Меня больше удивляет тот факт, что родители мозг ребенку запудрили, мол в гимне про Боженьку нету. Ёлы-палы, это то же самое, как если бы в Англии девочка-атеистка уши закрыла, прослушивая гимн---там же про Бога есть! А если она еще и радикальная демократка?! Там же про королеву!!! Бедная девочка, с травмированной психикой.....
Для меня такое поведение девочки так же абсурдно, как если бы она сказала: "Там про равенство секс-меньшинств нету! А я считаю, что все люди равны и это должно быть отражено в гимне". Ересь какая-то.....
Я сама учитель русского языка по образованию. Педпрактика в школе дала мне понять: мне МОЯ нервная система важнее--лучше я её сохраню ,чем подорву психику от общения с нашими "уникальными детьми, имеющими свою точку зрения аж с первого класса". Каждый родитель считает своим долгом ткнуть учителю в его работу: то не так...тут вы по Джону Локку, а надобно по Макаренко! Ни черта не понимают при этом в воспитании, ибо при мне их же дитё родителей чуть ли не на йух посылало. Но не прав КОНЕЧНО учитель! (тут был сарказм)
ПС: не зря до 18 лет человек считается несовершеннолетним---стукнет 18-ть, пойдет на выборы и выскажется касательно гимна, системы власти и прочего. А пока пусть родители ДУМАЮТ, что в уши льют ребенку......
Вы все правильно пишите, но тем не менее обзывать ребенка, испорченного воспитанием матери, "юным дебилом", очень режет слух. А вот "небедный" парень очень правильно поступил - проучил не ребенка, а мать.
я скопипастила эту историю без правок, даже "структура" текста смазанная, извините. Тут скорее мама--дибилка.....