Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11

Обсуждаем новости-11

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

Ольга написал(а):

Хорошо бы еще увидеть статистику увеличения зарплат в разных сферах деятельности.

0

872

fifa iz bresta написал(а):

Хорошо бы еще увидеть статистику увеличения зарплат в разных сферах деятельности.

наши найдут с чем сопоставить - картинка будет радужной))

0

873

не знаю, как про разные, скажу, что в высшей школе увеличения не было соооооовсем (хотя может у кого-то из "приближенных к императору" и были, но мой расчетный лист подло замер на смехотворной отметке. Скоро в декретном отпуске будет сидеть выгоднее, чем работать)

0

874

Крошка Енот написал(а):

Скоро в декретном отпуске будет сидеть выгоднее, чем работать)

Моя подруга работает бухгалтером на швейной фирме. Получает ровно столько, сколько я в декрете со вторым ребенком. 40 % швей на фирме в декрете.

0

875

Крошка Енот

Крошка Енот написал(а):

мы в тебя верим)))))))))))))))

0

876

Крошка Енот написал(а):

На данный момент лично у меня так и получается,сидя в декрете у меня пособие больше примерно на 700 тыс. чем была моя заработная плата в польке,при этом дома порядок,есть наварено,все обстиранны,наутюжены и счастливы  :D

0

877

Мда, РПЦ всё катится и катится..........

0

878

Kortes, катится весь мир, стоит ли ожидать, что все сферы нашей жизни будут находиться в блаженном равновесии?

0

879

Ага) у сестры зп была 2 или 3 млн. Сейчас в декрете втором и двойное пособие ещё 1.5 года точно будет получать. Так ей дома и лучше с детьми, да ещё и 4 млн каждый месяц. А вторая тоже девочка, так вообще ничего не нужно особо, кроме памперсов. Грустно, что зарплаты такие(

0

880

Крошка Енот
согласна. Просто даже мне, такой далёкой от церкви, как-то печально читать такие новости(

0

881

"Дары волхвов" привезут в Минск на кануне Крещения.
Предполагается, что до 24 января святыня будет выставлена для поклонения в Доме милосердия в Минске

http://realbrest.by/novosti-ot-polzovat … enija.html

Отредактировано Кукурузка (14-01-2014 11:09:03)

0

882

Нацбанк запретил выдачу кредитов в валюте юрлицам
Это уже несмешно :smoke:

0

883

Бывший директор брестского «ЦУМа» предложил ввести новый налог для ИП-шников

По мнению Валюшицкого, ведение такого налога принесет сплошную пользу: позволит сократить дефицит текущего счета платежного баланса, уменьшить бюджетную нагрузку по дотациям ЖКХ и нагрузку на предприятия по перекрестному субсидированию ЖКХ, увеличить объемы производства отечественных товаров, увеличить долю реализации отечественных товаров в общем объеме розничной торговли и выровнять условия конкуренции отечественных товаров с импортными.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/86/eee5bf3ba6c18b5d468ac49cf43bb886.gif
Когда ж вы угомонитесь, брестские депутаты?

0

884

Конец света
http://naviny.by/pda/material/?type=news&id=431016

0

885

Татти написал(а):

Конец света
http://naviny.by/pda/material/?type=news&id=431016

Капец  %-) . Это уже просто не поддается никакому объяснению..... маты,маты,маты..... пииииииииииииии много цензуры далее

0

886

Так вот народ еще и возмущаеться, когда в больницу требуем доки. Ну скажите мне, как не требовать - КААК?

0

887

Девченки, смотрю сейчас по каналу Россия РТР передачу про рак.
Оказывается Жанна Фриске больна раком http://mir24.tv/news/incidentes/9705032

0

888

вчера в болтушке обсуждали

0

889

В новостях по НТВ подтвердили, что у нее рак

0

890

:'(

0

891

Вот только сказать рак и не сказать что именно - это ничего не сказать.

0

892

Svet_Л@н@ написал(а):

вчера в болтушке обсуждали

2 сообщения -это не обсуждение. Сегодня было официальное подтверждение от гражданского мужа певицы.
Хочу пожелать Жанне сил, терпения, поддержки любящих ее людей и веры в себя. Очень надеюсь, что у нее получится одолеть эту болезнь!

0

893

rina написал(а):

Вот только сказать рак и не сказать что именно - это ничего не сказать.

У нее рак головного мозга.

0

894

Оказывается Жанна Фриске больна раком http://mir24.tv/news/incidentes/9705032

Да уж, я все таки надеялась, что это не правда :'(

0

895

fifa iz bresta
вот как раз это не подтверждается. Если правда - то все весьма плачевно. Жаль Диму.

0

896

rina
Только что (часов в 11-12) на канале Россия была передача "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым", темой была болезнь Жанны Фриске - рак. Иосифа Кобзона в студию пригласили и др.

0

897

Рак раку рознь, насколько я понимаю. Есть же и доброкачественные опухоли. Была передача о Дарье Донцовой, у нее тоже был рак, и она его переборола, вылечилась. Рассказывала, что у нас в обществе принято считать, что если рак - то все, но это не так. Просто обычно доктора скрывают такой диагноз, а говорят тогда, когда уже поздно. Вот и мнение - что рак - это очень страшно. Даже книга есть у Донцовой как перебороть рак. Короче, рак - это не приговор, если правильно к нему относиться...

0

898

Абвгдейко написал(а):

Есть же и доброкачественные опухоли.

доброкачественные - это не рак. Просто при злокачественной опухоли в мозгу летальность практически 90 %, если это, скажем, щитовидка, то выживаемость после удаления близка к 100 % и рецидивы не часты. При раке груди, как у Донцовой, все зависит от стадии. Но начальные стадии успешно вырезаются и лечатся. Так что, пока официально нам ничего не сказали о ее болезни.

0

899

Ну вот говорят, что у нее глиобластома - неоперабельный рак IVстепени Ссылка

0

900

Я в шоке от новости про Жанну Фриске((((( У нее же малышу еще и годика нет((( Мне тоже не хотелось в эту новость поверить ,но уже подтверждают что 4 стадия неоперабельная(((( Это шок((
У жены Хабенского тоже был рак мозга и сынок был совсем маленьким((( Так страшно(((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11