Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11

Обсуждаем новости-11

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Kortes написал(а):

какая тарелка "словит" мне СТБ?

А что там на стб такое показывают? Какие проекты? У нас тарелка нтв+, естесственно, стб там нет, но может эти проекты раскиданы по другим каналам? какие конкретно проекты все так любят?

Девочки, кто знает, что сегодня произошло возле гост. Буг на Ленина? Ехала около 14 - скорая, люди на тротуаре стоят плотно вокруг чего-то или кого-то, грузовик на тротуаре стоит какой-то. Ехала назад около 17 - все огорожено лентой и криминалисты работают...

0

392

ё-мае....пусть пластику всем детям сделает....делов-то  :D

+1

393

Anka написал(а):

но может эти проекты раскиданы по другим каналам? какие конкретно проекты все так любят?

нет, не раскиданы. Это проекты этого канала. А любят разное :) там на каждый день разная передача :) Мастер Шеф, Взвешены и счастливы, танцуют все, х-фактор, украина мае талант, холостяк - на любой вкус и снято отлично, не то что белпроекты...

0

394

Anka написал(а):

А что там на стб такое показывают? Какие проекты? У нас тарелка нтв+, естесственно, стб там нет, но может эти проекты раскиданы по другим каналам? какие конкретно проекты все так любят?

во второй половине я смотрю "Все буде добре", вечером "Мастер-шеф" и так называемых "толстячков". У СТБ все эти программы авторские и не дублируются другими телеканалами.

0

395

Kortes
))) мастер шеф это программа гордона рамзи в оригинале. икс фактор это американский проект. толстяки нечто похожее тоже есть на TLC. то что готовится в все будет добро, очень много аналогов на кухня-ТВ. возможно она авторская, единственная из всего списка)
Anka
если пробежаться вскользь по СТБ, то нам стоит смотреть TLC, кухня ТВ, у меня правда не работает еще канал Еда и на Фокс лайф иногда бывает нечто похожее.

0

396

tomusik
мы ж уже прикипели к действующим героям, а не просто к проектам)

0

397

batiula
тык я ж не спорю по героям. я просто кажу чего можно посмотреть при отсутсвии СТБ. у мну его тоже нет. и насчет авторства СТБ чуток подправила. в мастер шеф даже значок оригинальной программы я смотрю остался. я просто фантик рамзи :flirt:

0

398

tomusik написал(а):

я просто фантик рамзи

УУУ, и я америкосинские уже все выпуски Рамзи пересмотрела,и как то толстяков начинала смотреть америкосенских,но "не то пальто",не интересно... они там как то называются что-то про лузеров.. Свое роднее. И еще адскую кухню с Арамом Мнацакановым пересмотрела,что то по типу адская кухня русско-украинский вариант.

0

399

читаю про траблы с каналами и понимаю, как мне хорошо - я вообще тв не смотрю).
и сколько ж это у народа свободного времени, чтоб им еще на всякие "проекты" разбрасываться.....

+4

400

Волна написал(а):

читаю про траблы с каналами и понимаю, как мне хорошо - я вообще тв не смотрю).
и сколько ж это у народа свободного времени, чтоб им еще на всякие "проекты" разбрасываться.....

:cool:  от и я.....   :crazyfun:

0

401

Волна, Svet_Л@н@, и я в вашу компанию. Читаю уже второй день и ничего не пишу. тундрой себя чувствую, ибо слабо представляю, о чём речь)))

0

402

Волна
к примеру, у меня времени нет совсем, но мое рабочее место рядом с телевизором, и канал фоном работает. Пока на стб не подсела, сериалы смотрела, муж закачивал по серий 10-20))) тож для фона)

0

403

)))) улыбнуло. А я в защиту тех, кто смотрит телек))) они же под просмотр этих передач еще кучу дел  успевают переделать))
п.с, мы смотрим только Карусель)) понятия не имею про стб и кулинарные передачи))

0

404

batiula написал(а):

канал фоном работает

так и у меня фоном пошши не выключается, но мне поф какой канал ))) ну или пошши(есть передачи которые даже фоном раздражают) но спроси у меня что я "смотрела" :dontknow:

0

405

batiula
даже немного завидую) у меня так не получается, чтобы фоном что-то было.  наверное это особенности внимания и концентрации - не могу в телек одним глазом и что-то делать, отвлекает он меня тогда. и я как минимум в два раза дольше делаю дело. и в школе никогда не могла уроки под телек или музыку делать. а радио, когда еду за рулем, долгое время меня просто ппц как отвлекало. теперь вроде полегче стало

0

406

Волна, Svet_Л@н@, Тальчонок, ох, какие же вы молодцы, ну просто умницы.

