Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Вот в этом я буду самая стильная

Вот в этом я буду самая стильная

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Будь у меня это, я была бы супер модная... Имей я вот это, я бы считала себя супер стильной... Знакомо? Делитесь фотками или картинками ваших мечтаний.
Начну первая. Моя слабость-обувь

0

2

Ольга Владимировна, чёт на зиму прохладновато будет... А где сапожки твоей мечты?

0

3

Такая больная темка для меня.Самое сложное это обувь.На шпильках тонких и высоких вообще не хожу,не умею,не могу,даже не стою),а так нравится,балдею когда на ком вижу. У меня очень низкий подъём,так что никаких открытых носков,пролетаю.От узких носков давно отвыкла.Очень сложно найти,а как найду так не по карману .
1. Как хотелось бы на таких уметь и иметь,на джинс потянуло http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
2.Очень давно хочу рыжие,но у меня ничего нет под что они бы подходили.Не,ну когда нить надо уже.
3. Не отказалась бы,по мне так,ко всему подошли бы как выходной вариант.И устойчиво,и каблук и вечерне.
4.Класика повседневная.как вариант под всё и на много лет.

Отредактировано Bella (27-08-2010 21:03:32)

0

4

Как вам эти?

+1

5

Bella написал(а):

Как вам эти?

если честно смотрятся как кеды на каблуке, хотя если под узкие брюки то в принципе возможно.
Рыжие идут на высокий подъем, + слишком массивная пряжка за счет этого не органично смотрится с таким каблуком-столбиком.
Самые первые ни че так, только если не замша, у меня были мышинного цвета из замши, замучалась, вообще с нашим климатом замшу брать это издевательство.

0

6

Bella
Мне нравится сочетание спортивной обуви и каблука. Сама хожу в типа спортивных, но с малюсеньким каблуком...под джинсы пойдёт.

0

7

Bella написал(а):

Как вам эти?

Эх, а я уже давно на такие смотрю...Все как то меряла в магазине польской обуви возле колхозки. только каблук побольше был. Но чего-то жалко столько денег на кеды. Но думаю все равно куплю когда-нибудь...

0

8

такие вот ботики видела в ссылочке обуви из кореи, они стоили бы тыс. 80-90, но пока придут, зима нагрянет

0

9

хочу такие ботики, веселенькие осенненькие
http://i054.radikal.ru/1008/01/c979fbf9ba26.jpg

0

10

и думаю вот так было бы неплохо
http://s57.radikal.ru/i156/1008/eb/b791603f8747.jpg

не по улице конешн ходить, но прикольно

Отредактировано mama-chuda (30-08-2010 00:21:12)

0

11

mama-chuda Весной бы пригодились. Но только если корейские вонять не будут.Вот чего тяжело пережить. В этих внутри всё кажанное,что очень хорошо,а то резина и вид резины разное.Кстати,каблук здесь 7.5см.
А Вы в корейских уже покупали обувь? Потомучто подозрение у меня,что они все стрёмные.Как то на форуме шопоголиков начиталась отзывы)))
Honey AnyА первые думаю,что джинс. Рыжие так нравятся,но мне широкие были бы.

Ярослава написал(а):

Но чего-то жалко столько денег на кеды

Ага.Мне целое лето жалко тоже было.А эти вот купила)))Правда оказалось,что каблук мне очень высоко.Что делает привычка ходить на низком ходу.

0

12

Bella написал(а):

Ага.Мне целое лето жалко тоже было.А эти вот купила)))Правда оказалось,что каблук мне очень высоко.Что делает привычка ходить на низком ходу.

А где вы их купили, если не секрет?

0

13

Ярослава
В Польше.В Бяле. Это я так за класическими чёрными туфлями поехала называется :D Ну как всегда,ничего из того зачем ехала,зато то ,что в глаза бросилось)))

0

14

Bella написал(а):

Как вам эти?

Кеды на каблуке, лыжные ботинки на каблуке - сейчас этим все загоняются за границей. Писк моды, так сказать.

0

15

Ольга Владимировна написал(а):

сейчас этим все загоняются за границей

Я ещё лет 5 назад загонялась этим, а найти у нас не могла.
Bella, давай зафотай сию красоту в действии на модели так сказать. Заценим. :)

0

16

Крепыш написал(а):

чёт на зиму прохладновато будет...

Вот на погодку похуже. Только где это взять? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

17

Только где это взять?

Пошить...

0

18

Amarula написал(а):

давай зафотай сию красоту в действии на модели так сказать. Заценим.

Да,намарафечусь,сфотую и выложу.А заодно бум мне искать верх,а то чувствую буду замарачиваться по полной :D Так что на днях ждите.

0

19

Вот на погодку похуже. Только где это взять?

Ага! Белое!? И где на это сначало взять??? :yep:

0

20

Bella написал(а):

И где на это сначало взять???

Во-во. И об этом я думаю

0

21

Крепыш написал(а):

Пошить...

Кто-то желает взяться за это?

0

22

Ольга Владимировна, ну ты же в декрете. Попробуй свои силы. Думаю -- самое время

0

23

Bella, ждёмс.

0

24

Раз все равно ребенок не дает спать выложу новых фоток.
Осень

0

25

СимпотиШно.Но я сразу представила,как я была бы коровой в таких юбках. :disappointed: Но мне нынешняя мода нравится,начинает талия хоть определяться ,а то совсем её потеряли...)))

0

26

Ой какой классный плащик в горошек! А длинна юбки не по мне: мне надо чуть ниже колена, но фасон то что надо.

0

27

Класненькие вещи.
Здорово быть худышками. можно носить все что угодно.

0

28

ksu-sha написал(а):

Здорово быть худышками

Не могу сказать, что если ты размера +, то уже и надеть ничего не можешь. По-моему, можно носить даже самые трендовые вещи (ЕСЛИ ОНИ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ), если немного их под себя изменить

0

29

Тока где взять на такой размер приличные вещи...
Например на рынках если. то все практически до 46 р-ра, а больше - чисто бабское. колхоз заря.

0

30

Алёна написал(а):

! А длинна юбки не по мне: мне надо чуть ниже колена, но фасон то что надо.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Вот в этом я буду самая стильная