В декабре у мужа 30 лет. Отмечать будем в бане. Решила я сделать ему сюрпрайз - вечеринку в греческом стиле. Долго думала вообще, какую вечеринку придумать - остановилась на греческой именно потому, что в бане - одежду просто придумать. Замотался в простынь, вроде уже и греческий стиль. Но одна голова хорошо, а целый форум креативных, талантливых голов еще лучше.
Вообщем-то с одеждой для себя и мужа я определилась, с меню тоже примерно. Буду очень благодарна в любой помощи. Вопросы возникают по нескольким позициям
1. Интерьер. То что я придумала - колоны из шдм (в инете нашла, получаются как настоящие), вазы, свечи все в том стиле. Кстати, если у кого что есть для интерьера - возьму в прокат или во временное пользование. Обязуюсь вернуть все в идеальном состоянии. Так же мне нужна ткань белая для украшения комнаты, тоже верну в целости и сохранности. Покупать кучу белой ткани нет смысла, она мне потом не понадобится.
2. Приглашения. Тут я что-то совсем ниче не могу придумать. Может подскажите что-нить интересное и не очень сложное.
3. Одежда и аксессуары. С одеждой вроде все нормуль, хотя если вдруг будет у вас какая-нить супер идея - буду рада вашему мнению. Каждому гостю планирую при входе прикреплять брошь (как у спартанцев). Тут мне нужна будет помощь наших рукодельниц, которые занимаются лепкой. В инете нашла пару вариантов, но сама не сделаю. Отклинитесь, кто мог бы мне помочь - я покажу что хочу, а вы прикинете цену. Мне нужно будет 7-8 мужских брошей и 5-6 женских. Думала еще типа лавровых венков на голову, но что-то даже и не знаю...Хочу услышать ваши мнения.
4. Ну и собственно культурная программа. В том же инете нашла пару конкурсов, но может и вы что-нить посоветуете.
Всем кто откликнется заранее огромное спасибо!!!
Отредактировано Ромашка (08-11-2013 00:30:57)