Я просто такое видео в одноклассниках смотрела.
Предупреждали что ребенок выжил, но всеравно от первого просмотра
В конце было сказано что мать испытала сильнейший стресс и вроде как ей понадобилась госпитализация и специалист.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11
Я просто такое видео в одноклассниках смотрела.
Предупреждали что ребенок выжил, но всеравно от первого просмотра
В конце было сказано что мать испытала сильнейший стресс и вроде как ей понадобилась госпитализация и специалист.
То чуть не умерла на месте )
а я вот даже не открывала и смотреть не хочу
любопытство у меня гораздо слабее желания иметь крепкие нервы
не народ,а фашисты какие то...
спасибо. Всему НАРОДУ очень приятно такое о себе слышать.
Всему НАРОДУ очень приятно такое о себе слышать.
ну вы уже так не обижайтесь, но сами украинцы(живущие на Украине) о многих своих гражданах так и говорят, заявления типа "убить всех евреев....и т.д." совсем недвусмысленны. и не все украинцы так поддерживают все то, что происходит...
а я вот даже не открывала и смотреть не хочулюбопытство у меня гораздо слабее желания иметь крепкие нервы
поддерживаю! только я бы по-другому немного сказала - мое любопытство слабее желания пощекотать себе нервы.
vella
моральные уроды есть у любой нации. если у меня под окном бухает и блюёт чистокровное беларусское братство---я же весь народ не стану называть алкобыдлом. Хотя все чаще слышу от жителей РБ в адрес своих соотечественников словечки типа "кэлхи", "беларусики" и прочее---это тоже не двусмысленно, ИМХО.
А статья красивая---старались, писали. Специально для тех, кто не ездил на Украину и любит посмотреть БТ.
Отредактировано Kortes (28-01-2014 16:21:10)
спасибо. Всему НАРОДУ очень приятно такое о себе слышать.
Вы очень остро реагируете на любое высказывание об украинском народе и Украине, уже не в первой теме замечаю. Я вот только сегодня, читая старую темку, узнала, что Laferty тоже украинка, но она нигде это намеренно не подчеркивает к месту и не к месту. Я тоже украинка, корнями из Днепропетровска - и меня, почему-то, это высказывание абсолютно не задело. Тоже считаю их фашистами, закатать бы их в бетон на том майдане
Брестский гинеколог попал под следствие за $300 от беременной пациентки
Итак лечить скоро некому будет, кто сам уйдёт, кого посадят. Не знаю, кому как, а мне доктора жалко...
Брестский гинеколог попал под следствие за $300 от беременной пациентки
Такое впечатление, что пациентка подставой занималась.
а мне доктора жалко...
И мне жалко. Думайте, что хотите, но я не вижу ничего дурного в том, чтобы отблагодарить доктора за его труд. Особенно это касается акушеров-гинекологов. И уж никак не считаю это взяткой.
Вот и у меня первая мысль была такая же. Блин, вот нечем этой будущей мамаше заняться, что ли? Эх, зато придёт время рожать - весь персонал над такой чэснай трястись будет. Героиня(((
Тоже считаю их фашистами, закатать бы их в бетон на том майдане
чем вы отличаетесь от фашистов, желая закатать кого-то в бетон???
Да, я реагирую остро, потому что это трагедия и беда моих родных, моего народа. От тотго, что происходит в Киеве, зависит судьба близких мне людей. Именно поэтому я буду остро реагировать когда всех ровняют под одну гребенку и , начитавшись вот таких статеек, называют народ---фашистами.
есть такое, но не зная подробностей....
есть такие, которые тупо вымогают и пока не заплатишь, нет смысла и ходить, а если нет шанса попасть к другой
сама в свое время столкнулась..... мне сначала намекали, потом сказали оикрытым текстом - пока не дам - не выпишет.... пролежала больше мес в больничке - не лечили никак, никаких назначений..... сдалась((( тут же выписали. При чем дохтерша реально никчемная, попала к ней на узи за дня до родов.... она мне двойню напророчила.... плюнула, встала и ушла
чем вы отличаетесь от фашистов, желая закатать кого-то в бетон???.