0

407

tomusik написал(а):

))) мастер шеф это программа гордона рамзи в оригинале. икс фактор это американский проект. толстяки нечто похожее тоже есть на TLC. то что готовится в все будет добро, очень много аналогов на кухня-ТВ. возможно она авторская, единственная из всего списка)

мне не нужны западные, мне родные украинцы нужны) У меня троюродная сестра на х-факторе была в тренировочном лагере)))

Еще больше ,чем отсутствие СТБ меня убивает отсутствие "National geografic" (сорри, если с ошибками пишу)! Никакое "дискавери" НЕ СРАВНИТСЯ!

Отредактировано Kortes (13-11-2013 11:14:00)

0

408

Тальчонок написал(а):

и я в вашу компанию. Читаю уже второй день и ничего не пишу. тундрой себя чувствую, ибо слабо представляю, о чём речь)))

такая же петрушка! телек вообще не смотрю :dontknow:

0

409

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1

0

410

Kortes
я скорее к тому встряла, что вы объявили эти программы авторскими проектами СТБ)) если не ошибаюсь они по лицензии. географик мы тож любим. интересно. :cool:

0

411

"Участники пресс-конференции сошлись во мнении, что белорусам не хватает уважения к себе. Мы очень редко хвалим частные инициативы, относимся к ним критично. Очень многие идеи зарубаем на корню, так и не дав им реализоваться. Все это мешает нам расправить плечи и прогрессировать."----то самое пресловутое проявление "совка" (в худшем его смысле)....

0

412

Kortes написал(а):

еня убивает отсутствие "National geografic" (сорри, если с ошибками пишу)! Никакое "дискавери" НЕ СРАВНИТСЯ!

Нам больше нравится российский канал "Наука 2.0", чем Географик. Не знаю, есть ли он у Вас, но как нам включили Науку 2.0,  мы Географик теперь редко смотрим

Отредактировано Europe_13 (13-11-2013 13:03:56)

0

413

Anka написал(а):

сегодня произошло возле гост. Буг на Ленина? Е

вот тут почитайте ))

Вам мало магазинов? Вот вам еще
Ссылка

0

414

NATASHA написал(а):

Вам мало магазинов?

так чем больше тем лучше... нет?????

0

415

nell
да.

0

416

Мне теперь в какую сторону из дома не пойди - везде алми) хотелось бы разнообразия.

0

417

Волна написал(а):

не могу в телек одним глазом

я не одним не двумя - просто фонит

Волна написал(а):

в школе никогда не могла уроки под телек или музыку делать

ну я то в малосемейке выросла - комната 11 м2 - не сильно уединишься  :crazyfun:

Волна написал(а):

а радио, когда еду за рулем.....

от когда нет его ((((((

Veronika написал(а):

Мне теперь в какую сторону из дома не пойди - везде алми) хотелось бы разнообразия.

хошь - делай- дачу у короны, виллу у евроопта, гараж у мартина, офис..... ;)

+1

418

Veronika
А корона, а Брест, а если лодку купишь, то к Миксу приплывешь

0

419

Veronika написал(а):

в какую сторону из дома не пойди - везде алми)

ну дык назовут иначе. Будет Алми, Закрома и еще какой-нибудь Хозяйский закуток ))) Чем не разнообразие?  :D

0

420

batiula написал(а):

tomusik
мы ж уже прикипели к действующим героям, а не просто к проектам)

Вот-вот, мне очень нравится смотреть мастер-шеф и танцуют все именно с этими героями, нашими http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

Волна написал(а):

На то и идут эти "проекты" поздно вечером, чтоб все свои дела сделали. У меня прекрасно получается совмещать просмотр с другими своими делами. Хоть с 23.00 до 01.30 можно потратить на себя.

Отредактировано Вкусняшка (13-11-2013 16:23:45)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11