Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11

Обсуждаем новости-11

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

Svet_Л@н@ написал(а):

сопротивления он оказать еще не может

да-да, а окружающие просто отворачиваются, никто и не заступится. Так и живем, "моя хата с краю..."

+1

212

biggie написал(а):

да-да, а окружающие просто отворачиваются, никто и не заступится. Так и живем, "моя хата с краю..."

а вот действительно, ну неужели ни у кого не возникло желание просто пробить лишний талончик за ребенка?!?!? ведь, наверняка, в автобусе были чьи-то мамы, бабушки)))) куда мы катимся...

0

213

ANEL7322
действительно

biggie написал(а):

Так и живем, "моя хата с краю..."

на прошлой неделе именно так и поступила, контролерша отпустила ре и схватила меня за рукав - типа я пробила талон во время контроля, но у мну был проездной и ей оставалось только бурча удалиться. и кстати да,

biggie написал(а):

окружающие просто отворачиваются, никто и не заступится

за очень редким исключением

0

214

Зайка

у меня дочка ходит в школу через дорогу и занимается спортивным плаванием во ДВВС
а еще у нас папа ее живет на востоке
так вот, пошел он в школу и написал заявление, и ей дали в школе справку на проезд Ковалево-Орловская-Парт.пр-т (по месту жительства папы) и Ковалево-ДВВС (на плавание)
возит с собой справку, не раз предъявляла

Отредактировано Юляша (25-10-2013 11:19:38)

0

215

Юляша написал(а):

так вот, пошел он в школу и написал заявление, и ей дали в школе справку на проезд

вот по-моему тупость эти справки
просто так ре кататься не будет - просто некогда  от шша ешшо начнут справками подторговывать

0

216

Так и раньше дети по справкам ездили. Особенно старшеклассники.

0

217

NATASHA написал(а):

Отправить ребенка в сад обойдется в 500 тысяч
Ссылка

в понедельник было собрание в саду с заведущей,так она говорила,что сейчас сумма питания составляет 16 тыс с хвостиком и теперь родители оплачивают 60%...мы с родителями подсчитали,что будет выходить где-то 210 тыс...ну тогда даже 100% это не 500 тыс
  хотя в нашей стране можно всего ожидать...успеют поднять до нового года дневку до тысяч 22,вот и будет при 100 % эти 500.. http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif вроде не так уж и много если посмотреть на цены на продукты,но если на з.п то  :canthearyou:

0

218

Зайка написал(а):

Самое интересное,что в Гомеле и в Минске сами кондуктора нам сказали, что моим детям покупать талоны не нужно. "Зачем? Ведь в нашей стране дети ездят бесплатно" (цитирую).

вот  я  тоже  чет  понять  не  могу....
Ехала  с  детьми  в  июне, нужно  было  заскочить  чет  в  универ, естественно  детей  с  собой, на  Даника  я  талон  не  беру, а  на  Майю  всегда, так  вот  на  остановке  был  контроль, я  даю  2  билета  контролерше, а  она  на  меня, мол  зачем????  вы  пробиваете  на  дочку  билет, школьники  бесплатно.................ездят,  не  тратьте  деньги.  Далее  все  так  же  продолжаю  пробивать  на  нее  талон  и  каждый  раз  спрашиваю  либо  в  киоске  либо  у  водителя, школьнику  нужен  талон?, ответ "ДА, КОНЕЧНО!"  ну  и..........???

0

219

Котя-Оля написал(а):

я  даю  2  билета  контролерше, а  она  на  меня, мол  зачем????  вы  пробиваете  на  дочку  билет, школьники  бесплатно.................ездят,  не  тратьте  деньги.  Далее  все  так  же  продолжаю  пробивать  на  нее  талон  и  каждый  раз  спрашиваю  либо  в  киоске  либо  у  водителя, школьнику  нужен  талон?, ответ "ДА, КОНЕЧНО!"  ну  и..........???

