Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с Batiula

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Итак передаю эстафету. Начну с себя.
Как дошла до скрапбукинга? С чего все начиналось, от куда услышала может или посоветовал кто?

0

2

Много времени и сил уходит на семейные дела и на творчество.Сколько остаётся на себя лично любимую?Как успеваешь и сколько вообще требовалось бы времени?И сама фраза, вот я побаловала или позанималась собой ,что в твоём личном понимании обозночает?

0

3

Привет всем! Что же, постараюсь немножко рассказать о себе)

Honey Any написал(а):

Как дошла до скрапбукинга? С чего все начиналось, от куда услышала может или посоветовал кто?

На одном из форумов девочки увлеклись, стали делать открытки. Потом мы там начали проводить различные конкурсы, и я взялась за организацию конкурса открыток со словами "Давайте я вам проведу конкурс как независимый человек". В процессе подготовки  не удержалась (творческая натура, что ж поделаешь) и перерыла все шкафы в поисках чего-нить ненужного для открыток. Прикупила того-сего...Сделала несколько штук сразу, поучаствовала в конкурсе и даже заняла там 3 место))) В конкурсе на тот момент участвовали начинающие, хотя одна из них уже сейчас стала дизайнером блога SS. Потом захотелось всем сделать к НГ открытки...а потом...пошло-поехало)
Вот они, мои первые две работы:

0

4

Bella написал(а):

Много времени и сил уходит на семейные дела и на творчество.Сколько остаётся на себя лично любимую?Как успеваешь и сколько вообще требовалось бы времени?И сама фраза, вот я побаловала или позанималась собой ,что в твоём личном понимании обозночает?

пока не остается времени совсем...и сил..если честно, что-то стала в последнее время уставать физически, но ТАК хочется творить, это как наркотик для меня. И сижу..сижу..до трех часов ночи, а то и позже). Я уже даже не вспомню, когда я просто легла на диван и посмотрела телевизор, почитала...Я всегда что-то делаю (ну..или в инете сижу http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif )
да и как-то позволила я себе расслабиться в декретном отпуске в плане ухода за собой (знаю, нельзя так!). Но решила дать немножко отдохнуть коже от косметики, волосам от лака и частых покрасок...Вот выйду на работу - опять приведу себя в боевую готовность http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif , может, даже в тренажерку опять похожу (очень я себя хорошо чувствую после нее) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif А может даже похудею)))

0

5

Хотели бы вы свое хобби превратить в нечто большее? И какие есть планы, мечты, всвязи с этим и не только?

0

6

Ярослава
очень хотела бы, конечно, потому как совсем не хочу выходить на свою работу.
Маленький уютный магазинчик хэнд мейда...с кем-нить на пару, чтобы вел бухгалтерию, а то мне вся эта волокита не по сердцу, я ведь человек творческий. Это мечта.

А пока планы не наполеоновские, но, как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Поэтому помолчу. Единственное, что зависит только от меня, - это хочу стать известным дизайнером в кардмейкинге. Буду стараться, было бы всегда время на хобби.

0

7

batiula написал(а):

очень хотела бы, конечно, потому как совсем не хочу выходить на свою работу.
Маленький уютный магазинчик хэнд мейда...с кем-нить на пару, чтобы вел бухгалтерию, а то мне вся эта волокита не по сердцу, я ведь человек творческий. Это мечта.

Батюля)))) у меня тож такая вот мечта)))) прям как у тебя...м..м..м.

0

8

batiula, ты извини, может нескромный вопрос, у тебя малышка недавно родилась, а тебе уже за 30. Как это --  быть мудрой мамой? И почему так получилось поздно? Конечно, имеешь право не отвечать, может чего не то спросила. Просто очень любобытно... :blush:

0

9

Батюля! Оля свои копеечки в бухгалтерии забрала. А ты собираешься?

0

10

batiula, если бы ты выиграла в лотерею 20 млн. руб., как ими распорядилась бы?

0

11

rina написал(а):

Батюля! Оля свои копеечки в бухгалтерии забрала. А ты собираешься?

Конечно, Катя, хотела уже тебе звонить. напиши мне в ЛС, куда идти, плиззз, в пятницу схожу.

0

12

Tanushka написал(а):

если бы ты выиграла в лотерею 20 млн. руб., как ими распорядилась бы?

уф..как-то не даешь мне грандиозно развернуться с мечтами...20 миллионов всего...наверное, добавила бы еще немного и погасила кредит за квартиру, чтобы чувствовать себя свободнее...

0

13

Крепыш написал(а):

Как это --  быть мудрой мамой?

то, что мне уже много лет, не значит, что я мудрая мама. Я тока учусь быть мамой второй год) очень хотелось бы научиться этой самой мудрости.

Крепыш написал(а):

И почему так получилось поздно?

да вот так получилось... именно в таком возрасте встретила человека, от которого захотелось родить ребенка. 
Очень мечтала, что это будет девочка. Мечты сбываются)

0

14

А братика Дашке родить не хочется?

0

15

Алиса
хочется, но не сейчас, в 2012 году)

Отредактировано batiula (25-08-2010 23:46:09)

0

16

Есть люди без фантазии, но идиально могут скопировать чужую работу. Как ты относишься к такому плагиату?

