Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11

Обсуждаем новости-11

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Натик черни написал(а):

На ул. Гаврилова перевернулась маршрутка с людьми

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
упасть-не встать... Представляю какой шок у людей(взрослых и детей). Слава Богу,никто не пострадал.  В комментах кто-то написал что  пассажир один в больнице,но пока это,вроде,не подтвердилось.

0

782

Начали работу ёлочные базары
http://virtual.brest.by/news24620.php

0

783

Натик черни написал(а):

На ул. Гаврилова перевернулась маршрутка с людьми

от девы....  я на нее не успела.... 
и еще

0

784

Натик черни написал(а):

. хотя им, видимо, все равно.

Проезжала там утром, еще темно было, видела перевернутую маршрутку, и скорая стояла.

0

785

Кукурузка написал(а):

http://virtual.brest.by/news24620.php

Интересно, какие цены загнут.

0

786

Kortes написал(а):

рыдаю и плачу.... это же мАразм!!!!  http://people.onliner.by/2013/12/19/parad-dedov

Почему бы еще каждому педагогу по своему участку всеобуча не пройтись с поздравлением от учреждения???

0

787

fifa iz bresta написал(а):

Интересно, какие цены загнут.

спрашивала сеголня елки возле "Алми": елка примерно 1,5 метра-60 тыс, больше чем 2 метра-80

Отредактировано ПРИЗка (21-12-2013 23:42:21)

0

788

ПРИЗка написал(а):

спрашивала сеголня елки возле "Алми": елка примерно 1,5 метра-60 тыс, больше чем 2 метра-80

Ну это еще намана. Удивительно. В Сладком уголке торт на 1,5 кг стоит 70-80 тыщ.

0

789

В Сладком уголке торт на 1,5 кг стоит 70-80 тыщ.

:O  уже забыла такие цены

0

790

Natysik_vip13 написал(а):

Проезжала там утром, еще темно было, видела перевернутую маршрутку, и скорая стояла.

Я ехала на работу ( около 10 ) .и скорая и милиция еще были .В маршутке слышала.что в салоне только один мужчина был.

0

791

Кукурузка написал(а):

мы вчера уже там успели побывать и прикупить ёлочку,игрушки и всякие украшения. Ёлку купили искусственную,правда.1,8 м. купили за 360 тыщ. Давольны покупке,ёлочку выпрямили дома,украсили и получилось здорово! :flirt:

0

792

Svet_Л@н@ написал(а):

уже забыла такие цены

30 ноября у дочки было ДР. Так они с дедом из Сладкого уголка  торт на 1,5 кг за 75 тыщ притащили. Может распродажа была? )))

Отредактировано fifa iz bresta (22-12-2013 18:40:46)

0

793

торт на 1,5 кг за 75 тыщ притащили. Может распродажа была? )))

Сейчас столько килограмм в среднем стоит.

Опять 12 маршрутка. Что за напасть? На Варшавке фура-бензовоз протаранила марштурное такси

0

794

Зайка
Кошмар какой... Если маршрутка была полная, то явно будут пострадавшие... Это ж так в бочину въехать :huh:

0

795

Зайка написал(а):

Что за напасть?

Это не напасть,а безответственность....  Судя по всему никого не научила недавняя авария... Очень жаль людей,которые там пострадали,а по виду маршрутки травмы не слабенькие могут быть.

0

796

Что за водители на 12-м маршруте? Они слишком многое себе позволяют. А их начальство такое поведение поощряет, заробатывая больше денег на их "проворности".
Но час расплаты настал, щас им впаяют штрафов по самые уши.

0

797

Зайка написал(а):

Что за напасть?

Потому что неизвестно чем эти маршрутчики занимаются за рулем...и по телефону и по рации болтают. И все быстрее и быстрее им надо. Страшно, у меня дочка каждый день на маршрутках ездит, что бы и на кружки успевать и в школу.

0

798

Америкосы дожрались и Куклу Барби предложили сделать толстой.

0

799

Что за водители на 12-м маршруте? Они слишком многое себе позволяют. А их начальство такое поведение поощряет, заробатывая больше денег на их "проворности".

Почему только на 12? По моему они на любом маршруте такие. ОООЧЕНЬ редко встречается порядочный водитель.

Но час расплаты настал, щас им впаяют штрафов по самые уши.

Да. Но, увы это расплата и для пассажиров тоже. Опять прижмут маршрутчиков чтоб стоячих не брали. А когда стоишь на остановке и мимо тебя проезжает уже 4я или 5я машина и не берет, то готов хоть стоя, хоть лежа ехать. Как по мне пусть едет полный, только по правилам, аккуратно.

