Принимай эстафету!
И первый вопрос: о чем ты мечтала в детстве?
4 дня с Алисой
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться101-10-2010 21:36:46
Поделиться202-10-2010 00:34:23
Я в детстве безумно мечтала о большой говорящей ляльке себе с кучей красивенных платьев и домиком крутым,потом как немного стала по старше мечтала о раскладике,плеере и роликовых коньках,потом как стала старше еще то тогда просто мечтала.......... обо всем и не о чем. И кста, я вообще мечтать любила,очень-очень и сейчас тож обожаю это делать,я могу утром тупо 1-1.5 часа пролежать в своих мечтах,не замечая вокруг не шума,не людей ничего....
Поделиться302-10-2010 01:29:38
Добиваешься поставленной цели? Какое из достижений самое значимое, по-твоему?
Поделиться402-10-2010 09:35:26
Добиваешься поставленной цели?
Я стараюсь добиться цели всегда,но не всегда у меня хватает силы,выдержки или знаний покорить ту самую цель,но если я не добьюсь цели,тогда я ее добью Короче говоря как когда получается?
Какое из достижений самое значимое, по-твоему?
Наверно я еще мало прожила и не могу сказать как мудрый человек,но для меня одно из самых значимых достижений-это вырастить своих детей хорошими людьми,дать образование ну и по стандарту там.......,что бы семью свою любили и уважали....и т.д. и т.п.,еще самореализоваться в жизни как работник,как преуспевающий человек,и просто даже банально как хороший человек.....
Поделиться502-10-2010 14:41:15
чем любишь заниматься в своб.время?(кроме как мечтать )
Поделиться602-10-2010 14:51:27
Где и как познакомилась со своим мужем. Чем он тебя "зацепил"...
Поделиться702-10-2010 19:52:05
Какие самые приятные воспоминания?
Поделиться802-10-2010 20:28:44
Почему решила поступать на медицинский???? Думаешь ли дальше поступать??
Поделиться902-10-2010 22:18:49
чем любишь заниматься в своб.время?(кроме как мечтать )
Ой,я как бенгальский огонь-быстро зажигаюсь и так же быстро сгораю и тухну,вот на меня произвело впечатление вышивка крестиком и я сажусь и начинаю вышивать,проходит не большой промежуток времени и я хочу плести из биссера и пополнять свои знания по этому рукоделию,и снова желание мое перегорает быстро,вот ща,что самое удивительное,я уже долгое время это месяца 3-4,учусь вязать крючком,начальные азы этого чудного рукоделия мне дала наша форумчанка Люда (batiula),а ща с помощью инета я дальше пытаюсь пополнить знания в этой области рукоделия и пока вроде все получается,но тож очень медленно......
Где и как познакомилась со своим мужем. Чем он тебя "зацепил"...
С мужем познакомилась на дне рождении своей одноклассницы,но он там был не в качестве гостя,а в качестве друга брата именинницы,а брат ее нас домой развозил после ДР.И как то пока домой ехали разговорились,когда приехали к дому он обранил фразу что типа "Я надеюсь мы еще встретимся " ,а я сама себе подумала "ага-ага все вы так говорите а потом днем с огнем не сыщешь" и как то я это серьезно не приняла,а потом поняла что зря....... муж сам нашел мой номер телефона,потом сам попросил с ним встретится и там дальше пошла его тихая наглость....У меня муж спокойный сам по себе но в этом тихом омуте ох какие бешеные черти водятся,ну и так мы с ним и провстречались до свадьбы 2.5 года (честно говоря это все в кратце рассказано,если вдоваться в подробности то получится очень много.... )
Какие самые приятные воспоминания?
Ну банально как у всех рождение первенца,это конечно огромное воспоминание и ощущение не сравнимое не с чем,еще оч хорошее воспоминание из 9-го класса,когда я на экзамене по истории вытянула билет который единственный оч хорошо знала или проще говоря единственный мною выученный билет ,еще тож приятно вспомнить когда нам на практике дали самим штамповать уколы больным ,в тот момент себя чувствуешь прям самым настоящим медиком ,ваще приятных воспоминаний много.....тока я их уже не все помню....
Почему решила поступать на медицинский????