Тем, что пока только желаю.
А вообще, не трагедизируйте, прям судьба всего народа под угрозой))) Люди за пределами евромайдана как жили, так и живут, ходят в магазин, на работу. Мы тоже звоним родственникам в Днепропетровск и Винницу, и никто не паникует, как Вы.
Это муж беременной дал взятку. Но, вообще, да, странно, но, учитывая нынешние реалии, скорее не понятен поступок пациента. Вроде, знаем, что взятка - это плохо и мы сами провоцируем эту привычку у врачей. Но тут одно дело, когда даешь деньги до того или уже после. Второй вариант я рассматриваю, как благодарность и ничего дурного в этом не вижу, а вот первый - ... Кто знает, как было конкретно в этой ситуации Но, вроде, отзывы про этого врача здесь были неплохие
мне сначала намекали, потом сказали оикрытым текстом - пока не дам - не выпишет....
а встать уйти плюнув на все? вроде ж больница не тюрьма
есть такие, которые тупо вымогают и пока не заплатишь, нет смысла и ходить, а если нет шанса попасть к другой
ну так не раз же тут обсуждали, что беременная по заявлению может обслуживаться у любого гинеколога
скорее не понятен поступок пациента.
вот и мне не понятно. Не нравится врач - переводись, хочешь у него обслуживаться за деньги - плати и молчи
Я не знаю, возможно, просто не сталкивалась с таким, чтоб прям вымогали деньги за ведение беременности???? Роды, тут еще понятно, и то, это личная инициатива, благодарность за работу, а не заблаговременная взятка, но в жк платить?
никто не паникует, как Вы.
ну, вам виднее)
а встать уйти плюнув на все?
это была первая б., вела такая врач, что шаг влево/вправо = побег
ну так не раз же тут обсуждали, что беременная по заявлению может обслуживаться у любого гинеколога
в то время тут как такового еще не было, а потом... реально не знала
перед этим была б, закончившаяся выкидышем после осмотра г - на приеме она мне наговорила таких гадостей, что я от нее к главврачу, но мне тогда сказали что к другой только если прописку сменю, а вечером началось(((( и необходимость смены отпала сама собой кстати где-то через мес-полтора ее карьера закончилась по известной причине
а ушла из больницы ...
- нет больничного
- не хотела чтоб на выплатах отразилось
это последние 2 я ни разу в больничке не лежала, отказывалась и все, а тогда я запуганно-примерная была)))
возможно, просто не сталкивалась с таким, чтоб прям вымогали деньги
именно
а потом я же писала о 2 вариантах
что подстава понятно(кто знал когдаи после кого "брать с поличным") вопрос в причине побудившей к этому
я не вижу ничего дурного в том, чтобы отблагодарить доктора за его труд
Svet_Л@н@
А я вот ни разу в жизни ни кому не давала на лапу, и мне не намекали/просили/вымогали. Мне как-то самой стыдно об этом даже думать.
А вам пришлось заплатить, что бы из больницы выйти?
А вам пришлось заплатить, что бы из больницы выйти?
да, в свое время.... сейчас бы все по другому было)))) хотя бы потому что сама другая )))
pchela, посмотрите-ка определение слова "народ"? Ваши родственники в Украине под значение этого слова не попадают?
Kortes всего лишь уделила внимание, что Bella назвала "фашистами" народ
Всему НАРОДУ очень приятно такое о себе слышать.
но никак ничего не трагедизировала
а вот Вы пишете
Тоже считаю их фашистами, закатать бы их в бетон на том майдане
кого именно Вы считаете фашистами? Это Ваш комментарий как-то не совсем к месту, если честно...
Отредактировано Мамочка Танечка (28-01-2014 18:50:56)
Но, вроде, отзывы про этого врача здесь были неплохие
ну уже называйте фамилию, любопытно же
да, в свое время....
