Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Вот в этом я буду самая стильная

Вот в этом я буду самая стильная

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Это уже  зима 2010 HM

0

32

Ольга Владимировна написал(а):

Это уже  зима 2010 HM

это явн не белорусская зима :D

0

33

Вот вы так любите обувь красивую... и я, как и все, конечно же, тоже... но, к сожалению, на 41 размер (даже 40,5 не катит) обувочку, какую хочется, не очень-то и найдешь... у меня обычно поэтому покупается, какая есть, а не какую хочется... :( Вот всю осень проходила с мечтой о модельных закрытых по щиколотку туфельках на каблуке высоком, но их только вообще до 40го выпускают, так и пришлось ходить в том, что есть (а то, что есть, родственники называют "когда же ты это выбросишь?" :(

0

34

МамаМарина
на мой взгляд, не все так сейчас пессимистично. У меня тоже 40-41. Но стараюсь как-то. Приноровилась обувь покупать в самом начале сезона, когда только-только начали привозить, но народ еще толпами не ходит. Тогда размер еще реально найти, да и выбрать есть из чего. Да не совсем то бывает, что хотелось, но тоже покупаю то, что нравиться.

0

35

у меня тоже 40-41 и узкая,и действительно проблематично купить то,что хочешь,чаще выбираешь то,что подошло. К тому же это стал очень ходовой размер и его в первую очередь разбирают.А ещё хочется и по скидке нарваться,но малореально.

0

36

У меня 35-36 размер - и тоже трудно найти! Ну, сапоги еще ладно, можно 37 взять, он шлепать не будет, а туфли??? Так что у всех проблема)))

0

37

У меня 37. И тоже всегда пара этого размера уже куплена. Любой размер приносит свои огорчения-

0

38

Львёниха написал(а):

это явн не белорусская зима

Имею ввиду коллекция осень-зима

0

39

Ой, девочки, вот моя мечта. Согласна даже подделку на Тао Бао купить, все равно на оригинал денег не хватит. Норвежский узор - очень модный в этом сезоне.
коллекция D&G

0

40

Такой свитерок безумно хочу!!!

0

41

И первый в 40 посте.

0

42

А вот еще шапочки модненькие в этим сезоне. С ушанками все понятно, а остальные как вам?

0

43

Irina написал(а):

а остальные как вам?

Похожая на последнюю есть в Орифлейме

0

44

Любопытная
они мне все так нравятся, вот только не думаю, что у нас поймут правильно.

0

45

Тишина что-то в темке.
Создаем весенне-летнее настроение

+1

46

И еще

Отредактировано Ольга Владимировна (21-03-2011 16:49:38)

0

47

И

0

48

Ой, девчонки, какая темка замечательная! Спасибо вам за неё. Хоть буду знать чё в поездку в Брест покупать, а то приеду вечно по нашей моде одетая, и хожу как дикая... :cool:

0

49

Новые веяния))) сапоги.
http://i3.imgbb.ru/img8/e/f/7/ef70342114bd5b969b9ee9ad975d78e6.jpg

Отредактировано Aprelevna (11-05-2011 20:04:30)

0

50

что ни говорите, а ничего стильней  hand made вещей нету. они придают шарм любому наряду! Меня подруга подсадила, она мастер

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Вот в этом я буду самая стильная