Иногда бывает уже поздно.... Особенно когда 5 лет до пенсии остается... У меня мама учитель и сравнивая наборы классов 1995 года и 2012 это небо и земля,и в плане деток и в плане родителей....в 90-х было уважение,заинтересованность и ответственность со стороны родителей,,а дети были на много добрее,в классе всегда была дисциплина....а сейчас учитель должен все и даже за 2 балла ответить перед родителями и разъяснить почему 2.... А некоторые умудряются еще и дом. задание спихнуть на школу.... ай долго рассказывать,но знаю точно,что много сейчас требуют от школы и их работников
Отредактировано Алиса (Сегодня 18:43:51)
да и раньше так было,родители были всё время на работе,дети предоставленны самим себе и всё спихивалось на школу.раньше мир был добрее,поэтому и люди (дети в том числе)были другие.принципы на которых мы воспитывались были другие,учителя к своей профессии относились по- другому.я просто за то,чтобы мы, родители ,научились уважать своих детей,верить им и любить их.а то у нас чуть что так сразу срабатывает принцип"взрослый всегда прав"(мы так воспитывались),мало того что ребёнку в школе досталось,так его ещё и дома поедом едят,а потом удивляемся откуда такой процент суицидов у молодёжи.