А в ЗАЛА есть СТБ канал?
нету.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11
А в ЗАЛА есть СТБ канал?
нету.
А как сейчас? Быстро загружает?
Скажите, где нормально проекты СТБ смотреть, чтобы не подвисали?
Сейчас я вам попробую объяснить как я ищу шоу,которые будут быстро качаться и не подвисать вот ссылка на толстячков,открываем к примеру 11 выпуск и там сразу нам показывают 2 плеера с видео,так вот включаем второй,там где начало будет на синем фоне и реклама со словами летающими "фильмы,сериалы и док. передачи" (если сразу не загрузится,то подождите малек,оно потом как врубится,так шоу можно смотреть без перерыва на подкачку),вот другой сайт,но и там имеется плеер с именно этим синим фоном и рекламой (не знаю как правильно это назвать,это сайт который копирует и выбрасывает в инет шоу),и еще сайт и там опять этот синий фон... Так вот я ищу сайты где увижу шоу в закачке именно этого "синего фона" и тогда буду уверена,что смотреть свою программу буду без мороки на закачку... Надеюсь доходчиво объяснила,я не программист,поэтому не шарю в правильности названий и объяснений всяких комп. штук
И мастер-шеф я тоже смотрю так же,но еще мне нравится и вот такой вот вариант просмотра,тоже ничего так качает
А еще лучше открыть шоу,поставить на паузу и пойти попить чайку или по делам на пару минут отлучится,тогда смотреть можно уже закачавшуюся программу
Отредактировано Алиса (12-11-2013 12:25:28)
так вот включаем второй,там где начало будет на синем фоне и реклама со словами летающими "фильмы,сериалы и док. передачи"
да-да, а вот сиреневый такой проигрыватель названия не помню, что-то на flow... лучше не запускать... он самый тупой, и даже если в нем загрузится вся передача, то еще не факт, что вы ее посмотрите, он может повиснуть и все... ни туды и ни сюды...
Налог на тунеядство может составить 2,6 млн рублей в год
Проект указа уже подготовлен.
Налог на тунеядство может составить 2,6 млн рублей в год
Проект указа уже подготовлен.
моразм крепчал....
из комментариев
даешь налог на глупость власти. с персональной выплатой оного каждому гражданину страны )))
Мне уже и комментировать не хочется....
Госпошлина за допуск автомобилей к дорожному движению Пока только предложение, но очень вероятное. Представьте только, какие это будут поступления в бюджет.
Я так понимаю в руководства страны объявлен конкурс: придумай 100 новых способов забрать деньги у населения, а то себе на жизнь красивую не хватает.
Госпошлина за допуск автомобилей к дорожному движению
а техосмотр - это не офиц. допуск к движению?? или его проходят, если машина весь год из гаража не собирается выезжать?
а то себе на жизнь красивую не хватает.
от всех этих новостей у меня крепчает невроз............
когда нам уже полный крах наступит?
Пришла к выводу, надо меньше сидеть в нете, больше смотреть белорусские новости. Хоть там оптимизма набраться....
malasha
Мне интересно посмотреть, как мужчины поднимать своим сокровенным местом тяжести будут. Лично я своего ни за что не отпущу, муж мне еще в сохранности нужен, я еще детей хочу
malasha
да уж из разряда "А вам слабо?"
подниму вам настроение)))
ой, а за что она их там цепляет?
ой, а за что она их там цепляет?
Ни за что не цепляет, мышцами держит. У нас где-то и темка про эти упражнения есть.
Отредактировано Ольга (12-11-2013 16:34:25)
Не за что не цепляет, мышцами держит.
не, ну на фотке видно, что оно висит на веревочке. а сама веревочка? приклеена? зацеплена? или это простите внутри все так сжато, что веревочка не выскользнет?))))
что оно висит на веревочке. а сама веревочка?
Ах верёвочка)) Ну верёвочка привязана к чему-то там, но за мышцы её не зацепишь, за эти мышцы вообще ничего не зацепишь))
Хорошая новость)) Заплатим все новые налоги и сборы и останется только это...
не, ну на фотке видно, что оно висит на веревочке. а сама веревочка? приклеена? зацеплена? или это простите внутри все так сжато, что веревочка не выскользнет?))))
очевидно, на другом конце тоже шарик, вот его она и держит
У нас где-то и темка про эти упражнения есть.
комплекс Кегеля. вообще, хорошая и полезная вещь. давно известная
http://auto.mail.ru/article.html?id=44302
как вам очерная новость?
выше Тальчонок уже писала
Хорошая новость)) Заплатим все новые налоги и сборы и останется только это...
Я еще вчера над этим угорала)))) Вот ведь достижение по жизни у тёти..... Что не новость в последнее время---то чудо чудное и диво дивное.
В Китае обманутый муж подал в суд на супругу из-за некрасивых детей
В свое время мужчина женился на молодой привлекательной девушке, которая позже родила ему малышей. Когда дети подросли, стало видно, что они не отличаются особой красотой. Сначала супруг стал подозревать свою избранницу в измене.
Позже выяснилось, что женщина действительно обманула благоверного, правда ложь была иного рода. Оказалось, что девушка от природы довольно несимпатична и изменила внешность с помощью пластических хирургов. Мужчина был шокирован, когда увидел фотографию суженой до многочисленных операций. Тогда и стало ясно, в кого пошли дети.
Муж сразу же подал на развод, а затем и в суд за моральный ущерб. Служители Фемиды встали на сторону возмущенного истца и обязали обманщицу выплатить ему 120 тысяч долларов.
Ой, не могу.... А муж бы мог и постараться, чтоб в него пошли, хотя и он далеко не Ален Делон. Дети и на него тоже похожи, как по мне
Муж сразу же подал на развод, а затем и в суд за моральный ущерб.
и я б подала. как киданула мужика то.о потомстве ж тоже думать надо))))
не, а с нее реально красотку (по их меркам) сделали...
Муж сразу же подал на развод, а затем и в суд за моральный ущерб. Служители Фемиды встали на сторону возмущенного истца и обязали обманщицу выплатить ему 120 тысяч долларов.
Неблагодарный, она ему подарила 3-х детей! Скорее всего какой состоятельный и/или который хотел возле себя куклу, а не любимую женщину! Так и деньги... за моральный ущерб подал, наверно столько на неё потратил за семейную жизнь, а может с её состоятельной семьи содрать. А дети как??? Фу...даже мужчиной не назову! А женщина молодец, не родилась красивой, так сделала из себя красотку!
Неблагодарный, она ему подарила 3-х детей! Скорее всего какой состоятельный и/или который хотел возле себя куклу, а не любимую женщину! Так и деньги... за моральный ущерб подал, наверно столько на неё потратил за семейную жизнь, а может с её состоятельной семьи содрать. А дети как??? Фу...даже мужчиной не назову! А женщина молодец, не родилась красивой, так сделала из себя красотку!
так он же и на детей потратил. им можно только одного ребенка (а у них аж трое), за остальных там платят в гос.казну немалые деньги
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11