ну как вуду что ли
тем более - тут я солидарна с вашим мужем
ну, может, и правда это у меня "привет" какой )))) Я как-то не думаю о мистическом. Но че тут спорить, если все равно при такой их стоимости мне такое не светит ))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11
ну как вуду что ли
тем более - тут я солидарна с вашим мужем
ну, может, и правда это у меня "привет" какой )))) Я как-то не думаю о мистическом. Но че тут спорить, если все равно при такой их стоимости мне такое не светит ))))
В комментариях прочитала о стоимости..... 400 y.e
Alizzi
согласно аллегро, супер пупер реборны таки да, и полторы штуки злотых хотят. но есть попроще модели в пределах 300-500 злотых. хотя как по мне и эт дороговато
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1 - Пинские пограничники предотвратили взрыв газа в Кобринском районе. Вот вам и хорошая новость. Пожар - это конечно плохо, но ребята молодцы.
а вот тут ее куклы Вконтакте страница с ценами
Отредактировано VOLGA76 (21-11-2013 09:29:50)
VOLGA76
они тебя удивили? Я считаю, что нормально.
rina, не, не удивили, это я так, для информации...но куклы, действительно, как живые..
В статье вот написано, что многие покупают этих кукол для украшения интерьера. Это как? Лежит кукла на вид как ребенок на камине или на столике и украшает интерьер?
Первый в мире памятник сгущенке появится в Беларуси!
Отредактировано Blondinka (21-11-2013 09:49:14)
Лежит кукла на вид как ребенок на камине или на столике и украшает интерьер?
ну думаю не на камине, а в люльке. Я посмотрела - на самом деле они сами не отливают кукольные детали, а покупают готовые и потом их разукрашивают. Наборчик голова-руки-ноги стартует от 100 баксов.
но куклы, действительно, как живые..
Открыла ссылку, а дочка (4 года) увидев фото восклицает " ого, как у неё много!"
я спрашиваю "кого?",а она немного подумав говорит- КУКОЛ!
я спрашиваю "кого?",а она немного подумав говорит- КУКОЛ!
моя старшая тоже сказала, что это куклы. ей очень понравились. особенно близнецы.
они тебя удивили? Я считаю, что нормально.
скажем так, у нее цены даже ниже, чем на подобные куклы в целом. Те, кто занимается другими видами хэнд мейда с использованием дорогих материалов, прекрасно оценивает и стоимость молдов, и стоимость красок-грунтов для покрытия этих молдов, и время и сложность работы над созданием куклы, да и вложенную душу в них.
Куклы красивые, но все ж дорогие, зараза )))) для среднестатистического белоруса
Куклы красивые, но все ж дорогие, зараза )))) для среднестатистического белоруса
ну так она же и пишет, что продает их в основном коллекционерам
А в Гомеле построят первый мини-детсад
новости кредитования жилстроя
зачем они вообще нужны - такие кредиты???
Что получается. Например, я хочу построить квартиру за 50 тысяч долларов (475 миллионов рублей). В Белагропромбанке мне готовы профинансировать до 90% стоимости будущего жилья. В моем случае это 427,5 миллиона. Чтобы получить эти деньги на максимально возможные 20 лет, мой ежемесячный доход должен составлять почти 70 миллионов.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news375900.html
при такой зарплате я наффф про кредит бы не заикалась
а при нашей..... ну моя собака и без будки какнить на коврике(як тому что можно за такой кредит построить.... та ешшо и быть в должниках)
Отредактировано Svet_Л@н@ (22-11-2013 15:54:10)
Для галочки(( что типа есть((( А размер процентов по кредитам - наверно один из самых точных показателей того, что нас ожидает в ближайшее время....
вот и я почитав новость подумала, с такой з/п и кредит не нужен...а тем кому нужен зарплата не позволяет(((
ну вот я тож об этом - если б у меня были такие доходы, то мне нафиг не впал ваш кредит. А если и брать - 35 млн - это что, на сильно подержанный фургончик и в нем жить???? Ну в правительстве и в банках же и сами это прекрасно понимают. Зачем вообще такие кредиты предлагать? Кому эта "галочка" обязательна?? Откажитесь вообще от кредитования жилищного строительства, не показывайте, как все у нас печально. Чтоб хоть иностранцы с нас не смеялись.
я сейчас вообще благодарю судьбу за то, что когда-то мы с мужем стояли на распутье: либо развод, либо валютный кредит на покупку жилья под 9,5%.
Белорусов обложат транспортным налогом: от 130 тысяч до 1,5 млн рублей за каждую машину
Ссылка
Белоруска вошла в тройку победительниц конкурса «Миссис Европа — 2013»
Поправки об ответственности за сдачу внаем "льготных" квартир приняты в первом чтении
Отредактировано Любопытная (23-11-2013 11:39:28)
http://auto.tut.by/news/accidents/375676.html
Под Логойском Citroen столкнулся с двумя фурами: погибла молодая семья.
Тяжело.
Отредактировано Анюта Мозолевская (23-11-2013 20:10:42)
Поправки об ответственности за сдачу внаем "льготных" квартир приняты в первом чтении
меня это так веселит. Сначала квартиры раздали всем, кому ни попадя. А сейчас контролировать сдачу начнут, ага. В итоге в проигрыше окажутся квартиранты, т к налог был меньше чем штраф.
У Хью Джекмана карцинома кожи, ссылку с телефона не могу вставить. Понимаю, что по сравнению с ситуацией у нас, это типа новость фигня, но меня она расстроила, т.к. мне он очень нравится.
Статья про популярные и не очень имена деток, Тяжелые имена. Пусть ваша дочь будет десятой Софией в классе!
Polgara
там у автора явная проблема с вежливым общением. поэтому статья не воспринимается никак кроме как в штыки.
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11