Очень напоминает аттракцион в Египте (уж извините меня за такое сравнение) - катание на верблюдах: наверх вас заталкают за 3 долл., а вот опуститься верблюд, что бы вы слезли уже за 30 долл.
Всему НАРОДУ очень приятно такое о себе слышать
Понятно, что между всем народам и растущей армией националистов-радикалов нельзя поставить знак равенства. Но такие
фашисты какие то...
уже были в истории, когда-то общей. Сегодня в тырнете можно накопать много статей и видео о том, что Хатынь сожгли украинцы. видео статейка очень большая статейка Если читать внимательно, есть нестыковки, а истина, как всегда, где-то рядом
что Bella назвала "фашистами" народ
в данном случае именно представители народа забивают до смерти представителей закона,которые всего лишь выполняют свой долг,приказ. Именно их назвала одним общим словом народ,а вы в словари полезли? Всех хохлов мира в моё слово впихнули?
блюёт чистокровное беларусское братство-
Кто захотел,тот понял,кому надо придраться,пожалуйста.Выливайте злобу на чистокровных белорусов в ответ,только вы уверенны,что это правильно?
Выливайте злобу на чистокровных белорусов в ответ,только вы уверенны,что это правильно?
где же вы увидели выливание злобы?
Читайте внимательно--я отвечаю за то, что мной сказано, а не за то, что вами додумано.
Я писала о том, что не поддерживаю обобщающие высказывания, когда по кучке людей характеризуют целую народность.
представители народа забивают до смерти представителей закона,к
а представители закона не НАРОД? Они чем-то выше, лучше, важнее? Вы только эту статью читали, или вам подкинуть пару-тройку про то, как всё происходит в точности до наоборот.
Хотела было вам посоветовать анализировать разные источники, но... вам же из Днепропетровска расскажут, как и что на самом деле. Я со своими западноукраинскими родственниками---тёмные бандеровцы, которые в безумии машут шашками....
Именно их назвала одним общим словом народ,а вы в словари полезли? Всех хохлов мира в моё слово впихнули?
ну так Вы говорите конкретно, а не ляпайте, раз уж такими громкими словами называете
Хотела было вам посоветовать
никогда ничего мне лично не советуйте,если я не прошу об этом -это раз ,на будущее
а представители закона не НАРОД? Они чем-то выше, лучше, важнее?
в данном споре не тот якобы "справедливый бедный народ" важнее,лучше,тех кто заделался фашистами и ведет себя как фашисты ... и тут какие угодно контролируйте свою реакцию,потому как мне все равно
где же вы увидели выливание злобы?
если не так,значит неправильно поняла
конец
PS мне лично не отвечать,а то некогда)))
Александр Лукашенко 28 января подписал указ № 52 о повышении пенсий. Перерасчет и корректировка фактического заработка пенсионеров произойдет уже с 1 февраля.
Согласно документу, со следующего месяца трудовые пенсии граждан увеличатся в среднем на 5,2%.
По данным Министерства труда и социальной защиты, в декабре прошлого года средняя трудовая пенсия была на уровне 2 235 612 рублей. Если брать в расчет эту сумму, то с февраля пенсии вырастут примерно на 116 тысяч рублей.
Ранее в Минтруда озвучивали схему, согласно которой увеличение трудовых пенсий возможно лишь при увеличении средней зарплаты по стране на 15%.
Также с 1 февраля должно произойти традиционное изменение размера бюджета прожиточного минимума. Вместе с этим будут увеличены минимальные и социальные пенсии, надбавки, повышения и доплаты.
Социальная пенсия в декабре составила 965 700 рублей.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news384367.html
Александр Лукашенко 28 января подписал указ № 52 о повышении пенсий. Перерасчет и корректировка фактического заработка пенсионеров произойдет уже с 1 февраля.
Это видимо для ветеранов форума?
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11