Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Панкреатит

Панкреатит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот уж не думала-не гадала, что к 25 годам почувствую себя инвалидом:(( девочки, делитесь, кто что кушает вообще и в периоды обострений? По-поводу жареного острого все ясно, а вот тонкости: авокадо, халва, мед, сыр с низким процентом жирности, бананы и т.д. Что можно кушать помимо куриной грудки, отварной рыбы и овсянки на воде? ;( ;( ;(

0

2

Девочки у кого подобная проблема, подскажите какие препараты принимаете, а то одной диеты я понимаю не достаточно...? Врачи для меня кроме диеты ничего не назначили....но я и так была худая, а тут ещё вес теряю. Просто физически и морально уже устала....

0

3

Спрошу в этой темке,может кто знает,может есть похожая ситуация и что надо делать? После удаления желчного пузыря (а удалили его давно) на узи постоянно обнаруживают расширение желчных протоков,при чем у мамы бывают приступы,чем это чревато? В интернете не очень понятная для меня информация.Естественно,будем обследоваться,но хотелось бы знать к чему готовиться.

0

4

Я при обострении принимаю креон 25тыс. по  таб. 3 раза в день и конечно диета. Пью минеральную воду типа боржоми, есентуки. Молочку очень плохо переношу, поэтому надо смотреть по своему организму, что кому подходит. Капусту ни в каком виде во время обострения нельзя. Старайтесь не кушать домашний жирный творог и сметану....во всяком случае у меня сразу поджелудочная реагирует на такое. Каши, запеканки, слизистые супчики, поменьше сырых овощей и фруктов.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Панкреатит