Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11

Обсуждаем новости-11

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Натик черни написал(а):

А если автобусы троллейбусы не ходят в твою сторону?????

вот-вот, хорошо говорить тем у кого весь общественный транспорт под боком, а когда к дому идет только одна единственная маршрутка, и ты с дитем в течении полуторачаса минимум не можешь ни в одну ни сесть ни встать...то мне все равно как ехать, хоть лежа, хоть стоя, хоть как.

+2

812

Blondinka написал(а):

Появилась у них новая маршрутка, в которой двери сами открываются и закрываются, какое-то время пребывала в небольшом приятном шоке.

я тоже в такой недавно ездила. Она по-моему и более вместительная.

Настурция написал(а):

Она там  недалеко от автовокзала живет.

ну я если че и переночевать могу пустить. А вообще если из гостей возвращаемся, то я обычно такси беру. Я думаю, время от времени можно себе позволить.

0

813

rina написал(а):

Она по-моему и более вместительная.

по-моему тоже)))))

0

814

Blondinka написал(а):

Появилась у них новая маршрутка, в которой двери сами открываются

и на 15 маршуте есть такие

0

815

Я не знала           Калашникова похоронят в Подмосковье                  http://news.mail.ru/inregions/center/50 … frommail=1

0

816

Assol написал(а):

А вот тут согласна. И получается, что водителей бомбилами делают наши городские управы. Которые наладить работу транспорта, и сделать толковые маршруты не могут. Например снизили бы налоги маршрутчикам, или предоставили льготы чтоб они смогли нормальные новые машины закупить, а то в этих доисторических газелях ездить одно наказание.

rina написал(а):

ой, не смешите меня, пожалуйста. было бы желание - купили бы все машины.

купили бы... но эти "капсулы смерти" им навязали, никто их по своей воле не покупал

rina написал(а):

На одной или двух (уже не помню) машинах они построили два дома

ну чужие деньги всегда легкие и считать их со стороны......
Blondinka согласна 100%

Настурция написал(а):

идти пешком :D

тааак ЦИ нана у тебя машинку экспроприировать  - переживаю за твое здоровье - пешком ходить в разы полезнее, а учитывая твой ритм )))))  бушь самой-сашой))))) (шучу)))
вот прикинь, мне, чтоб попасть в ваш район, надо выехать мин на мопра..., потому как рядом проходят и 20 и 21 маршрут, но....  тут в них "сесть" можно только стоя :dontknow:  и то иногда пропустив 4-5 шт (и обратно, если не сяду рядом с водителем, то при выходе приходится выходить не только мне)))

ksu-sha написал(а):

вот-вот, хорошо говорить тем у кого весь общественный транспорт под боком

еще лучше когда личный и во дворе )))

rina написал(а):

ну я если че и переночевать могу пустить

сдавай явки )))))))

rina написал(а):

А вообще если из гостей возвращаемся, то я обычно такси беру

ну про гости речи нет - некоторым ежедневно приходиться пользоваться маршкуткой
не хочу ничего сказать - мо кто и в гости ежедневно ездит )))

0

817

Svet_Л@н@ написал(а):

ну чужие деньги всегда легкие и считать их со стороны......

я не говорю, что легко. Я к тому, что то, что бизнес этот не выгодный - не совсем правда. На благотворителей маршрутчики тоже не похожи.

ЗЫ вчера мои коллеги возвращались с коропоратива. Ценник с центра на Ковалевку 100 тысяч. Я в шоке. Две недели назад из ледового в центр платила 30 тыс.

0

818

rina написал(а):

к тому, что то, что бизнес этот не выгодный - не совсем правда. На благотворителей маршрутчики тоже не похожи.

так никто нак и не говорил - не выгодно это уже не бизнес ))) - сменили бы профиль

rina написал(а):

Ценник с центра на Ковалевку 100 тысяч

в июле платила столько же (((

0

819

rina
Катя твоих коллег развели, от меня до жд вокзала стоит 55 тысяч максимум, если взять старую ковалевку то еще можно накинуть максимум 10 тыс, итого 65 тыс, но никак не 100.
От меня до БПС-сбербанка 45-50 тыс,
от бульбяной до моего дома опять же до 40 тыс, обычно плачу 35
Что за служба такси была?
я за 72 доезжала с дома, до района где живет Саша Вяселка, при этом маршрут я говорила через интурист, по к.маркса и потом через жд мост

Отредактировано Honey Any (25-12-2013 15:45:10)

0

820

Svet_Л@н@ написал(а):

бушь самой-сашой)

Не хочу быть Сашей.  :D

+1

821

Honey Any написал(а):

Катя твоих коллег развели,

а таккси не по счетчику считает разве?