С детства обожаю ковыряться во всяких бяках в виде гнойных ран,кровяшке,болячках ну всякое такое.....,но что самое интересное в детстве до обморочного состояния я боялась своей крови и людей в белых халатах,т.к. была оч болезненным ребенком и испытывала на себе все "приятные процедуры" медицины очень и очень часто И наверное мое желание к противному меня перебороло,и желание помогать людям и не быть безучастной к судьбе нуждающихся......
Думаешь ли дальше поступать??
Я мечтаю поступить на заочку где нить в Бресте,вот в этом году руки дошли тока до тестов,а дальше тишина,у меня даж не получилось мед. комиссию пройти,не то что собрать документы и подать их в положенный срок.... С маленьким ребенком в городе где нет ни одного человека на которого я могла бы оставить своего сынишку это сделать сложновато,а на няньку я не оставлю,оч боюсь .Вот жду пока он немножко побольше станет и там уже будем поступать
Отредактировано Алиса (02-10-2010 22:25:08)
Поделиться1003-10-2010 00:29:44
Алиса, ты очень позитивный человечек. И сынуля у тебя просто буська. А вот скажи тяжело ли тебе сидеть в декрете? Тяготит ли семейный быт? Устраиваеши ли ты себе "разгрузочные" дни (я имею ввиду отдыхаешь ото всех и от всего)? И если да, то как проводишь это время? Ну вообщем пока что все...
Поделиться1103-10-2010 09:55:46
Алиса, ты очень позитивный человечек. И сынуля у тебя просто буська.
Спасибо огромное, мне очень-очень приятно
А вот скажи тяжело ли тебе сидеть в декрете?
Что бы сказать что оч тяжело нет,было сложно первое время все успеть,а затем каратышка рос и я как то приспосабливалась к домашним делам и к попикам абкеканым и для себя минутки начали находится,а сейчас я даж о работе уже не хочу задумываться и мысль о садике меня пугает и вообще я уже второго хочу,а все кричат" рано-рано",вот сейчас сиж и жду когда это ихнее рано пройдет .
Тяготит ли семейный быт?
Нет,уже нет,я к этому привыкла как к образу жизни,я думаю без семейного быта, без всяких мелочных проблем в декрете жить бы было скучно
.
Устраиваеши ли ты себе "разгрузочные" дни (я имею ввиду отдыхаешь ото всех и от всего)? И если да, то как проводишь это время?
Сюда я переехала год назад и как таковых друзей и подруг я не имею здесь,все куда я тут выхожу это все мероприятия нашего форума.Просто не на кого сына оставить,что бы с мужем прогуляться вдвоем ,а порою так безумно этого хочется........,так всей семьей ходим к знакомым с карапузом. Еще иногда устраиваю папин день,я думаю все знают его смысл.... . А так что бы с подругами и кофейка где ньть попить в кафе,то тут этого нет....зато это есть дома,откуда я сама родом,там все..... подруги и там есть на кого Владюшика оставить,но домой мы ездим редко . Ой короче вывод что не разгуляться мне тут особо . Для меня в данный момент час в ванной с масочками,скрабиками и в пене поваляться-это просто супер отдых и дома с мужем вина попить вдвоем,когда сын спит-это тож отдых!!!! Приспособилась я уже ко всему.
Поделиться1204-10-2010 12:54:38
Как то тут тихо........
Поделиться1304-10-2010 13:04:24
Так заняты все,кто на Таобао висит,кто очередную скрапзакупку мутит кто еще чего....
Мой вопрос: ты вот рано замуж вышла( я чуток позже-но все равно рано) не жалеешь?
Поделиться1404-10-2010 13:09:00
Алиса, вопросики:
Почему сынок - Владислав? (кто называл, почему это имя...)
Если вдруг поссорились с мужем, кто первый идёт мириться?
Если тебе грустно, то кто или что может вернуть тебе радость бытия?
Поделиться1504-10-2010 14:22:03
ты вот рано замуж вышла( я чуток позже-но все равно рано) не жалеешь?
