Хулиганка написал(а):Звонила я сейчас классной, та сказала - ну, вот никто кроме вас не жалуется, и никому, кроме вашего плохо никогда не было. Вот и поговорили((
Вот, и моя так сказала, когда сыну плохо было. Ещё говорит: справка от врача будет? Я говорю, если пойду к врачу, то ждите санстанцию. В ваших же интересах, чтоб я туда не ходила. Мой не ест в школе теперь, но за питание частично плачу. Ибо, как говорит классная, ей директор "голову снимет".
И вообще, у меня скоро от слова "школа" нервный тик будет( Если мой ребёнок плохо себя чувствует, и я оставила его на один день дома, почему в одной школе достаточно предупредить учителя по телефону, а в другой справку требуют? У нас что уже отменили, что до трёх дней можно справку не брать? Почему, если мы не пошли с классом в субботу в кино, я должна писать объяснительную? А если после уроков всех везут в музей, а нам к стоматологу надо, то просите у стоматолога справку? Что за бред? Это мой ребёнок или государственный? У нас благополучная семья и ребёнок всегда под контролем. Иногда мне кажется, что школы занимаются не обучением, а непонятно чем. Я понимаю, что с учителей спрашивают, если что. Но одни учителя верят родителям и согласовывают все вопросы без проблем, а другие (в частности, другая), такое ощущение, что выпендривается (извините, если грубо, другого слова просто не подберу).