Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МК по росписи пряников

Сообщений 1 страница 30 из 364

1

Мастер-класс по росписи имбирных пряников.
Тема : 8 Марта (будем делать подарки дорогим мамам и бабулям)
Кол-во человек в группе: до 10 человек
Материалы для МК предоставляет мастер (пряничные заготовки, глазури, кондитерские посыпки, цветочки, бабочки и др.фурнитура)
Место проведения: Цент города. Мой номер телефона: 029-525-48-06.
Длительность : 2-2,5 часа
Стоимость : 170 000 рублей.
Приходите мамы с детками (от 4х лет). С собой уносите набор из 6 пряников, расписанных своими руками.
Есть группа в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/pryanikiru
Там я уже разместила фото с наших МК. Всем деткам и мамам очень понравилось. Надеюсь и вам понравится тоже.
Мы делали вот такие прянички на Новый год:
http://s6.uploads.ru/t/o10aT.jpg

Вот такие делали к 23 февраля:
http://s8.uploads.ru/t/gAcIM.jpg
http://s9.uploads.ru/t/K6rmx.jpg

МК к 8 марта 01 марта 2015 в 09.00. Место проведения: Центр города
Девочки, звоните на мобильный, пожалуйста: + 375 29 525 48 06.
Запись только по телефону. Не успеваю сюда заходить:(

Отредактировано Женюлька (26-02-2015 09:50:14)

+8

2

а в другие дни не будет МК? а то 22 никак... очень бы хотелось с ребенком сходить

0

3

Мамочка Танечка
Есть планы сделать МК и к Рождеству по другой теме. А вообще была еще дата на пятницу следующую (27-е декабря) на 18.00, тоже елочные игрушки. Но пока не собралась группа. Если не соберется, то не смогу провести.

0

4

Женюлька, ну Вы меня предварительно запишите на 27, а вдруг соберется группа.

0

5

Мамочка Танечка
Хорошо, тогда давайте уже здесь будем писаться, чтоб видели люди, что есть возможность на 27-е собрать группу.
27-е декабря в 18.00:
1. Мамочка Танечка.

0

6

Запишите нас пожалуйста! Приду  с сыном,думаю ему понравится,тем более прянички повесим потом на елочку....

0

7

Ксения
Спасибо за совет :blush: , так и сделаю.
Алиса
На какую дату вас писать?

0

8

Женюлька написал(а):

На какую дату вас писать?

Давайте на 22-е у нас получается (пока что,думаю доня не будет против если мамка на чуток отлучится)

0

9

Запишите нас с доченькой на 22 декабря http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/bd/f8bdd355226c416d011202650d5710bd.gif

0

10

Алиса
ок, записала. Будем ждать 8-)

0

11

Женюлька
Только вы мне объясните куда конкретнее идти,какой этаж,аудитория...до ЦМТ доеду сама слава Богу  :D

0

12

А нас?

0

13

bubochka
И вас записала.

0

14

меня на 27 запишите пожалуйста

0

15

и меня на 27-ое запишите плиз

0

16

я тоже с сынулей хочу прийти

0

17

МашаХодынская
Записала вас на 27-е, будете с сынулей, если я правильно поняла. Кабинет может быть другой. Я на следующей неделе напишу точный кабинет.
Makssis
И вас записала. С кем будете?

0

18

Женюлька написал(а):

И вас записала. С кем будете?

Сама, или так нельзя? :'(

Отредактировано Makssis (19-12-2013 16:50:38)

0

19

Женюлька написал(а):

27 декабря в 18.00 (пятница)

Пишите и меня с дочкой

0

20

Запишите меня с дочкой на 22, если нет мест, то на 27

0

21

Мамочка Танечка написал(а):

очень бы хотелось с ребенком сходить

и я с сынулей  :flag:

0

22

Вот так чудо!!!
Мечтала об этом и тут вижу!!! Запишите, пожалуйста, меня с двумя дочками на воскресенье!

0

23

запишите меня с дочей на 22 декабря!

0

24

Женюлька
я тоже хочу, но наш папа в эти дни работает до 20.00(((

0

25

меня на 27е запишите )))) 2 деток)))

0

26

Я еще попадаю на 27 число??? Возможно буду с двумя детьми(а может и с одним). Запишите.

0

27

Я бы хотела на 27.12 записаться - но у меня доче только три года.

0

28

Ну вот, стоило только мне отлучиться... (у мужа бабушки сегодня 88 лет исполнилось) Извините, девочки, что заставила ждать.
Makssis, конечно, можно. Просто я спрашиваю, потому что для детей 4-5 лет максимально упрощаю программу, т.е. заливаю полностью для них пряники. А спрашиваю для того, чтобы знать какой комплект вам подготовить, ведь вы же взрослый человек 8-)
Ташик
Вас записала на 27-е декабря.
Облепиха
Вас с доченькой записала на 27-е декабря.
olgaborisev
На воскресенье уже не могу взять, к сожалению. Записывать вас на 27-е, пятницу? И вы хотите один комплект на вас и двоих дочушек?
материя
На 22-е уже занято, единственное только завтра обзвоню всех записанных ранее (у меня не только с форума записаны), если вдруг освободится одно место, то я вам дам знать. А на 27-е, если хотите, места пока есть.
Olini4ka
Не расстраивайтесь... Как я уже писала, если ни что не нарушит наши планы, то попробуем сделать МК и к Рождеству (с ангелочками), и к 14 февраля. В году праздников много, на какой-нибудь из МК обязательно попадете.
ANEL7322
Вас с детками записала на 27-е. Уточните, пожалуйста, какое кол-во комплектов вы бы хотели?
mamasha
Да, еще попадаете 8-) . Я вас записала пока с двумя детками, ближе к дате напишите сколько вас будет, и кол-во комплектов.
Олька Бусинка
Даже не знаю, что сказать, у меня Дашулька маленькая была очень усидчивая, с 2х лет рисовала подолгу. Смотрите по своей дочурке, если она- егозулька, то 2 часа заниматься одним делом ей будет трудно. :)

0

29

Женюлька
Ой, как же так? Я опоздала? Хоть ты плачь... Или можно нам, только если один комплект на всех? Мы обязательно пойдем, даже если так. Ну или доплачу за дополнительный комплект. 27 у девчонок утренник на танцах, время не помню. Вроде вечером...

Отредактировано olgaborisev (19-12-2013 23:35:47)

0

30

Женюлька   . Только смогла открыть форум и, что я вижу.  Такой интересный МК. И уже не попасть  Если освободиться место , то запишите пожалуйста или на 22 или на 27 декабря  У меня сыну 8 лет, Спасибо

0