Неа,не капельки,я понимаю что вышла замуж за человека которого люблю..... до свадьбы с мужем мы провстречались 2.5 года и я знала за кого иду замуж,за все время пока мы дружили мы ни разу серьезно не поругались,никогда у нас не прозвучала фраза о разрыве наших отношений и за все 2.5 года я ни разу не изменила своему мужу,как бы это странно и старомодно не звучало,но я однолюб и мне противно даж подумать что кто то кроме моего мужа может ко мне прикоснуться или поцеловать. И вот по сей день мы вместе и я не одного дня не жалею что вышла замуж именно за этого человека и огромная гордость что у нас растет общий сын....
Почему сынок - Владислав? (кто называл, почему это имя...)
Имя дал наш папа,я сына хотела очень Кириллом назвать,и очень долго уговаривала мужа на это имя,а потом за неделю перед родами мне резко разонравилось это имя и вот когда я родила мне муж позвонил и сказал что очень хочет сына Владом назвать и с отчеством красиво звучит-Владислав Михайлович.... Ну я долго не думая согласилась,...ведь это его первенец..... (изначально я это имя как вариант не рассматривала,потому как у нас в родне Владов хватает,но потом как то все равно стало...)
Если вдруг поссорились с мужем, кто первый идёт мириться?
Чаще всего муж,..... по воле своего характера мне оч сложно подойти первой и попросить прощения даж в той ситуации когда я не права,раньше я вообще была оч гордой,но выйдя замуж я начала учится уступать,прощать,забывать обиды и даже просить прощения,конечно у меня это еще плоховато выходит,но я стараюсь изо всех сил..... и мы стараемся избегать конфликтов,потому как оба знаем до чего они могут довести с моим несносным характером,так что когда назревает ссора мы просто выговариваем друг другу свои обиды и претензии и делаем выводы и все..... остываем....потом все становится на свои места и оба стараемся не повторять ошибок из прошлого.... Но даже когда скандала не избежать муж берет ударную волну моего словесного поноса, простите за правду,на себя,молча все выслушивает и не слова мне не говорит,потом я остываю,вся злость проходит тихо мирно делаем выводы и снова все....тишина и идилия
и я безумно люблю своего мужа именно за вот это понимание меня и моего характера,он никогда на меня не орет за это,не оскорбляет и не обижается,просто он знает что у меня за день тысячу раз настроение поменяется...
.
Если тебе грустно, то кто или что может вернуть тебе радость бытия?
Радость мне вернет любой человек с хорошим настроением,который просто поговорит со мной по душам, или муж с цветами, или сын со своими новыми смешными выходками,или тишина и мечты, или еще одно мною горячо любимое лакомство во все поры года-это мороженное..... Да я вообще как то вроде стараюсь не унывать по жизни
Поделиться1604-10-2010 22:25:51
а есть страхи,фобии там всякие?
ты ревнивая?
ты хорошая подруга?
Поделиться1704-10-2010 22:53:26
а есть страхи,фобии там всякие?
ДААА, я безумно боюсь клещей,пауков и змей!!!! И чем старше я становлюсь,тем больше загонов у меня появляется.
ты ревнивая?
Вообщем да,но вроде все наши отношения с мужем строились на доверии и его я пока что еще ни разу не к кому не приревновала,повода не было...... пока...
ты хорошая подруга?
Ну.... блин,даж не знаю как про себя я могу все сказать,эт нужно у моих подруг спрашивать.... Но вообще дружбой безумно дорожу.... предательство не прощаю,сплетни бесят и из-за них ссоры происходят,дружба,особенно женская она оч спецефична,оч многие говорят,что не бывает жен. дружбы,а я этому не верю не капельки,знаю по себе что есть она-эта дружба...... Короче стараюсь быть хорошей и отзывчивой подругой,а как это у меня выходит судить не мне......,но вроде ниче так выходит [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1804-10-2010 23:06:52
Вот знаю тебя как вечноулыбающегося оптимиста. А бывает , что ты - как ураган? Из-за чего?
Поделиться1904-10-2010 23:32:38
А бывает , что ты - как ураган? Из-за чего?
