(а):

Эти каналы и спасали. Муж вообще привык есть под Звезду.

Вот и я так, засыпать под СТБ!

0

344

Тальчонок написал(а):

О возможном ограничении оборота валюты в РБ

Народ в обменники ломанётся и за валютными вкладами...

Получается, на одни и те же грабли: "Это вы сами сделали себе девальвацию?".... o.O

"С момента принятия декрета граждане обязаны в течение двух месяцев избавиться от долларов и евро. "

а  иначе - обыск, конфискация, расстрел...?????     :canthearyou:

Отредактировано Tanja79 (11-11-2013 21:44:42)

0

345

Тальчонок
Неужели это правда? Или новость специально кто-то запустил, чтоб ситуацию усугубить?
Если это правда, то это точно тогда будет последней каплей... :|
И разве выгодно стране вклады в ин. валюте в бел. рубли переводить? Наоборот выгодно, когда люди вкладывают, пользуйтесь валютой, на здоровье. Только с умом нужно ее использовать... А так народу переведут в бел. рубли и народ все скупать начнет, вкладывать деньги, и такой рост цен будет...

Отредактировано Абвгдейко (11-11-2013 21:54:11)

0

346

Абвгдейко написал(а):

Или новость специально кто-то запустил

Будем надеяться, что спецом...а то точно кошмар начнется((((

0

347

У нас ничего просто так не бывает. Не помню еще ни одного раза, чтобы такие масштабные мульки не прошли бесследно. Надо обязательно над этим призадуматься, чтобы "не остаться у разбитого корыта". Хотя в душе надеюсь, что пронесет нас от диких перемен(.

0

348

Вайта написал(а):

Мы звонили  в Элсат, девушка сказала, что трансляции каналов СТБ,Новый и Звезда не будет больше. Изначально пропали еще  Охота и рыбалка, шансон и чета еще. Но уже вернули. Короче остались без вечерних шоу. Высматриваю антенну себе. А то по Элсату смотреть нечего.

Блииииииииииин, я сегодня пребываю в шоке. Смотреть же нечего стало. СТБ мой любимейший канал, как же я без своих шоу o.O    :mad:  Муж пошутил, что типа зато спать раньше ложиться теперь будешь :'(  А не угадал. Нашла сегодня его по спутнику. Жаль, что только один телевизор СТБ теперь показывать будет. Но все же я злаааааааааа :mad:

0

349

девочки, а какая тарелка СТБ показывает?

0

350

Не знаю как у вас,а у нас на Лактионова уже месяца 3 если не больше не идет нормальное телевидение и СТБ в том числе,и детский канал отключили,да ваще все....,я уже даже как то привыкла,мы телик практически перестали смотреть,хорошо если 2-3 раза в месяц мы его включим,а так стоит без дела,только пыль с него смахиваю... Толстячков и мастер-шеф в интернете смотрю и фильмы тоже

0

351

У нас их две, но какие, не знаю,тк сожалению

0

352

"Алиса".. написал(а):

Толстячков и мастер-шеф в интернете смотрю и фильмы тоже

Раньше было проблематично эти шоу в инете смотреть. Страшно зависал. А как сейчас? Быстро загружает?

0

353

Алиса написал(а):

Толстячков и мастер-шеф в интернете смотрю и фильмы тоже

и я ! Мама моя теперь вообще без них будет((((

ПС: какая тарелка "словит" мне СТБ?

Отредактировано Kortes (12-11-2013 00:14:00)

0

354

Скажите, где нормально проекты СТБ смотреть, чтобы не подвисали?

0

355

Пуцатик написал(а):

Блииииииииииин, я сегодня пребываю в шоке. Смотреть же нечего стало. СТБ мой любимейший канал, как же я без своих шоу   

Я сегодня от мамы приехала, щелк о моего канала и нет, все, решила отключаю кабельное, ставлю антену, а то что там смотреть-то осталось.

0

356

batiula написал(а):

Скажите, где нормально проекты СТБ смотреть, чтобы не подвисали?

:( я вот уже год мучаюююсь, как переехала в Южный, а здесь нет СТБ. Все свои любименькие проекты смотрю на день позже уже в записи... есть сайт Джамбо, там можно смотреть онлайн этот канал, но с моей скоростью нета, постоянно подвисает :( Одно преимущество смотреть в записи - нет долгих СТБ-шных реклам :)

Алиса написал(а):

я уже даже как то привыкла,мы телик практически перестали смотреть,хорошо если 2-3 раза в месяц мы его включим

вот и я так год уже, телевизор только утром ради времени точного включаю, а вечерами постоянно в нете... На востоке когда жили, то только СТБ и смотрели.

Отредактировано Мамочка Танечка (12-11-2013 09:18:57)

0

357

белорусская компания взяла гран-при в Лондоне в конкурсе производителей упаковки

0

358

да, смысл это кабельное оплачивать, смотреть там нечего абсолютно.

0

359

batiula написал(а):

смысл это кабельное оплачивать,

А мне зала нравится, у нас интерактивное тв, можно за вчера программу посмотреть, записать фильмец или программу какую-нибудь.... можно это, конечно, и в нете посмотреть, но мне больше по телевизору нравится фильмы смотреть....))

0

360

Белка
А в ЗАЛА есть СТБ канал? Я на сайте смотрела и не нашла его там у них в перечне.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11