капец! Это вот такой подарок людям за сутки до концерта! ведь кто-то мечтал три года снова увидеть ОЕ!
(как же хорошо, что я на тикетпро не полезла покупать....)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11
капец! Это вот такой подарок людям за сутки до концерта! ведь кто-то мечтал три года снова увидеть ОЕ!
(как же хорошо, что я на тикетпро не полезла покупать....)
Прикольно(((( Бизнес па беларуски((( Хорошо что я купила в киоске брестской филармонии. Только вот что-то не пойму я по времени начала концерта, вроде до этого в 20:00 было, а по ссылке уже 19:00? Так во сколько начало??? А то будет как с салютом((
Ольга
вот и я не понимаю---во сколько ж приезжать? А то мне тут надо на весь концерт Егорке молока нацедить
Граждане, которые билеты приобрели через систему ООО "ТИКЕТПРО" на сайте wwwticketpro.by, на концерт пропускаться не будут.
Это относится только к дополнительным 500 билетам, которые поступили в продажу в конце ноября-начале декабря. Но 200 билетов, которые реализовывал сайт ticketpro.by ранее, будут считаться действительными.
Справочную информацию можно получить по телефонам в Бресте 23-42-77 и 23-60-50.
Здесь подробнее Вроде 20:00 начало.
Я в шоке. Была такая довольная, что достала билет, а теперь не знаю куда бежать и как вернуть деньги.
Дозвонилась на тикетпро - они вообще не в курсе этих событий.
Отредактировано Ленчик80 (04-12-2013 11:26:31)
Иногда тупить так полезно... Я очень хотела на ОЕ, лазила за билетом на сайт, но пока думала как это сделать, все разобрали. Гы-гы-гы
http://virtual.brest.by/news24362.php
вроде всё в порядке...
вроде всё в порядке...
в статье о порядке ничего и нет. все размыто и конкретики нет. все ждут официального заявления завтра.
в статье о порядке ничего и нет. все размыто и конкретики нет. все ждут официального заявления завтра.
вот-вот... тикетпро утверждает, что все билеты действуют, филармония - что только их билеты пройдут... чувствую завтра возле ледового будет жарко...
http://auto.tut.by/news/exclusive/377556.html
топливо дорожает завтра
InnaG
я представляю очереди на заправках сегодня)))))))
очереди на заправках
тишина и спокойствие
InnaG
я представляю очереди на заправках сегодня)))))))
Муж вечером заправлялся, никого не было
Вернемся к концерту. Мы с мужем идем, надеюсь... билеты покупали через сайт. Отпишусь в пятницу.
тишина и спокойствие
Муж вечером заправлялся, никого не было
аналогично.
топливо дорожает завтра
куда уже??
Девочки, информация только появилась, поэтому может еще никто и не знал.
мы не знали, заправляли машину, за нами дедушка сказал, что завтра(то есть, уже сегодня) бензин дорожает на 20%))) а мы только 10 литров заправили))) а если 2 %, то не проблема, очередь не очень большая, но была, я еще сказала мужу, что завтра дорожает бензин?)))
http://auto.tut.by/news/exclusive/377556.html
точные цифры по топливу
на концерт О.Е. пустят всех, конфликт исчерпан...
Отредактировано Мамочка Танечка (05-12-2013 09:30:30)
В Бресте пьяный россиянин на фуре разбил на парковке 6 машин
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
Дело было вечером, тёте делать было нечего ...
Минчанка не смогла купить карандаши в киоске "Белсоюзпечать"
Дело было вечером, тёте делать было нечего ...
почему же? в минске многие на родном языке говорят. почему-то по английски, например, поняли бы, а беларуси по беларусски не понимают((((
К нам идет циклон
А мой дорогой в деревню за 300 км собрался
почему же? в минске многие на родном языке говорят. почему-то по английски, например, поняли бы, а беларуси по беларусски не понимают((((
Конечно это не есть хорошо, что продавец не знает элементарного. Такие знания даются еще в школе. Но пани Стефанович, я считаю, всё же перегнула палку.
К нам идет циклон
А мой дорогой в деревню за 300 км собрался
Интересная статья, особенно ЦУ по выживанию
беларуси по беларусски не понимают((((
Потому что, например, она не учила бел. яз., вот наш дед не учил, семья вернулась с ссылки из Таджикистана, где он учился в нач. школе, его в Беларуси в школе официально осовободили от этого, как и тетю мужа)) они сейчас не на пенсии, вполне могли бы в киоске работать)
А если честно, то в этих киосках от холода забудешь свой адрес, не то что родную мову. Вот по мне - на пустом месте проблема. Если бы продавец нахамила, то еще пиши-жалуйся, а тут не поняла, делов-то
а что только у меня сложилось впечатление, что дело-то не в алоуке или карандаше, все гораздо глубже?
а что только у меня сложилось впечатление, что дело-то не в алоуке или карандаше, все гораздо глубже?
кому то делать нечего? например националистам?
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11