то же самое((( контролеры часто говорят не пробивайте, а водитель что надо.

0

220

ольгаs написал(а):

а водитель что надо.

ну он же их продает ))))

0

221

Юляша написал(а):

ей дали в школе справку на проезд ....... Ковалево-ДВВС (на плавание)

Разве на поездки на секции и дополнительные занятия тоже даётся справка на бесплатный проезд? Ткните меня тогда носом в документ, который это подтверждает. Потому как на проезд от места жительства до места учёбы - да, выдаётся справка на бесплатный проезд школьникам, но про то, что и на секции так можно ездить - не слышала

0

222

Хулиганка
ну, не вру же я))
написала Вам в ЛС

0

223

По правилам не выдается. Просто может в некоторых школах к этому лояльней подходят.

0

224

Мозырь: водитель сбил на переходе 6-летнего ребенка, посадил его в машину, а через несколько километров высадил
Ссылка
Бывают же такие люди  :dontknow:

0

225

NATASHA написал(а):

Бывают же такие люди

как по мне - может еще хуже чем просто скрылся
хорошо серьезных травм не было, а если бы были? и вывез бы тогда явно в безлюдное место[взломанный сайт]

0

226

В Брестском районе водитель пробил машиной стену дома и сбежал

0

227

У такi сонечны дзень такая вось сонечная навiна http://charter97.org/ru/news/2013/10/26/78484/

+3

228

я в шоке! В Пружанах погибла мать, воспитывавшая 11 детей. По предварительным данным, женщина повесилась

0

229

Europe_13 написал(а):

я в шоке! В Пружанах погибла мать, воспитывавшая 11 детей. По предварительным данным, женщина повесилась

ооочень ооочень жаль(((((((((((((

0

230

Europe_13 написал(а):

я в шоке!

капееец....

0

231

Europe_13 написал(а):

я в шоке

какой кошмар!!!!

поправьте меня, если я ошибаюсь - это же Катя-вустер? что же должно было произойти, чтобы случилась такая беда :(:(:(

Отредактировано Натальюшка (28-10-2013 12:28:36)

0

232

Девочки,я в шоке, просто не верю!!!!!

0

233

Натальюшка написал(а):

какой кошмар!!!!

поправьте меня, если я ошибаюсь - это же Катя-вустер? что же должно было произойти, чтобы случилась такая беда

Отредактировано Натальюшка (Сегодня 13:28:36)

Вот и я сижу и думаю     ОНА?????

0

234

Ташик написал(а):

Девочки,я в шоке, просто не верю!!!!!

0

235

бляяяяя.....ха o.O   это  же  она  вроде, Катя.......................................................как?????????????????????????????????????????????????????????????????  зачем, блин  молодая  еще   ....

Отредактировано Котя-Оля (28-10-2013 12:41:38)

0

236

Натик черни написал(а):

Вот и я сижу и думаю     ОНА?????

да, она... Катя Вустер... на семействе подтвердили (звонили мужу), это действительно она :(
Не пойму как так!

0

237

А у меня ещё и мысль сразу - что же теперь с детьми то будет?
А вообще, тяжело поверить, что человек, просто излучавший позитив и так любящий жизнь мог так поступить.....
Соболезнования родным...

Отредактировано Хулиганка (28-10-2013 12:46:21)

0

238

Все,я просто в диком ужасе!!!! Что должно было ее с подвигнуть на такое????!!!! Я ее тренинги постоянно смотрела,очень много полезного вынесла для себя,мне казалось что человека с такой твердой психикой нереально вывести из себя,а уж тем более довести до такого...
Пусть Бог хранит ее семью и даст им поддержку,а главное что бы муж сейчас руки не опустил и смог поднять всех детишек... Соболезную.......

0

239

Алиса написал(а):

и смог поднять всех детишек...

всех не сможет... Скорее всего, те, кто был на опеке, будут изыматься.

0

240

слов просто нет...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11