сопротивления он оказать еще не может
да-да, а окружающие просто отворачиваются, никто и не заступится. Так и живем, "моя хата с краю..."
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11
сопротивления он оказать еще не может
да-да, а окружающие просто отворачиваются, никто и не заступится. Так и живем, "моя хата с краю..."
а вот действительно, ну неужели ни у кого не возникло желание просто пробить лишний талончик за ребенка?!?!? ведь, наверняка, в автобусе были чьи-то мамы, бабушки)))) куда мы катимся...
ANEL7322
действительно
Так и живем, "моя хата с краю..."
на прошлой неделе именно так и поступила, контролерша отпустила ре и схватила меня за рукав - типа я пробила талон во время контроля, но у мну был проездной и ей оставалось только бурча удалиться. и кстати да,
окружающие просто отворачиваются, никто и не заступится
за очень редким исключением
Зайка
у меня дочка ходит в школу через дорогу и занимается спортивным плаванием во ДВВС
а еще у нас папа ее живет на востоке
так вот, пошел он в школу и написал заявление, и ей дали в школе справку на проезд Ковалево-Орловская-Парт.пр-т (по месту жительства папы) и Ковалево-ДВВС (на плавание)
возит с собой справку, не раз предъявляла
Отредактировано Юляша (25-10-2013 11:19:38)
так вот, пошел он в школу и написал заявление, и ей дали в школе справку на проезд
вот по-моему тупость эти справки
просто так ре кататься не будет - просто некогда от шша ешшо начнут справками подторговывать
Так и раньше дети по справкам ездили. Особенно старшеклассники.
Отправить ребенка в сад обойдется в 500 тысяч
Ссылка
в понедельник было собрание в саду с заведущей,так она говорила,что сейчас сумма питания составляет 16 тыс с хвостиком и теперь родители оплачивают 60%...мы с родителями подсчитали,что будет выходить где-то 210 тыс...ну тогда даже 100% это не 500 тыс
хотя в нашей стране можно всего ожидать...успеют поднять до нового года дневку до тысяч 22,вот и будет при 100 % эти 500.. вроде не так уж и много если посмотреть на цены на продукты,но если на з.п то
Самое интересное,что в Гомеле и в Минске сами кондуктора нам сказали, что моим детям покупать талоны не нужно. "Зачем? Ведь в нашей стране дети ездят бесплатно" (цитирую).
вот я тоже чет понять не могу....
Ехала с детьми в июне, нужно было заскочить чет в универ, естественно детей с собой, на Даника я талон не беру, а на Майю всегда, так вот на остановке был контроль, я даю 2 билета контролерше, а она на меня, мол зачем???? вы пробиваете на дочку билет, школьники бесплатно.................ездят, не тратьте деньги. Далее все так же продолжаю пробивать на нее талон и каждый раз спрашиваю либо в киоске либо у водителя, школьнику нужен талон?, ответ "ДА, КОНЕЧНО!" ну и..........???
я даю 2 билета контролерше, а она на меня, мол зачем???? вы пробиваете на дочку билет, школьники бесплатно.................ездят, не тратьте деньги. Далее все так же продолжаю пробивать на нее талон и каждый раз спрашиваю либо в киоске либо у водителя, школьнику нужен талон?, ответ "ДА, КОНЕЧНО!" ну и..........???
то же самое((( контролеры часто говорят не пробивайте, а водитель что надо.
а водитель что надо.
ну он же их продает ))))
ей дали в школе справку на проезд ....... Ковалево-ДВВС (на плавание)
Разве на поездки на секции и дополнительные занятия тоже даётся справка на бесплатный проезд? Ткните меня тогда носом в документ, который это подтверждает. Потому как на проезд от места жительства до места учёбы - да, выдаётся справка на бесплатный проезд школьникам, но про то, что и на секции так можно ездить - не слышала
Хулиганка
ну, не вру же я))
написала Вам в ЛС
По правилам не выдается. Просто может в некоторых школах к этому лояльней подходят.
Мозырь: водитель сбил на переходе 6-летнего ребенка, посадил его в машину, а через несколько километров высадил
Ссылка
Бывают же такие люди
Бывают же такие люди
как по мне - может еще хуже чем просто скрылся
хорошо серьезных травм не было, а если бы были? и вывез бы тогда явно в безлюдное место[взломанный сайт]
У такi сонечны дзень такая вось сонечная навiна http://charter97.org/ru/news/2013/10/26/78484/
я в шоке! В Пружанах погибла мать, воспитывавшая 11 детей. По предварительным данным, женщина повесилась
ооочень ооочень жаль(((((((((((((
я в шоке!
капееец....
я в шоке
какой кошмар!!!!
поправьте меня, если я ошибаюсь - это же Катя-вустер? что же должно было произойти, чтобы случилась такая беда
Отредактировано Натальюшка (28-10-2013 12:28:36)
Девочки,я в шоке, просто не верю!!!!!
какой кошмар!!!!
поправьте меня, если я ошибаюсь - это же Катя-вустер? что же должно было произойти, чтобы случилась такая беда
Отредактировано Натальюшка (Сегодня 13:28:36)
Вот и я сижу и думаю ОНА?????
Девочки,я в шоке, просто не верю!!!!!
бляяяяя.....ха это же она вроде, Катя.......................................................как????????????????????????????????????????????????????????????????? зачем, блин молодая еще ....
Отредактировано Котя-Оля (28-10-2013 12:41:38)
Вот и я сижу и думаю ОНА?????
да, она... Катя Вустер... на семействе подтвердили (звонили мужу), это действительно она
Не пойму как так!
А у меня ещё и мысль сразу - что же теперь с детьми то будет?
А вообще, тяжело поверить, что человек, просто излучавший позитив и так любящий жизнь мог так поступить.....
Соболезнования родным...
Отредактировано Хулиганка (28-10-2013 12:46:21)
Все,я просто в диком ужасе!!!! Что должно было ее с подвигнуть на такое????!!!! Я ее тренинги постоянно смотрела,очень много полезного вынесла для себя,мне казалось что человека с такой твердой психикой нереально вывести из себя,а уж тем более довести до такого...
Пусть Бог хранит ее семью и даст им поддержку,а главное что бы муж сейчас руки не опустил и смог поднять всех детишек... Соболезную.......
и смог поднять всех детишек...
всех не сможет... Скорее всего, те, кто был на опеке, будут изыматься.
слов просто нет...
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-11