Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11

Обсуждаем новости-11

Сообщений 961 страница 990 из 997

961

Абвгдейко написал(а):

Я просто такое видео в одноклассниках смотрела.

:yep:
Предупреждали что ребенок выжил, но всеравно от первого просмотра   o.O  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
В конце было сказано что мать испытала сильнейший стресс и вроде как ей понадобилась госпитализация и специалист.

0

962

Абвгдейко написал(а):

То чуть не умерла на месте )

а я вот даже не открывала и смотреть не хочу
любопытство у меня гораздо слабее желания иметь крепкие нервы

0

963

Bella написал(а):

не народ,а фашисты какие то...

спасибо. Всему НАРОДУ очень приятно такое о себе слышать.

0

964

Kortes написал(а):

Всему НАРОДУ очень приятно такое о себе слышать.

ну вы уже так не обижайтесь, но сами украинцы(живущие на Украине) о многих своих гражданах так и говорят, заявления типа "убить всех евреев....и т.д." совсем недвусмысленны. и не все украинцы так поддерживают все то, что происходит...

0

965

танита написал(а):

а я вот даже не открывала и смотреть не хочулюбопытство у меня гораздо слабее желания иметь крепкие нервы

поддерживаю! только я бы по-другому немного сказала - мое любопытство слабее желания пощекотать себе нервы.

0

966

vella
моральные уроды есть у любой нации. если у меня под окном бухает и блюёт чистокровное беларусское братство---я же весь народ не стану называть алкобыдлом. Хотя все чаще слышу от жителей РБ в адрес своих соотечественников словечки типа "кэлхи", "беларусики" и прочее---это тоже не двусмысленно, ИМХО.

А статья красивая---старались, писали. Специально для тех, кто не ездил на Украину и любит посмотреть БТ.

Отредактировано Kortes (28-01-2014 16:21:10)

0

967

Kortes написал(а):

спасибо. Всему НАРОДУ очень приятно такое о себе слышать.

Вы очень остро реагируете на любое высказывание об украинском народе и Украине, уже не в первой теме замечаю. Я вот только сегодня, читая старую темку, узнала, что Laferty тоже украинка, но она нигде это намеренно не подчеркивает к месту и не к месту. Я тоже украинка, корнями из Днепропетровска - и меня, почему-то, это высказывание абсолютно не задело. Тоже считаю их фашистами, закатать бы их в бетон на том майдане

+5

968

Брестский гинеколог попал под следствие за $300 от беременной пациентки

Итак лечить скоро некому будет, кто сам уйдёт, кого посадят. Не знаю, кому как, а мне доктора жалко...

0

969

Зайка написал(а):

Брестский гинеколог попал под следствие за $300 от беременной пациентки

Такое впечатление, что пациентка подставой занималась.

0

970

Зайка написал(а):

а мне доктора жалко...

И мне жалко. Думайте, что хотите, но я не вижу ничего дурного в том, чтобы отблагодарить доктора за его труд. Особенно это касается акушеров-гинекологов. И уж никак не считаю это взяткой.

fifa iz bresta написал(а):

Вот и у меня первая мысль была такая же. Блин, вот нечем этой будущей мамаше заняться, что ли? Эх, зато придёт время рожать - весь персонал над такой чэснай трястись будет. Героиня(((

+2

971

pchela написал(а):

Тоже считаю их фашистами, закатать бы их в бетон на том майдане

чем вы отличаетесь от фашистов, желая закатать кого-то в бетон???

Да, я реагирую остро, потому что это трагедия и беда моих родных, моего народа. От тотго, что происходит в Киеве, зависит судьба близких мне людей. Именно поэтому я буду остро реагировать когда всех ровняют под одну гребенку и , начитавшись вот таких статеек, называют народ---фашистами.

0

972

есть такое, но не зная подробностей....
есть такие, которые тупо вымогают и пока не заплатишь, нет смысла и ходить, а если нет шанса попасть к другой :dontknow:
сама в свое время столкнулась.....  мне сначала намекали, потом сказали оикрытым текстом - пока не дам - не выпишет....  пролежала больше мес в больничке - не лечили никак, никаких назначений..... сдалась(((  тут же выписали.  При чем дохтерша реально никчемная, попала к ней на узи за дня до родов....  она мне двойню напророчила....  плюнула, встала и ушла

0

973

Kortes написал(а):

чем вы отличаетесь от фашистов, желая закатать кого-то в бетон???.

