Assol написал(а):А вот тут согласна. И получается, что водителей бомбилами делают наши городские управы. Которые наладить работу транспорта, и сделать толковые маршруты не могут. Например снизили бы налоги маршрутчикам, или предоставили льготы чтоб они смогли нормальные новые машины закупить, а то в этих доисторических газелях ездить одно наказание.
rina написал(а):ой, не смешите меня, пожалуйста. было бы желание - купили бы все машины.
купили бы... но эти "капсулы смерти" им навязали, никто их по своей воле не покупал
rina написал(а):На одной или двух (уже не помню) машинах они построили два дома
ну чужие деньги всегда легкие и считать их со стороны......
Blondinka согласна 100%
Настурция написал(а):идти пешком
тааак ЦИ нана у тебя машинку экспроприировать - переживаю за твое здоровье - пешком ходить в разы полезнее, а учитывая твой ритм ))))) бушь самой-сашой))))) (шучу)))
вот прикинь, мне, чтоб попасть в ваш район, надо выехать мин на мопра..., потому как рядом проходят и 20 и 21 маршрут, но.... тут в них "сесть" можно только стоя и то иногда пропустив 4-5 шт (и обратно, если не сяду рядом с водителем, то при выходе приходится выходить не только мне)))
ksu-sha написал(а):вот-вот, хорошо говорить тем у кого весь общественный транспорт под боком
еще лучше когда личный и во дворе )))
rina написал(а):ну я если че и переночевать могу пустить
сдавай явки )))))))
rina написал(а):А вообще если из гостей возвращаемся, то я обычно такси беру
ну про гости речи нет - некоторым ежедневно приходиться пользоваться маршкуткой
не хочу ничего сказать - мо кто и в гости ежедневно ездит )))