Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11

Обсуждаем новости-11

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

Alizzi написал(а):

Теперь хотят ограничить суммы, которые ИП может обналичить со своего счета. Как всегда - цель благородная, решение через ....пу

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Чувствую, скоро у нас и ИП не останется(

0

722

Тальчонок написал(а):

у меня машина 2013 г.в.

везет же некоторым... извините, не удержалась  :rolleyes:

0

723

Беларусь продает госдолю МТС со "скидкой" 140 млн долларов

А эта новость хорошая Безвизовый режим с Турцией станет реальностью уже в начале 2014 года

Отредактировано Зайка (11-12-2013 22:55:26)

0

724

ludanew написал(а):

везет же некоторым...

А какие сложности??? Организуйте свою фирму. Мы начинали с 300$ уставного фонда. Работайте денно и нощно. Пройдите бесконечные проверки разных ведомств, типа КРУ, санстанции, налоговой и многих прочих. Впору принимать антидепрессанты. Да, ещё забудьте про отпуск и выходные. Глядишь - и вам повезёт! Не буду извиняться, что тоже не удержалась)))

+5

725

Тальчонок написал(а):

Работайте

не хочу, хочу за так...

+1

726

Комитет госконтроля предлагает установить или ввести запрет на снятие индивидуальными предпринимателями (ИП) со счетов в банках определенной суммы или введет особый порядок налогообложения этих средств

Я вот не поняла, а разве я не плачу с этих денег налог по УСН 5%? Еще какой-нибудь налог на воздух введем?

0

727

Тальчонок написал(а):

А какие сложности??? Организуйте свою фирму. Мы начинали с 300$ уставного фонда. Работайте денно и нощно. Пройдите бесконечные проверки разных ведомств, типа КРУ, санстанции, налоговой и многих прочих. Впору принимать антидепрессанты. Да, ещё забудьте про отпуск и выходные. Глядишь - и вам повезёт! Не буду извиняться, что тоже не удержалась)))

вообще-то не все так мрачно...

0

728

Тальчонок
Я б тебе 100500+ поставила да можно только один.

0

729

VOLGA76 написал(а):

вообще-то не все так мрачно...

Вам повезло. )))

Зайка написал(а):

Чувствую, скоро у нас и ИП не останется(

Я тоже делаю такой вывод.  Если такое введут,  часть ИП уйдет в Чупы (но это совсем другая песТня), а часть ИП уйдет в тень и налик.
А вообще, это просто мрак. Кто-то работает по незаконным схемам, обналичивает нал, н страдать должны все ИП. ((((

Мне от этого утилиз.сбора, пошлины на допуск и новостей про ИП уже плохеет.

0

730

В Беларуси хотят узаконить автокресла и регистраторы поддерживаю.

0

731

tirskikh_t написал(а):

В Беларуси хотят узаконить автокресла и регистраторы поддерживаю.

И я очень даже поддерживаю,идея отличная... В некоторых странах из роддома не  выпишут ребенка,если на авто его будут забирать без автолюльки

0

732

Настурция написал(а):

Мне от этого утилиз.сбора, пошлины на допуск и новостей про ИП уже плохеет.

О, значит не только мне. Уже страшно новости читать, что ещё придумают?

0

733

Алиса написал(а):

И я очень даже поддерживаю,идея отличная... В некоторых странах из роддома не  выпишут ребенка,если на авто его будут забирать без автолюльки

а я и с автокреслами, и регистраторами. недавно ехала на машине своей с детьми. навстречу - несколько грузовиков. с одного из них на повороте полетел лед мне в лобовое стекло. развернуться сразу не было возможности (поток машин на моей полосе и на встречке, а до перекрестка еще надо было проехать достаточно). испугалась и я, и дети. сначала думала, что все разбито. расчистила дворниками. оказалось, сколы. т.е. перепад темпы - и трещины по всему стеклу. Водитель грузовика вряд ли заметил. Муж звонил в гаи и спрашивал, что вообще делать в таких ситуациях. Сказали, только регистратор.

0

734

Законопроект о введении госпошлины на транспортное средство принят.сегодня. 12 декабря.
только у меня вопрос:  вес машины по тех паспорту? (по допустимой максимальной загруженности?)

Отредактировано tirskikh_t (12-12-2013 15:44:30)

0

735

tirskikh_t написал(а):

с одного из них на повороте полетел лед мне в лобовое стекло.

Мне так один раз камень в лобовое полетел. Трещины пошли...

