Девочки, а почему в личку?
только поддерживаю)) И с отзывами хотелось бы.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Детский психолог
Девочки, а почему в личку?
только поддерживаю)) И с отзывами хотелось бы.
Девочки! помогите мне с контактами психолога для дочи. Уж очень мы впечатлительные, боязливые уже учебе мешает.
Отредактировано korolek (15-03-2017 11:13:23)
Присоединяюсь к вопросу о психологе.
Хочу сходить с дочкой на пару приемов. Надо чтоб поговорили с ней об учебе и ее увлечениях.
Присоединяюсь к вопросу.Может у кого был опыт обращения к психологу?Помог ли?
была на приеме у Левошко Инессы Иосифовны. Конечно цена заоблачные и результат меня огорчил. По сути сказала в итоге то, что и самой понятно и видно. Просто стандартный подход к делу. Ничего нового мне не сказала, проблему не решила
alex_deni
А как вам психолог должен решить проблему??? Вам могут дать рекомендации к действию либо подвести к поиску ответов на тот или иной вопрос. Тем более, если вам сказали, то что вы и знали, значит вы на правильном пути и от вас необходимы действия.
Девочки! Помогите, пожалуйста, с контактами проверенного детского психолога для ребенка 10 лет.
Добрый день. Может, кто подскажет психолога для ребёнка с ЗПР и нарушениями поведения? Хочу попробовать годик поработать, ибо это уже последняя надежда. Может, в Стимуле есть платный приём?
Добрый день!
Девочки, как подготовить ребенка к тому, что папа заводит новую семью?
Дочке 7 лет. Вроде как и почти взрослая... но ранимая. Переживаю, как бы подготовить, чтобы не травмировать психику(
Добрый день!
Девочки, как подготовить ребенка к тому, что папа заводит новую семью?
Добрый день. Подготовка нужна Вам... А девочке нужна любящая и тёплая мама.
С уважением и без нерва примите выбор мужчины и его право быть счастливым в новой семье. Сохраните светлый образ мужа и отца в своем сердце, поблагодарите за все, что было, за дочь... Если Вы будете мудры, спокойны и благодарны, то и Ваша дочь будет наполнена этими же чувствами и эмоциями. ПАПА всегда будет для девочки папой...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Детский психолог