Отредактировано Assol (25-12-2013 01:11:50)

0

800

Assol написал(а):

готов хоть стоя, хоть лежа ехать. Как по мне пусть едет полный, только по правилам, аккуратно.

не согласна! я НИКОГДА не сажусь-становлюсь в полную. даже зимой! а в промежутке между 5ю маршрутками обязательно автобус-троллейбус пройдёт. лучше стоять и за поручни держаться, чем на полусогнутых впиваться когтями в кресла. а некоторые и с детьми так едут :canthearyou:

+2

801

hibou написал(а):

а в промежутке между 5ю маршрутками обязательно автобус-троллейбус пройдёт.

хорошо когда к вам тролейбусы ездят. А мне с работы домой только 11 автобус - раз в час, а по выходным в полтора. и до него еще идти 15 мин.

Так что, для меня хоть как-то но доехать надо. Я готова в любую сесть.

0

802

Assol написал(а):

Я готова в любую сесть.

с одной стороны я Вас понимаю, но с другой... получается мы сами делаем водителей бомбилами безответственными(
и мне, работающей в травматологии, даже представить страшно, что было бы со стоячими пассажирами, к примеру, с последней аварии :(

0

803

Assol написал(а):

Как по мне пусть едет полный, только по правилам, аккуратно.

Ну, как бы это уже не по правилам...

0

804

hibou написал(а):

лучше стоять и за поручни держаться, чем на полусогнутых впиваться когтями в кресла. а некоторые и с детьми так едут

вот именно. Редко езжу в маршрутках, но в переполненную никогда не сажусь.

0

805

hibou написал(а):

не согласна! я НИКОГДА не сажусь-становлюсь в полную. даже зимой! а в промежутке между 5ю маршрутками обязательно автобус-троллейбус пройдёт. лучше стоять и за поручни держаться, чем на полусогнутых впиваться когтями в кресла. а некоторые и с детьми так едут

А если автобусы троллейбусы не ходят в твою сторону????? Что с МОПРа до Черней пешком идти?

+3

806

hibou написал(а):

получается мы сами делаем водителей бомбилами безответственными(

Не согласна. На такси до работы я не зарабатываю. И на свою машину, увы, тоже.

Натик черни написал(а):

А если автобусы троллейбусы не ходят в твою сторону????? Что с МОПРа до Черней пешком идти?

А вот тут согласна. И получается, что водителей бомбилами делают наши городские управы. Которые наладить работу транспорта, и сделать толковые маршруты не могут. Например снизили бы налоги маршрутчикам, или предоставили льготы чтоб они смогли нормальные новые машины закупить, а то в этих доисторических газелях ездить одно наказание.

0

807

Assol написал(а):

Например снизили бы налоги маршрутчикам, или предоставили льготы чтоб они смогли нормальные новые машины закупить, а то в этих доисторических газелях ездить одно наказание.

ой, не смешите меня, пожалуйста. было бы желание - купили бы все машины. Я как-то писала про маршрутчика одного. На одной или двух (уже не помню) машинах они построили два дома, бизнесом формально руководила жена, а муж и сын были водителями. Нормально можно на этом зарабатывать. безусловно, все зависит от маршрута. Эти товарищи работали на хорошем маршруте.

Просто у вас получаются двойные стандарты. Лихачить и по телефону разговаривать нельзя, а вот на стоячие места человека брать можно. Хотя и то, и другое - нарушение.

+1

808

rina написал(а):

Лихачить и по телефону разговаривать

отвлекает внимание водителя и создает опасность на дороге(мот не совсем нужные слова подобрала, но думаю, что в общем понятно, что имеется в виду)
а

rina написал(а):

на стоячие места человека брать

на внимание водителя не очень-то влияет и от дороги не отвлекает. (хотя это перегруз и на поведение тс, естественно, может отражаться).
как по мне это разные вещи

rina написал(а):

Хотя и то, и другое - нарушение.

и вопрос: что делать, если тот же 21 маршрут съезжает рано (раньше было что-то около 21,00 на автовокзале), последняя маршр. едет переполнена, домой доехать больше не на чем?

0

809

Blondinka
идти пешком :D
или взять у Рины в аренду велик. Она там  недалеко от автовокзала живет.

0

810

Настурция написал(а):

идти пешком

а че, раньше так и было)))) это сейчас нас растащило: сели в маршрутку и ждем когда под самый порог подвезут :D
о приятном, касаемом того же 21. Появилась у них новая маршрутка, в которой двери сами открываются и закрываются, какое-то время пребывала в небольшом приятном шоке. Как же это удобно, особенно если едешь с ребенком или так руки заняты покупками.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11