Немного позитива Компания GEFEST выпустила необычный, "съедобный" календарь Для тех, кто на работе и ещё не обедал)))

0

736

Что несет нам день грядущий? Очередной эксперимент Власти готовят отмену бесплатного высшего образования? Что думают об этом в Бресте?

0

737

ну вот....  4 дня без тырнета.....так все хорошо было.....  а тут [взломанный сайт] куда ни глянь  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6a/c5901392f171fbb413a2169d5a45d46a.gif

0

738

Белорусские депутаты 12 декабря приняли в первом чтении законопроект "О республиканском бюджете на 2014 год".
Самые любопытные расходы бюджета-2014: куда пойдут деньги?
Как вам функционирование новой версии официального интернет-портала президента Беларуси, которое обойдется в 15,3 млрд рублей = 1,6 млн долл? Слушайте, это что ж за портал такой? В комментах пишут, что. наверное, как в Пентагоне

0

739

https://www.change.org/ru/петиции/минис … pDfjfWwQOK
Петиция  Министру финансов Республики Беларусь Андрею Харковцу: Отменить законопроект, вводящий госпошлину на автомобили.

0

740

Кукурузка, ссылка не открывается.
Интересно, а эти петиции хоть на что-нибудь влияют или как обычно на мнение народа начхать?

0

741

lavina написал(а):

как обычно на мнение народа начхать

увы :dontknow:  ток сам факт, что он против

0

742

lavina написал(а):

Кукурузка, ссылка не открывается.
Интересно, а эти петиции хоть на что-нибудь влияют или как обычно на мнение народа начхать?

Ссылка ействительно не открывается, но можно ввести в поисковик"Петиция  Министру финансов Республики Беларусь Андрею Харковцу: Отменить законопроект, вводящий госпошлину на автомобили." и войти  на сайт http://www.change.org/ru
А на счёт влияют или нет не знаю, но петицию об отмене 100у.е. за выезд за границу в тот момент,когда я "смотрела" подписали более 15000 человек, а решение,что не будут вводить опубликовали через недели  через три после этого. Наверно очень много подписей там было.

0

743

Петиция об отмене автопошлины
Уже 1800 подписей

floja написал(а):

А на счёт влияют или нет не знаю, но петицию об отмене 100у.е. за выезд за границу в тот момент,когда я "смотрела" подписали более 15000 человек, а решение,что не будут вводить опубликовали через недели  через три после этого. Наверно очень много подписей там было.

почти 30 тыс подписей. Но, кажется, вряд ли эта петиция как-то повлияла на решение от отмене пошлины. Скорее, сам понял, что погорячился ))

Отредактировано Alizzi (13-12-2013 21:31:25)

0

744

Alizzi написал(а):

Но, кажется, вряд ли эта петиция как-то повлияла на решение от отмене пошлины.

:yep:

Alizzi написал(а):

Скорее, сам понял, что погорячился ))

думаю несколько иначе ;)  здесь гласно "отпустил" но зажмет молча в других местах :dontknow: в проигрыше не будет однозначно

0

745

ну вот, уже  начали решать как прикрыть и эту  лавочку o.O
http://news.tut.by/society/378830.html

Отредактировано arika (15-12-2013 22:29:57)

0

746

arika написал(а):

ну вот уже и тут решили прикрыть лавочку o.O
http://news.tut.by/society/378830.html

Ну это уже будет полный ....... Скоро уже все закроют.

Отредактировано Вкусняшка (15-12-2013 22:33:04)

0

747

Проект закона о госпошлинах на авто принят во втором чтении

Депутаты палаты представителей Национального собрания Беларуси в понедельник, 16 декабря, приняли во втором чтении проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам предпринимательской деятельности и налогообложения», который вводит госпошлины на передвижение по белорусским дорогам с 1 января 2014 года.
http://cs617224.vk.me/v617224028/1c2/5X8ds5Md6Yc.jpg
Если честно, то для нас с нашим грузовым бусом, это просто  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/ab/d89ecc3779db1719e414bab14b4a33ab.gif

0

748

Europe_13 написал(а):

Проект закона о госпошлинах на авто принят во втором чтении

вот и собирали подписи

0

749

Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан В СССР с ноября 1941 года существовал налог на бездетность, который составлял 6% от зарплаты. Платили его бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет.

Нам , наверное, мало что осталось и до такого маразма

0

750

Как же летит время... Любимчику женской половины планеты сегодня исполнилось уже 50! лет

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11