Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Нужна помощь в подготовке к вечеринке!

Нужна помощь в подготовке к вечеринке!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В декабре у мужа 30 лет. Отмечать будем в бане. Решила я сделать ему сюрпрайз - вечеринку в греческом стиле. Долго думала вообще, какую вечеринку придумать - остановилась на греческой именно потому, что в бане - одежду просто придумать. Замотался в простынь, вроде уже и греческий стиль. Но одна голова хорошо, а целый форум креативных, талантливых голов еще лучше.
Вообщем-то с одеждой для себя и мужа я определилась, с меню тоже примерно. Буду очень благодарна в любой помощи. Вопросы возникают по нескольким позициям
1. Интерьер. То что я придумала - колоны из шдм (в инете нашла, получаются как настоящие), вазы, свечи все в том стиле. Кстати, если у кого что есть для интерьера - возьму в прокат или во временное пользование. Обязуюсь вернуть все в идеальном состоянии. Так же мне нужна ткань белая для украшения комнаты, тоже верну в целости и сохранности. Покупать кучу белой ткани нет смысла, она мне потом не понадобится.
2. Приглашения. Тут я что-то совсем ниче не могу придумать. Может подскажите что-нить интересное и не очень сложное.
3. Одежда и аксессуары. С одеждой вроде все нормуль, хотя если вдруг будет у вас какая-нить супер идея - буду рада вашему мнению. Каждому гостю планирую при входе прикреплять брошь (как у спартанцев). Тут мне нужна будет помощь наших рукодельниц, которые занимаются лепкой. В инете нашла пару вариантов, но сама не сделаю. Отклинитесь, кто мог бы мне помочь -  я покажу что хочу, а вы прикинете цену. Мне нужно будет 7-8 мужских брошей и 5-6 женских. Думала еще типа лавровых венков на голову, но что-то даже и не знаю...Хочу услышать ваши мнения.
4. Ну и собственно культурная программа. В том же инете нашла пару конкурсов, но может и вы что-нить посоветуете.
Всем кто откликнется заранее огромное спасибо!!!

Отредактировано Ромашка (08-11-2013 00:30:57)

0

2

Ромашка написал(а):

ипа лавровых венков на голову, но что-то даже и не знаю...

это может быть памятный подарок от вас друзьям (лавр сейчас продается в вениках)
а по брошам, зайдите в "Модессу" - там буду различные варианты.
может обыграйте тему "Олимпа", и богов, возможно олимпийские игры (тут уже спортивное что-либо можно приплести)

0

3

Мила
Спасибо. Броши и будут памятным подарком. Именно поэтому я бы хотела, что бы мне сделали на заказ.
А где можно посмотреть лаврушку в вениках?

Отредактировано Ромашка (08-11-2013 11:10:14)

0

4

Ромашка написал(а):

А где можно посмотреть лаврушку в вениках?

На "Колхозном" рынке

0

5

Ромашка
Я бы вам предложила не тратится на венки из лавра, т. к.они дорогие. По-моему ветка 30000, она хрупкая её не закруглишь.
МОЙ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ - нарежьте ивовых веток, скрутите их в венки и засушите. Навырезайте листиков из плотной бумаги и приклейте кое-где по венку. Купите баллончик золотой краски (40-50тыс)и покрасьте. зачем вам тратится на то, что потом выбросится.
Можете придумать ещё идеи для фотосессии. Вырежьте из картона арфу и тоже покрасьте золотой краской. Сделайте из широкого потолочного плинтуса раму, большую. В этой раме будут фоткаться все гости парами или по одиночке, вместе с арфой или ещё с чем-нибудь. Потом сделайте фотоальбом "Как я провёл 30 лет". И ещё у меня такая идея есть на свой ДР, Купите фейерверк(на втором этаже Никольского) и устройте всем сюрприз

+1

6

Клява Оля написал(а):

венки из лавра, т. к.они дорогие. По-моему ветка 30000, она хрупкая её не закруглишь.

согласна, лавр только не для венков - а так на память о вечере, которую еще хозяйки будут долго в блюда добавлять. И еще если Греция, то оливки, оливковое масло и т.д. (конкурсы типа перелить, перенести на/по ложечке и т.д.)

0

7

Вот ещё оливки можете сами сделать и применить в декоре и сервировке стола

http://s6.uploads.ru/t/CgcKQ.jpg

http://s7.uploads.ru/t/SE1WD.jpg

0

8

Когда-то в школе увлекалась греческой мифологией...
Была где-то книга "Мифы и легенды Древней Греции". Наверное, в инете есть...
Может, если присвоить каждому гостю конкретного греческого бога можно с каждым и миф разыграть. Типа импровизации спектакля. Если миф перевести на юморной язык, может получится нечто весёлое!
Представьте, например, как Прометей дарит огонь людям! Можно очень интересненько обыграть!

0

9

Клява Оля написал(а):

нарежьте ивовых веток, скрутите их в венки и засушите.

Ой, спасибки. так и сделаю

Клява Оля написал(а):

Вырежьте из картона арфу и тоже покрасьте золотой краской. Сделайте из широкого потолочного плинтуса раму, большую. В этой раме будут фоткаться все гости парами или по одиночке, вместе с арфой или ещё с чем-нибудь.

И это попробую осуществить.

Клява Оля написал(а):

Купите фейерверк(на втором этаже Никольского) и устройте всем сюрприз

Для нас это уже не будет сюрпризом. Я мужу на 25 лет покупала фейерверк на 25 выстрелов - было здорово.

Клява Оля написал(а):

Вот ещё оливки можете сами сделать и применить в декоре и сервировке стола

Тоже супер!!! Нужно пройтись по улицам в поисках желудей (если они еще есть)

olgaborisev написал(а):

Типа импровизации спектакля.

Я тоже об этом сначала думала. Но для многих это будет вообще первая такая вечеринка, поэтому сомневаюсь, что я их на это сподвигну.

Про приглашения я подумала, что скорее всего вообще делать ниче не буду. Т.к для мужа это будет полный сюрприз, предполагается, что он до последнего ничего знать не будет. Поэтому буду обзванивать лично, предупреждать, что бы ему ни-ни. А то даже если удасться передать всем приглашения без ведома мужа, то все равно все будут звонить и спрашивать а что да как.

0

10

Девочки! Кто занимается лепкой! Отзовитесь! Мне нужна ваша помощь (не бесплатно конечно)

0

11

Ромашка
Расскажите, как всё прошло!

0

12

а лучше покажите (прикрепите пару фоток), интересно же))))

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Нужна помощь в подготовке к вечеринке!