0

17

LaLiLu написал(а):

Есть люди без фантазии, но идиально могут скопировать чужую работу. Как ты относишься к такому плагиату?

скажу честно, мне не приятно идеальное копирование моих работ. Можно посмотреть работы, вдохновиться, повторить какой-то элемент, прием (все мы так делаем, повторно Америку сложно открывать), но точь-в-точь повторить работу мне самой неинтересно. Во всяком случае, я пока не повторяла...кажется http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif

0

18

1. Ваша дочурка....Мечтаете кем она вырастет? кем будет?
2. Жалеете о чем-нибудь из прошлой жизни?

+1

19

batiula написал(а):

хочется, но не сейчас, в 2012 году)

а почему именно в 2012?
и еще вопрос:
что повлияло на Ваш выбор профессии (если не ошибаюсь, Вы- учитель русского и лит-ры?)  и где Вы учились (школа, вуз)?

Отредактировано biggie (26-08-2010 14:14:10)

0

20

Весна написал(а):

Ваша дочурка....Мечтаете кем она вырастет? кем будет?

)))конечно, самой лучшей в мире!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif  Хотелось бы, чтобы она выбрала себе профессию по душе, чтобы получала удовольствие от работы
(но все равно я собираю подшивку "Тело человека" - а вдруг доча захочет стать врачом http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif )

Весна написал(а):

Жалеете о чем-нибудь из прошлой жизни?

да. конечно, жалею...о некоторых поступках, о некоторых отношениях...но это опыт, какой бы он ни был...

biggie написал(а):

а почему именно в 2012?

в 2011 году я выхожу на работу, за полгода мне это дело надоедает и я сваливаю в 2012 году в очередной декрет)))

biggie написал(а):

что повлияло на Ваш выбор профессии (если не ошибаюсь, Вы- учитель русского и лит-ры?)  и где Вы учились (школа, вуз)?

мечта детства, поэтому было само собой разумеющимся, что я пошла в Брестский пед. Сначала собиралась на начальные классы, разучивала на баяне 3 пьесы для поступления, а потом переиграли все в надежде, что на белорусский язык (а не русский) будет меньше всего конкурс. Получилось наоборот, конкурс был самый большой в институте. и имея 14 баллов из 15 возможных я думала, поступлю ли я.
Родом я не из Бреста, поэтому школу тоже заканчивала не здесь.

Отредактировано batiula (26-08-2010 20:26:05)

0

21

Людмила,вы любите спорить и вступать в конфликты.

0

22

Планета написал(а):

Людмила,вы любите спорить и вступать в конфликты.

В принципе, я человек неконфликтный, спорю очень редко, в быту практически всегда уступаю мужу или гну свою линию втихаря..Если где-то на форумах возникают конфликтные ситуации, меня это веселит и я из вредности могу немного подначивать конфликтующего))) Так что я человек мирный (но требовательный на работе)

0

23

как съездила?))

0

24

Львёниха
спасибо, очень быстро на границе туда и обратно. Тока ничего себе не купила, мужа одели.

0

25

Люда, твоя любимая пора года?
Раздражают ли тебя бесцеремонные и нетактичные люди? Ты их терпеливо терпишь или "ставишь" на место?
Нравится ли тебе готовить или для тебя это скорее повинность?

0

26

Когда принимаете решение, чем руководствуетесь: разумом или чувствами?

0

27

Люда, что бы хотела еще в жизни попробовать? (может какую профессию новую освоить или еще какое хобби?)

0

28

batiula, а ты была до форума с кем-нибудь знакома из форумчан?
Куда ездила?

0

29

Твой любимый отдых и развлечения (кроме рукоделия)

0

30

Крошка Енот написал(а):

Люда, твоя любимая пора года?

золотая осень, бабье лето...когда тепло, солнечно, сухо и не жарко. и пахнет кострами)

Крошка Енот написал(а):

Раздражают ли тебя бесцеремонные и нетактичные люди? Ты их терпеливо терпишь или "ставишь" на место?

да, раздражают..и глупость человеческая раздражает..промолчать в этом случае мне сложно, бывает, что и хорошо рот открою. но если с ребенком, могу и промолчать, не хочу ребенка заряжать отрицательной энергией хамов.

Крошка Енот написал(а):

Нравится ли тебе готовить или для тебя это скорее повинность?

сейчас скорее повинность. Если мне что-то интересно попробовать приготовить - в удовольствие, а обеды-ужины...ууу...особенно раздражает, когда у мужа спрашиваешь, что приготовить, и слышишь - не знаю. Так ладно бы он все ел, что поставишь на стол, а то бывает так, что наготовишь первое-второе-третье-и-компот, а он ничего не захочет. р-р-р-р!!!!

Ника написал(а):

Когда принимаете решение, чем руководствуетесь: разумом или чувствами?

чаще разумом.

Мамочка Танечка написал(а):

Люда, что бы хотела еще в жизни попробовать? (может какую профессию новую освоить или еще какое хобби?)

хочу научиться шить Тильд.

0