Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Ведение беременности в ЛОДЭ

Ведение беременности в ЛОДЭ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девочки, скажите. Может кто-нить наблюдался всю Б в ЛОДЭ по программе Ведение Беременности? Интересует какие должны быть действия в ЖК?  Стал на учет-собщил что Б будет вестись в ЛОДЭ-прийти в 30 недель с обменной картой за больничным? или это выглядит как-то иначе?

0

2

А оно есть в Бресте? Я не уверена..
НА Вашем месте я бы позвонила в Лоде и узнала, есть ли такое у нас и выяснила те самые действия в ЖК.

0

3

tanusha
у меня знакомая наблюдалась в лоде  2 раза (2 беременности). она вообще в жк не ходила. только в лоде и все.

0

4

tanusha
посмотрите http://www.lode.by/contracts/pregnancy/

0

5

я когда была на приеме у гинеколога в Лодэ, мне сказали, что полноценно беременность там не ведут. Только анализы, диагностику можно делать.

0

6

у нас в Бресте нет ведения беременности в Лодэ, я, например, просто ходила некоторые анализы сдавать в Лоде к своему врачу или если что-то смущало в беременности, то на консультацию. А так - все в ж\к.

0

7

ЛОДЭ пока не ведёт беременности,только совместно с участковым гинекологом.Т.е можно сдавать анализы,пройти все необходимые обследования,консультироваться с гинекологом из ЛОДЭ.Причина тому-риск.Частный центр-есть частный центр. За каждый приём платить деньги,это дорого. Далее ответственность-пациенты просто проходу не дадут своему лечащему гинекологу) Пока был единичный случай ведения беременности в ЛОДЭ.Пациентка была россиянкой,не состояла на учёте в ЖК,беременность была без осложненного анамнеза.

0

8

Девочки, спасибо. Я сайт читала, в Минске у меня подружка без проблем ходила в ЛОДЭ , а в ЖК взяла тока больничный и норм, но Брест еще видимо не дорос.

tirskikh_t написал(а):

у меня знакомая наблюдалась в лоде  2 раза (2 беременности). она вообще в жк не ходила. только в лоде и все.

Наверное, ваша знакомая не нуждалась в больничном листе..., тогда конечно можно в ЛОДЭ и не парится

0

9

Теперь и в Бресте данная услуга практикуется . Заключается договор на год ,наблюдают всю беременность  и потом еще пару месяцев после родов .И в 30 недель выдают обменную карту ,а вот пособие за постановку на учет до 12 нед .не выплачивают . Но уж очень это дорого. o.O

0

10

Нюшша написал(а):

Но уж очень это дорого.

А больничный выдают? И ведение включает  все анализы/узи? Дорого это сколько?

0

11

Kolbochka написал(а):

А больничный выдают? И ведение включает  все анализы/узи?

не выдают

0

12

malish8 написал(а):

не выдают

Т.е. ходить в консультацию все равно придется.

0

13

Kolbochka написал(а):

Т.е. ходить в консультацию все равно придется.

Была в Лодэ на этой недели. Хотела чтобы их врач - головко Елена вацлавовна вела мою беременность. Врач выше всех похвал. Но к сожалению мне отказали, так как все- равно после 30 недель идти придется в ЖК. Приходить конечно к ним можно- сдавать анализы например или просто для стороннего мнения, нсли вдруг например поставленный диагноз или еще какие- либо действия врача ЖК вызывают сомнения.

0

14

ЛИСАБИНА написал(а):

Была в Лодэ на этой недели. Хотела чтобы их врач - головко Елена вацлавовна вела мою беременность. Врач выше всех похвал. Но к сожалению мне отказали, так как все- равно после 30 недель идти придется в ЖК. Приходить конечно к ним можно- сдавать анализы например или просто для стороннего мнения, нсли вдруг например поставленный диагноз или еще какие- либо действия врача ЖК вызывают сомнения.

Точнее - вести конечно беременность у них можно до 30 недель, стоит только заключить договор с заведующим, но Елена вацлавовна порекомендовала этого не делать, смотивировав тем что отношение потом в ЖК будет не самое лучшее, да и Лодэ не обладает нужным количеством знаний для полноценного ведения берем. Так что мне она почти в настойчивой форме порекомендовала идти в ЖК. Так что думаю вам лучше хорошо почитать отзывы о врачах в жк и выбрать себе " получше",  и позитивно настроится, я по крайней мере так и сделаю.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Ведение беременности в ЛОДЭ