Конечно бывает, бесит не понимание меня,или когда я начну говорить про что то серьезное,а мой собеседник начинает шутки не в тему полить какие то,бесит все в ПМС,бесит депрессия и переутомление,бесит безразличие и пофигизм,бесит когда меня перебивают,бесят сплетни за спиной......но эти "бесит" бывают оч редко и даж когда бывают,то я могу долго терпеть,но этому долго приходит когда нить конец и тогда я истеричка невминяемая становлюсь
Поделиться2004-10-2010 23:58:40
кто ты по гороскопу и что в тебе типичного, а что совершенно к тебе не подходит из того, что пишут про твой знак.
тебе хотелось бы, что бы что-нибудь изменилось в тебе, в твоей семье, в доме, в стране, в мире..
Поделиться2105-10-2010 00:43:40
кто ты по гороскопу и что в тебе типичного, а что совершенно к тебе не подходит из того, что пишут про твой знак.
Я по гороскопу скорпион,типичного оч много,мой непреклонный и несносный характер,гордость,моя манера больно "бить" если меня обидели,я никогда не лезу первая в споры,склоки и драки,не задира,упрямая,злопамятная,долго отхожу от серьезных ссор,иногда просто обезбашенная,но очень осторожная,...... но это я в гневе все,я такой очень-очень редко бываю.....,а то что не совпадает с моим знаком это то, что меня очень легко обидеть словом,я могу заплакать в тихаря от просто обидной фразы и причем еще загоняться долго,я закомплексованная очень,у меня нет совсем силы воли,я добрая,терпеливая,я лентяйка,оптимистка,очень долго присматриваюсь к людям в новой компании,я сентиментальная,доверчивая,однолюб,я простая, и много улыбаюсь ......
тебе хотелось бы, что бы что-нибудь изменилось в тебе, в твоей семье, в доме, в стране, в мире..
Хочу изменить свою фигуру,грудь и решить проблемы с кожей,в семье хочу еще ребенка (но тока через годика 1.5 и еще потом через годика 2),в доме....ммммм,я хочу вообще хотя бы свой дом или квартирочку,короче свой личный уголочек,в стране хочу прогресс и более лучшую жизнь,хочу что бы ценили медицину,образование и наших гениев науки и творчества тож ценили,что бы они не убегали из страны,хочу нормальные зарплаты людям,хочу изменения в некоторых законах,хочу что бы пидафилов кастрировали, убийц карали очень жестоко,хочу что бы жилье у нас было не так дорого,ой короче я много чего бы хотела от нашей страны.А в мире хочу МИРА!!!!! Мне иногда даж страшно слушать как там где то уже долгие годы идет война,про теракты и мне просто страшно что это все когда нибудь дойдет до нас.......
Поделиться2205-10-2010 01:13:11
что тебе дает форум?
Поделиться2305-10-2010 08:13:02
Знаю, что ты не "местная", откуда ты родом, нравится ли тебе в Бресте. В каком городе и стране хотелось бы жить.
С какими людьми тебе нравится общаться (по характеру, по темпераменту и тд)
Поделиться2405-10-2010 11:13:47
что тебе дает форум?
Ой, форум мне дает оч много,во первых общение,которого мне оч не хватает,осведомленность,кучу нового я узнала именно здесь,я познакомилась с девочками с которыми оч хорошо общаюсь (а для меня переселенки это хорошо,потому как город для меня не знакомый и естественно друзей,приятелей я тут не имела).Еще я научилась вязанию крючком,узнала кучу новых рецептов вкусных блюд,мы встречаемся и трещим просто так с детками,в парках,в кафе....... Ну проще говоря в моей ситуации этот форум мне помог очень,за что спасибо его создателям!!!!!!!!!!
Знаю, что ты не "местная", откуда ты родом, нравится ли тебе в Бресте. В каком городе и стране хотелось бы жить.
Да я сама родом из города Ивацевичи,я думаю его большинство знает,потому как он не так далеко находится отсюда.В Бресте? Да вроде нравится,я честно говоря не задумывалась об этом как то..... Хороший город,чистый,светлый,простой с кучей достопримечательностей,просто мой город начинается в квартире,а заканчивается в Парке воинов Интернационалистов,т.к. дальше мы с сыном не гуляем ,а с ним поехать погулять по городу это будет ой как сложно...