Тем, что пока только желаю.
А вообще, не трагедизируйте, прям судьба всего народа под угрозой))) Люди за пределами евромайдана как жили, так и живут, ходят в магазин, на работу. Мы тоже звоним родственникам в Днепропетровск и Винницу, и никто не паникует, как Вы.

0

974

Это муж беременной дал взятку. Но, вообще, да, странно, но, учитывая нынешние реалии, скорее не понятен поступок пациента. Вроде, знаем, что взятка - это плохо и мы сами провоцируем эту привычку у врачей. Но тут одно дело, когда даешь деньги до того или уже после. Второй вариант я рассматриваю, как благодарность и ничего дурного в этом не вижу, а вот первый - ... Кто знает, как было конкретно в этой ситуации  :dontknow:  Но, вроде, отзывы про этого врача здесь были неплохие

0

975

Svet_Л@н@ написал(а):

мне сначала намекали, потом сказали оикрытым текстом - пока не дам - не выпишет....

а встать уйти плюнув на все? вроде ж больница не тюрьма

0

976

Svet_Л@н@ написал(а):

есть такие, которые тупо вымогают и пока не заплатишь, нет смысла и ходить, а если нет шанса попасть к другой

ну так не раз же тут обсуждали, что беременная по заявлению может обслуживаться у любого гинеколога

sapphire09 написал(а):

скорее не понятен поступок пациента.

вот и мне не понятно. Не нравится врач - переводись, хочешь у него обслуживаться за деньги - плати и молчи

Я не знаю, возможно, просто не сталкивалась с таким, чтоб прям вымогали деньги за ведение беременности???? Роды, тут еще понятно, и то, это личная инициатива, благодарность за работу, а не заблаговременная взятка, но в жк платить?

0

977

pchela написал(а):

никто не паникует, как Вы.

ну, вам виднее)

0

978

Kolbochka написал(а):

а встать уйти плюнув на все?

это была первая б., вела такая врач, что шаг влево/вправо = побег

мамаТаня написал(а):

ну так не раз же тут обсуждали, что беременная по заявлению может обслуживаться у любого гинеколога

в то время тут как такового еще не было, а потом... реально не знала
перед этим была б, закончившаяся выкидышем после осмотра г - на приеме она мне наговорила таких гадостей, что я от нее к главврачу, но :dontknow: мне тогда сказали что к другой только если прописку сменю, а вечером началось(((( и необходимость смены отпала сама собой кстати где-то через мес-полтора ее карьера закончилась по известной причине
а ушла из больницы ...
- нет больничного
- не хотела чтоб на выплатах отразилось
это последние 2 я ни разу в больничке не лежала, отказывалась и все, а тогда я запуганно-примерная была)))

мамаТаня написал(а):

возможно, просто не сталкивалась с таким, чтоб прям вымогали деньги

:yep:  ;)  именно
а потом я же писала о 2 вариантах
что подстава понятно(кто знал когдаи после кого "брать с поличным") вопрос в причине побудившей к этому

Тальчонок написал(а):

я не вижу ничего дурного в том, чтобы отблагодарить доктора за его труд

:cool:

0

979

Svet_Л@н@
А я вот ни разу в жизни ни кому не давала на лапу, и мне не намекали/просили/вымогали. Мне как-то самой стыдно об этом даже думать.
А вам пришлось заплатить, что бы из больницы выйти?

0

980

А вам пришлось заплатить, что бы из больницы выйти?

да, в свое время.... сейчас бы все по другому было)))) хотя бы потому что сама другая )))

0

981

pchela, посмотрите-ка определение слова "народ"? Ваши родственники в Украине под значение этого слова не попадают?
Kortes всего лишь уделила внимание, что Bella назвала "фашистами" народ

Kortes написал(а):

Всему НАРОДУ очень приятно такое о себе слышать.

но никак ничего не трагедизировала
а вот Вы пишете

pchela написал(а):

Тоже считаю их фашистами, закатать бы их в бетон на том майдане

кого именно Вы считаете фашистами? Это Ваш комментарий как-то не совсем к месту, если честно...

Отредактировано Мамочка Танечка (28-01-2014 18:50:56)

0

982

sapphire09 написал(а):

Но, вроде, отзывы про этого врача здесь были неплохие

ну уже называйте фамилию, любопытно же

0

983

Svet_Л@н@ написал(а):

да, в свое время....

