Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11

Обсуждаем новости-11

Сообщений 121 страница 150 из 997

121

rina написал(а):

Но откуда в 65 лет у бабушки яйцеклетка?

Второй вариант - это когда мама не может дать свою яйцеклетку, и тогда в зачатии участвуют сперматозоиды отца, а яйцеклетка - самой суррогатной матери. Есть, правда, вариант - взять яйцеклетку у донора (неизвестного). А еще можно - у дочки или сестры будущей матери, чтобы ребенок был биологически родным и маме тоже.

0

122

звезда написал(а):

а яйцеклетка - самой суррогатной матери.

написано, что "Как стало известно «КП», родила малышей суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима."
Может замораживала?

0

123

ну написано,что дети 100% биологически их. кстати,назвали их Лиза и Гарри)

0

124

Мамочка Танечка написал(а):

Может замораживала?

В комментах на туте такая информация есть.
Ганцевинчан на границе заставили ночевать в нейтральной зоне, а потом сказали выкинуть товар в мусорку

0

125

rina написал(а):

В то, что это ребенок Галкина-гея, я, может быть, и поверю. Но откуда в 65 лет у бабушки яйцеклетка?

Я думала, я одна считаю, что он гей)))
Ждем Пугачеву в Малышах-2013 :D

0

126

А мне так противно. Это уже издевательство какое-то над публикой. Не знаю...

0

127

Абвгдейко написал(а):

Это уже издевательство какое-то над публикой.

и над этими детьми.........

0

128

Ну Киркорову отпор дали, а то он очень счастливый ходил. А может и Филя яйцеклетки Примадонны взял, чтоб своих с ней детей родить. Она же  их заморозила оказывается, давненько. Вот и выясниться сейчас сколько детей у Примадонны. О, блин, с ума сходят.

0

129

Алле Борисовне сейчас нельзя ни болеть, ни хворать, ни, простите, помирать.
Чего я ей искренне и желаю, бо малышата совсем еще крохотные.
У нее есть экстрасенсорные способности и я верю, что она все предусмотрела.
Во всяком случае, дай Бог, что все будет хорошо!

+3

130

Ела, ем и буду)

Конфеты Roshen абсолютно безопасны

0

131

про пособия

0

132

А меня (не могу подобрать глагол, чтобы выразить эмоции, пусть будет) умиляет официальная точка зрения о финансовой независимости 18летних. Старшему исполнилось 18, и все, по мнению всех гос. контор он финансово не зависим, а меня лишили всех льгот. Ладно пособия, кредиты.... разберусь сама. Но как по их мнению студент за стипендию себя оденет и прокормит? Мой двухметровый малыш только ест за троих, а уж про одежду вообще помалкиваю.

0

133

Большая разница
позиция государства в том, что если родители не могут тянуть студента-очника, то пусть этот студент переводится на заочное и работает. Наверное, они так рассуждают

0

134

Девочки, запомните: государство вам ничего не должно. И оно никогда не сделает так, чтобы было выгодно нам. Выгода будет только у них.

0

135

Europe_13 написал(а):

пусть этот студент переводится на заочное и работает

Например, у моего сына на его специальности нет заочного обучения. Да не надо нам гос.денег, тем более, что у гос-ва их нет. Оставили бы некоторые льготы, например, выплата кредита за жильё. Ведь пока в декрете и у Вас 2 и более ребёнка, то можно не платить.

0

136

Да, в нас в стране "все для людей"

Марина, тут выражение есть в тему:  " когда рождается ребенок, то в сад мест нет, в школу хорошую проблематично пойти, зато как "долг" Родине отдавать, то военкомат тут как тут. Так когда ребенок успел в долги влезть???)))))"

+1

137

Я со своей специальностью на хлеб с маслом всегда заработаю. Но хочу предупредить остальных мамочек, особенно многодетных. Сегодня старшему 18, завтра ни каких льгот.

