Теперь хотят ограничить суммы, которые ИП может обналичить со своего счета. Как всегда - цель благородная, решение через ....пу
Чувствую, скоро у нас и ИП не останется(
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11
Теперь хотят ограничить суммы, которые ИП может обналичить со своего счета. Как всегда - цель благородная, решение через ....пу
у меня машина 2013 г.в.
везет же некоторым... извините, не удержалась
Беларусь продает госдолю МТС со "скидкой" 140 млн долларов
А эта новость хорошая Безвизовый режим с Турцией станет реальностью уже в начале 2014 года
Отредактировано Зайка (11-12-2013 22:55:26)
везет же некоторым...
А какие сложности??? Организуйте свою фирму. Мы начинали с 300$ уставного фонда. Работайте денно и нощно. Пройдите бесконечные проверки разных ведомств, типа КРУ, санстанции, налоговой и многих прочих. Впору принимать антидепрессанты. Да, ещё забудьте про отпуск и выходные. Глядишь - и вам повезёт! Не буду извиняться, что тоже не удержалась)))
Работайте
не хочу, хочу за так...
Комитет госконтроля предлагает установить или ввести запрет на снятие индивидуальными предпринимателями (ИП) со счетов в банках определенной суммы или введет особый порядок налогообложения этих средств
Я вот не поняла, а разве я не плачу с этих денег налог по УСН 5%? Еще какой-нибудь налог на воздух введем?
А какие сложности??? Организуйте свою фирму. Мы начинали с 300$ уставного фонда. Работайте денно и нощно. Пройдите бесконечные проверки разных ведомств, типа КРУ, санстанции, налоговой и многих прочих. Впору принимать антидепрессанты. Да, ещё забудьте про отпуск и выходные. Глядишь - и вам повезёт! Не буду извиняться, что тоже не удержалась)))
вообще-то не все так мрачно...
Тальчонок
Я б тебе 100500+ поставила да можно только один.
вообще-то не все так мрачно...
Вам повезло. )))
Я тоже делаю такой вывод. Если такое введут, часть ИП уйдет в Чупы (но это совсем другая песТня), а часть ИП уйдет в тень и налик.
А вообще, это просто мрак. Кто-то работает по незаконным схемам, обналичивает нал, н страдать должны все ИП. ((((
Мне от этого утилиз.сбора, пошлины на допуск и новостей про ИП уже плохеет.
В Беларуси хотят узаконить автокресла и регистраторы поддерживаю.
И я очень даже поддерживаю,идея отличная... В некоторых странах из роддома не выпишут ребенка,если на авто его будут забирать без автолюльки
Мне от этого утилиз.сбора, пошлины на допуск и новостей про ИП уже плохеет.
О, значит не только мне. Уже страшно новости читать, что ещё придумают?
И я очень даже поддерживаю,идея отличная... В некоторых странах из роддома не выпишут ребенка,если на авто его будут забирать без автолюльки
а я и с автокреслами, и регистраторами. недавно ехала на машине своей с детьми. навстречу - несколько грузовиков. с одного из них на повороте полетел лед мне в лобовое стекло. развернуться сразу не было возможности (поток машин на моей полосе и на встречке, а до перекрестка еще надо было проехать достаточно). испугалась и я, и дети. сначала думала, что все разбито. расчистила дворниками. оказалось, сколы. т.е. перепад темпы - и трещины по всему стеклу. Водитель грузовика вряд ли заметил. Муж звонил в гаи и спрашивал, что вообще делать в таких ситуациях. Сказали, только регистратор.
Законопроект о введении госпошлины на транспортное средство принят.сегодня. 12 декабря.
только у меня вопрос: вес машины по тех паспорту? (по допустимой максимальной загруженности?)
Отредактировано tirskikh_t (12-12-2013 15:44:30)
с одного из них на повороте полетел лед мне в лобовое стекло.
Мне так один раз камень в лобовое полетел. Трещины пошли...
Немного позитива Компания GEFEST выпустила необычный, "съедобный" календарь Для тех, кто на работе и ещё не обедал)))
Что несет нам день грядущий? Очередной эксперимент Власти готовят отмену бесплатного высшего образования? Что думают об этом в Бресте?
ну вот.... 4 дня без тырнета.....так все хорошо было..... а тут [взломанный сайт] куда ни глянь
Белорусские депутаты 12 декабря приняли в первом чтении законопроект "О республиканском бюджете на 2014 год".
Самые любопытные расходы бюджета-2014: куда пойдут деньги?
Как вам функционирование новой версии официального интернет-портала президента Беларуси, которое обойдется в 15,3 млрд рублей = 1,6 млн долл? Слушайте, это что ж за портал такой? В комментах пишут, что. наверное, как в Пентагоне
https://www.change.org/ru/петиции/минис … pDfjfWwQOK
Петиция Министру финансов Республики Беларусь Андрею Харковцу: Отменить законопроект, вводящий госпошлину на автомобили.
Кукурузка, ссылка не открывается.
Интересно, а эти петиции хоть на что-нибудь влияют или как обычно на мнение народа начхать?
как обычно на мнение народа начхать
увы ток сам факт, что он против
Кукурузка, ссылка не открывается.
Интересно, а эти петиции хоть на что-нибудь влияют или как обычно на мнение народа начхать?
Ссылка ействительно не открывается, но можно ввести в поисковик"Петиция Министру финансов Республики Беларусь Андрею Харковцу: Отменить законопроект, вводящий госпошлину на автомобили." и войти на сайт http://www.change.org/ru
А на счёт влияют или нет не знаю, но петицию об отмене 100у.е. за выезд за границу в тот момент,когда я "смотрела" подписали более 15000 человек, а решение,что не будут вводить опубликовали через недели через три после этого. Наверно очень много подписей там было.
Петиция об отмене автопошлины
Уже 1800 подписей
А на счёт влияют или нет не знаю, но петицию об отмене 100у.е. за выезд за границу в тот момент,когда я "смотрела" подписали более 15000 человек, а решение,что не будут вводить опубликовали через недели через три после этого. Наверно очень много подписей там было.
почти 30 тыс подписей. Но, кажется, вряд ли эта петиция как-то повлияла на решение от отмене пошлины. Скорее, сам понял, что погорячился ))
Отредактировано Alizzi (13-12-2013 21:31:25)
Но, кажется, вряд ли эта петиция как-то повлияла на решение от отмене пошлины.
Скорее, сам понял, что погорячился ))
думаю несколько иначе здесь гласно "отпустил" но зажмет молча в других местах в проигрыше не будет однозначно
ну вот, уже начали решать как прикрыть и эту лавочку
http://news.tut.by/society/378830.html
Отредактировано arika (15-12-2013 22:29:57)
ну вот уже и тут решили прикрыть лавочку
http://news.tut.by/society/378830.html
Ну это уже будет полный ....... Скоро уже все закроют.
Отредактировано Вкусняшка (15-12-2013 22:33:04)
Проект закона о госпошлинах на авто принят во втором чтении
Депутаты палаты представителей Национального собрания Беларуси в понедельник, 16 декабря, приняли во втором чтении проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам предпринимательской деятельности и налогообложения», который вводит госпошлины на передвижение по белорусским дорогам с 1 января 2014 года.
Если честно, то для нас с нашим грузовым бусом, это просто
Проект закона о госпошлинах на авто принят во втором чтении
вот и собирали подписи
Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан В СССР с ноября 1941 года существовал налог на бездетность, который составлял 6% от зарплаты. Платили его бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет.
Нам , наверное, мало что осталось и до такого маразма
Как же летит время... Любимчику женской половины планеты сегодня исполнилось уже 50! лет
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11