Honey Any написал(а):

т меня до жд вокзала стоит 55 тысяч максимум, если взять старую ковалевку то еще можно накинуть максимум 10 тыс, итого 65 тыс, но никак не 100.

ночью же другие суммы за км и посадку, нет? днем может и за 55 даберешься, а ночью - вряд ли... с корпоратива явно люди не днем ехали)

0

822

Волна
Поверьте, они и по счетчику могут так насчитать что мама не горюй

0

823

Судя из названия статьи и ее текста, после НГ нас ждет  "подарок" от властей - очередное повышение тарифов.
Но вот больше всего убивает/раздражает/умиляет/бесит/вводит в ступор/заставляет биться в истерике (как говорится, выберите подходящее) экономические экивоки... откуда все эти цифры? Очень хочется посмотреть в глаза этим людям! :glasses:

Отредактировано moon (26-12-2013 14:53:42)

0

824

rina написал(а):

ЗЫ вчера мои коллеги возвращались с коропоратива. Ценник с центра на Ковалевку 100 тысяч. Я в шоке. Две недели назад из ледового в центр платила 30 тыс.

Корпоративы начались, тарифы уже новогодние. Сколько они в этом году заломят в новогоднюю ночь? Двести? Больше?

0

825

Тунеядцы, в 2014 спим спокойно :rofl:

0

826

Ура-а-а-а!!! :cool:  А  то декрет закончился, и я уже уволилась...

0

827

Настурция написал(а):

Тунеядцы, в 2014 спим спокойно :rofl:

не расслабляться. не знаю, можно ли тут на сайте ссылку на хартию давать..
http://charter97.org/ru/news/2013/12/26/82698/

0

828

Ну и замечательно, меньше очереди в поликлиниках будут.
А мы все станем Ип, репетиторами, ремесленниками.

0

829

мне вот только механизм интересен. Я что, каждый раз в поликлинику со справкой с работы буду приходить? Да здравствует бумажный круговорот!

0

830

moon написал(а):

Очень хочется посмотреть в глаза этим людям!

Я бы не хотела смотреть им в глаза. Это будет еще одно  "

moon написал(а):

убивает/раздражает/умиляет/бесит/вводит в ступор/заставляет биться в истерике (как говорится, выберите подходящее)

0

831

пьяная женщина-водитель на 6мес беременности...
http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  да ужжжж....

0

832

не так, чтоб прям новость, но, скажем так, итоги года

+1

833

Юляша написал(а):

пьяная женщина-водитель на 6мес беременности...
  да ужжжж....

Рядом сидела трезвая подружка с водительским удостоверением. Трудно было сесть за руль? Но то, что на 6 месяце и пьяная - говорит о человеке более чем(((

0

834

biggie написал(а):

А еще хотелось бы знать, где этот календарь гефестовский можно купить? В их фирменном магазине продается, может?

Такой вопрос прорабатывается, но, скорее всего, в продаже не будет (сложно повторить тираж в силу загруженности типографий)  :)
Если что-то поменяется - сообщу  :jumping:

Отредактировано Firusia (27-12-2013 14:46:03)

0

835

moon написал(а):

скажем так, итоги года

Не повезло президенту с народам!)

Зайка написал(а):

Рядом сидела трезвая подружка с водительским удостоверением. Трудно было сесть за руль?

не ну беременным же отказывать нельзя  :flirt:  и как они вдвоем это гайцам не смогли донести

Зайка написал(а):

месяце и пьяная - говорит о человеке более чем(((

:yep: увы :dontknow:

0

836

Возможно, подорожание топлива, которое случилось 5 декабря, будет не последним до конца 2013 года.
http://virtual.brest.by/news24704.php
http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

837

не то чтобы новость.....Врачи сделали кесарево сечение женщине, которая не была беременна

0

838

28 декабря подорожало автомобильное топливо
http://virtual.brest.by/news24709.php

0

839

Svet_Л@н@ написал(а):

не то чтобы новость.....Врачи сделали кесарево сечение женщине, которая не была беременна

Это ж какая сила самовнушения у женщины, что бы убедить себя, мужа и врачей!

0

840

fifa iz bresta написал(а):

и врачей!

вот это больше всего удивило

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11