А жить мне всегда хотелось с мужем ,где не важно,тока лишь бы не в деревне.... Я знала что муж всегда хотел жить в Бресте,вот после учебы нашел тут хорошую работу,работал крутился,потом поженились,первое время когда сын был маленьким я жила у мамы,а затем перебралась сюда и теперь мы тут пытаемся устроить свою жизнь.
С какими людьми тебе нравится общаться (по характеру, по темпераменту и тд)
Я люблю общаться со всеми кроме, ну очень спокойных людей,мне с ними сложно про что то ваще разговаривать,не люблю людей которые высокого о себе мнения, а так я открыта для общения всем,люблю разговаривать и сама еще та трындычиха [взломанный сайт]
Поделиться2505-10-2010 12:06:08
Алиса, был ли у тебя в жизни переломный момент. И если да то хотелось к нему вернуться и выбрать иной вариант?
И еще какой твой самый любимый праздник и почему?
Поделиться2605-10-2010 15:02:57
Да я сама родом из города Ивацевичи
и я там родилась..
и вопрос:
не люблю людей которые высокого о себе мнения
а что для тебя означает это понятие?
и еще:
фирму с каким максимальным количеством человек ты бы согласилась возглавить?
Поделиться2705-10-2010 15:18:03
Сюда я переехала год назад и как таковых друзей и подруг я не имею здесь
ну так, Алена, я тут тоже недавно, чуть побольше, 4 года, но друзья только у мужа, здесь его одноклассники некоторые живут... так это, есть предложение, как-нить устроить папин день у наших мужей в один день и вместе куда-нить прогуляться, посидеть-потрещать)))) согласна?
Поделиться2805-10-2010 18:39:24
Алиса, был ли у тебя в жизни переломный момент. И если да то хотелось к нему вернуться и выбрать иной вариант?
Да,наверное не одна я такая,но хотела бы вернуть день своей свадьбы обратно и переиграть его так как всегда этого хотела.Я бы выбрала другой вариант празднования этого дня. Потому как все пошло не так как я себе это представляла .
И еще какой твой самый любимый праздник и почему?
Мне оч нравится новый год,тока не сам праздник а приготовления к нему,запах свежей елочки,ее украшения,подарки,свечи,бенгальские огни,открытки.......,с детства остались приятные воспоминания от этого дня,и теперь каждый раз когда приходит новый год меня просто волной накрывают воспоминания из детства..... Блин,писала и аж прям щас захотелось нового года и зимы [взломанный сайт]
Еще люблю свой ДР,потому что это мой день
и я там родилась..
Да, так это просто круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно находить на форуме земляков,меж прочит ты уже вторая
а что для тебя означает это понятие?
Высокомерный человек-это самовлюбленный человек который считает себя лучше всех,круче всех и ваще номер 1 во всей вселенной ,такой человек в общении не сдержан, груб, хвастлив ,любит высмеивать людей и их проблемы [реклама вместо картинки] . И Фраза "Да я,да я " не слазит с губ вообще ,короче просто прЫнц
фирму с каким максимальным количеством человек ты бы согласилась возглавить?
Хм...... ,интересный вопрос.... Наверное не с каким,я не камандер вообще, я не умею требовательно относится к людям,могу просто попросить,а что бы приказать нет... не могу,я боюсь обидеть человека...,сделать ему больно и не приятно..... Просто в наше время по хорошему нельзя никак -на шею сядут .
ну так, Алена, я тут тоже недавно, чуть побольше, 4 года, но друзья только у мужа, здесь его одноклассники некоторые живут... так это, есть предложение, как-нить устроить папин день у наших мужей в один день и вместе куда-нить прогуляться, посидеть-потрещать)))) согласна?
Танюша,да я тока за двумя руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду очень рада сама куда нить выползти,проветрится и расслабится!!!!!!!!!!!!!!! Я оч этого хочу !!!!!!!!!!!!
Поделиться2906-10-2010 08:53:05
хотела бы ты еще деток? если да, то кого и сколько?
Поделиться3006-10-2010 11:27:44
хотела бы ты еще деток? если да, то кого и сколько?
Естественно хочу,хочу еще 2 девочки себе это точно,а там бум смотреть,если финансы будут позволять,то и четвертого родим,а если туговато будет, то и троих деток хватит нам