Очень напоминает аттракцион в Египте (уж извините меня за такое сравнение) - катание на верблюдах: наверх вас заталкают за 3 долл., а вот опуститься верблюд, что бы вы слезли уже за 30 долл.

0

984

Kortes написал(а):

Всему НАРОДУ очень приятно такое о себе слышать

Понятно, что между всем народам и растущей армией националистов-радикалов нельзя поставить знак равенства. Но такие

Bella написал(а):

фашисты какие то...

уже были в истории, когда-то общей. Сегодня в тырнете можно накопать много статей и видео о том, что Хатынь сожгли украинцы. видео статейка очень большая статейка  Если читать внимательно, есть нестыковки, а истина, как всегда, где-то рядом

0

985

Мамочка Танечка написал(а):

что Bella назвала "фашистами" народ

в данном случае именно представители народа забивают до смерти представителей закона,которые всего лишь выполняют свой долг,приказ.  Именно их назвала одним общим словом народ,а вы в словари полезли? Всех хохлов мира в моё слово впихнули?

Kortes написал(а):

блюёт чистокровное беларусское братство-

Кто захотел,тот понял,кому надо придраться,пожалуйста.Выливайте злобу  на чистокровных белорусов в ответ,только вы уверенны,что это правильно?

+1

986

Bella написал(а):

Выливайте злобу  на чистокровных белорусов в ответ,только вы уверенны,что это правильно?

где же вы увидели выливание злобы? :dontknow:
Читайте внимательно--я отвечаю за то, что мной сказано, а не за то, что вами додумано.
Я писала о том, что не поддерживаю обобщающие высказывания, когда по кучке людей характеризуют целую народность.

Bella написал(а):

представители народа забивают до смерти представителей закона,к

а представители закона не НАРОД? Они чем-то выше, лучше, важнее? Вы только эту статью читали, или вам подкинуть пару-тройку про то, как всё происходит в точности до наоборот.

Хотела было вам посоветовать анализировать разные источники, но... вам же из Днепропетровска расскажут, как и что на самом деле. Я со своими западноукраинскими родственниками---тёмные бандеровцы, которые в безумии машут шашками....

0

987

Bella написал(а):

Именно их назвала одним общим словом народ,а вы в словари полезли? Всех хохлов мира в моё слово впихнули?

ну так Вы говорите конкретно, а не ляпайте, раз уж такими громкими словами называете

0

988

Kortes написал(а):

Хотела было вам посоветовать

никогда ничего мне лично не советуйте,если я не прошу об этом -это раз ,на будущее

Kortes написал(а):

а представители закона не НАРОД? Они чем-то выше, лучше, важнее?

в данном споре не тот якобы "справедливый бедный народ" важнее,лучше,тех кто заделался фашистами и ведет себя как фашисты ... и тут какие угодно  контролируйте свою реакцию,потому как мне все равно

Kortes написал(а):

где же вы увидели выливание злобы?

если не так,значит неправильно поняла
конец
PS мне лично не отвечать,а то некогда)))

0

989

Александр Лукашенко 28 января подписал указ № 52 о повышении пенсий. Перерасчет и корректировка фактического заработка пенсионеров произойдет уже с 1 февраля.
Согласно документу, со следующего месяца трудовые пенсии граждан увеличатся в среднем на 5,2%.
По данным Министерства труда и социальной защиты, в декабре прошлого года средняя трудовая пенсия была на уровне 2 235 612 рублей. Если брать в расчет эту сумму, то с февраля пенсии вырастут примерно на 116 тысяч рублей.
Ранее в Минтруда озвучивали схему, согласно которой увеличение трудовых пенсий возможно лишь при увеличении средней зарплаты по стране на 15%.
Также с 1 февраля должно произойти традиционное изменение размера бюджета прожиточного минимума. Вместе с этим будут увеличены минимальные и социальные пенсии, надбавки, повышения и доплаты.
Социальная пенсия в декабре составила 965 700 рублей.
Читать полностью:  http://finance.tut.by/news384367.html

0

990

dahlia написал(а):

Александр Лукашенко 28 января подписал указ № 52 о повышении пенсий. Перерасчет и корректировка фактического заработка пенсионеров произойдет уже с 1 февраля.

Это видимо для ветеранов форума?  :cool:

+4

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11