0

138

Europe_13 написал(а):

если родители не могут тянуть студента-очника, то пусть этот студент переводится на заочное и работает

можно подумать, что перевестись со стационара на заочное - это раз плюнуть. Ни фига

Большая разница написал(а):

. Старшему исполнилось 18, и все, по мнению всех гос. контор он финансово не зависим, а меня лишили всех льгот.

а каких вас льгот лишили?
у меня вот старшей исполнилось 18, так меня ничего не лишили, бо у меня  и не было никаких льгот

Tiffany написал(а):

когда ребенок успел в долги влезть???)))))"

как только родился, на нем уже числится долг (сколько там сейчас на каждом белорусе висит? 5-10 тыщ. долларов?)

0

139

Крошка Енот написал(а):

на каждом белорусе висит?

если бы на каждом. На одном тузе с семейством уж точно ничего не висит

0

140

Было бы смешно, если б не было так грустно((((

0

141

Тыц  ну что тут скажешь...

Отредактировано Темка (10-10-2013 14:56:12)

0

142

Темка написал(а):

Тыц  ну что тут скажешь...

хочется просто выругаться.... да подведу админов - только все предупреждения поснимали....))))
а если серьезно, то слабо верится в эти деньги. лучше бы сады строили, в больницах порядки навели... а на словах... эх, грустно...

0

143

Темка написал(а):

ну что тут скажешь...

тут нечего сказать. Это типа заманивания или сна в розовых очках (с мрачное реальностью).
Меня вот другое шокирует, как можно рассуждать (эти слова вчера слышала во всех новостях)

Для преодоления кризисных явлений в экономике Беларуси потребуются нестандартные решения

, если при этом

"Катастрофическая нехватка кадров". Детские сады скоро останутся без нянечек и воспитателей

.
Кто будет учить развивать эти нестандартные решения? Только и слышишь - будущее за нашими детьми. Все какие-то сказки, аж слушать противно

Отредактировано masanya.vac (10-10-2013 15:26:29)

+1

144

Крошка Енот написал(а):

так меня ничего не лишили, бо у меня  и не было никаких льгот

вот и у меня  не то что льгот но и пособий после 3 лет никаких не было :no:

Крошка Енот написал(а):

как только родился, на нем уже числится долг (сколько там сейчас на каждом белорусе висит? 5-10 тыщ. долларов?)

а это что такое?я про такое не знаю :dontknow:

0

145

tirskikh_t написал(а):

у нас есть частный сад за 100 тыс в день

Юляша написал(а):

100т в день?
это какой и где?

на одной из вересковых.

rina написал(а):

В то, что это ребенок Галкина-гея, я, может быть, и поверю. Но откуда в 65 лет у бабушки яйцеклетка?

заморозила давно як.

0

146

tirskikh_t написал(а):

tirskikh_t написал(а):
у нас есть частный сад за 100 тыс в день
Юляша написал(а):
100т в день?
это какой и где?
на одной из вересковых.

Это на какой же? Адресочек не подскажите? Как называется?

0

147

Bella написал(а):

а это что такое?я про такое не знаю

Белкин, а ты в курсе, что у РБ внешний долг есть? так вот если его раскинуть на всех жителей (даже несовершеннолетних и недееспособных), то на человека должок будет составлять более 10 тыс. уёв

0

148

tanuha написал(а):

Это на какой же? Адресочек не подскажите? Как называется?

нет, не подскажу. знакомые знакомых туда ребеночка водят. правда, эту цену называли в мае. сейчас, возможно, изменилась цена. была 100 тыс.в день.

0

149

Уличная торговля вокруг колхозного рынка будет запрещена с 1 ноября

0

150

Зайка написал(а):

Уличная торговля вокруг колхозного рынка будет запрещена с 1 ноября

а она была разрешена?!? по-моему, просто глаза закрывали. а ща будет, как... где это? в витебске, кажись?.. пенсиннеров гоняли и бабулек в УАЗики вверх ногами закидывали(((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11