Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по росписи имбирных пряников

МК по росписи имбирных пряников

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

МК по росписи имбирный пряников!
1марта ( воскресенье)
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0219/db/f2d31273cfa3a2551c06618b447aecdb.jpg
Группа 5-6 человек
Место проведния: центр города
Время проведения: с 10.00-18.00
Стоимость МК- 100$
Все материалы (рецепт, выкройки, инструменты и форматки пряников) предоставляются.
При себе необходимо иметь отличное настроение и желание научиться волшебству! :)

10% от стоимости МК будет перечисленно на благотворительность.

Отредактировано ksjushka684 (19-02-2015 09:08:10)

0

2

ну и стоимость....

0

3

ksjushka684, а 100$ - это с каждого участника или с группы?

0

4

эх, как жалко, что Женюлька не проводит(( у нее намного доступнее было. можно было несколько раз за сезон сходить.

Отредактировано pchela (07-12-2014 16:21:09)

0

5

pchela написал(а):

эх, как жалко, что Женюлька не проводит(( у нее намного доступнее было. можно было несколько раз за сезон сходить.

А раньше было написано что в 10 раз дешевле?!

Вопрос зачем ходить столько раз?! Мне было достаточно сходить ОДИН раз к умеющему мастеру, который доступно передал свои знания.

0

6

100 у.е. с одного участника?

0

7

В чем вообще вопрос?!
Все спрашивали про МК, я выставила программу и цену!
За такой МК я платила : 100 евро + 15$ квартира + билеты в Миск! и запись была за пол года!!!!
Все желающие могут съездить на МК в Минск!

+1

8

ksjushka684, вы зря так с издевкой про цену говорите. Мне кажется, большая часть  форумчанок хотела на мк, чтобы потом делать красоту для домашних и друзей, а не сразу с мыслями о будущей продаже. Поэтому  многим стоимость  мк высока. Это мое мнение, может быть я не права. А к Женюльке ходили с детьм на мк, детям нравилось и поэтому посещали несколько раз.
P.S. у вас очень красивые пряники. Вы большая молодец!!!

+2

9

ksjushka684 написал(а):

А раньше было написано что в 10 раз дешевле?!

Вопрос зачем ходить столько раз?! Мне было достаточно сходить ОДИН раз к умеющему мастеру, который доступно передал свои знания.

Наверное в одиннадцать)). А вообще смысл не в одном походе, смысл в разнообразии тем и впечатлений. Мы ходили раза 4, на разные темы.Сама дома я печь и украшать НИКОГДА не буду. Кмк мало людей которые могут сегодня позволить себе сходить на такое дорогое мероприятие. Я, например могу сходить на мастер класс именитого мастера, их учеба примерно 150-200 уе стоит. Но это люди известные, а Вас, простите,я вообще не знаю)

0

10

Goluboglazka написал(а):

100 у.е. с одного участника?

Да, стоимость с одного участника.

0

11

Чего вы все возмущаетесь? правила не нарушены. Ну вот вот ценит мастер свои мастер-классы так дорого, это ее право))) к чему тут ваши заламывания рук и причитания? Дорого? Проходим мимо!

+6

12

kristval написал(а):

ksjushka684, вы зря так с издевкой про цену говорите. Мне кажется, большая часть  форумчанок хотела на мк, чтобы потом делать красоту для домашних и друзей, а не сразу с мыслями о будущей продаже. Поэтому  многим стоимость  мк высока. Это мое мнение, может быть я не права. А к Женюльке ходили с детьм на мк, детям нравилось и поэтому посещали несколько раз.
P.S. у вас очень красивые пряники. Вы большая молодец!!!

Я и не пытаюсь издеваться! Меня задели высказывания в мой адрес!!!!
Я не собрала группу, а потом сказала цену! Я подготовила программу и написала стоимость! Я предлагаю профессиональный МК, а не развлекательное мероприятие!

0

13

Зая написал(а):

Проходим мимо!

К сожалению я так и сделаю((

0

14

материя написал(а):

Наверное в одиннадцать)). А вообще смысл не в одном походе, смысл в разнообразии тем и впечатлений. Мы ходили раза 4, на разные темы.Сама дома я печь и украшать НИКОГДА не буду. Кмк мало людей которые могут сегодня позволить себе сходить на такое дорогое мероприятие. Я, например могу сходить на мастер класс именитого мастера, их учеба примерно 150-200 уе стоит. Но это люди известные, а Вас, простите,я вообще не знаю)

Вы знаете я была на МК у Даши Рокицкой! И узнала ее только прийдя на ее МК. До этого момента я вообще не знала кто она такая и чем занимается! Я лишь один единственный раз увидела ее работы в сети и информацию о МК. Меня поразили ее работы и я захотела этому научиться!

P. S. Мое ИМЯ не так известно в Бресте, но куклы которые я делаю стоят не дешево и известны во многих странах.

0

15

ksjushka684
Это конечно дело Ваше,но это очень дорого. Возьмите пример с Женюльки. Она сняла кабинет в ЦМТ сделала группу до 10 детей, адекватные цены, подготовила заготовки пряников и глазури и вуаля... Были очереди на мк.Так что, прекращайте оправдываться и удачи Вам. А пряники у Вас и правда очень красивые. Если цены будут в пределах 100-120 Тыс за комплект пряников и глазури я с большим удовольствием приду, а так...

+1

16

материя написал(а):

ksjushka684
Это конечно дело Ваше,но это очень дорого. Возьмите пример с Женюльки. Она сняла кабинет в ЦМТ сделала группу до 10 детей, адекватные цены, подготовила заготовки пряников и глазури и вуаля... Были очереди на мк.Так что, прекращайте оправдываться и удачи Вам. А пряники у Вас и правда очень красивые. Если цены будут в пределах 100-120 Тыс за комплект пряников и глазури я с большим удовольствием приду, а так...

Я Обучением детей не занимаюсь! Я обучаю только взрослых! И набор из 6 пряников стоит 300т
Ребенок работу такой сложности выполнить не сможет.
Прочтите программу МК внимательно!

Отредактировано ksjushka684 (07-12-2014 17:24:04)

+1

17

Читаешь, и хочется спросить: "Где вообще какая-то тактичность у людей?".

Зая написал(а):

Дорого? Проходим мимо!

Вот так человек ценит свою работу и свое время. К чему обсуждение цены и сравнение с кем-то?
Или вы не видите разницы между поразукрашивать с детьми, весело провести время и научиться профессионально росписи пряников? Учить профессионально должны люди с таким уровнем работ, как у ksjushka684 и цена за такое обучение не может быть дешевой. Хочется с детьми поразукрашивать - в инете куча мастер классов и видосов. Можно и самим организоваться компанией с детками, купить необходимые инструменты - выйдет вполне приемлемо.

+9

18

Irina написал(а):

Читаешь, и хочется спросить: "Где вообще какая-то тактичность у людей?".

Вот так человек ценит свою работу и свое время. К чему обсуждение цены и сравнение с кем-то?
Или вы не видите разницы между поразукрашивать с детьми, весело провести время и научиться профессионально росписи пряников? Учить профессионально должны люди с таким уровнем работ, как у ksjushka684 и цена за такое обучение не может быть дешевой. Хочется с детьми поразукрашивать - в инете куча мастер классов и видосов. Можно и самим организоваться компанией с детками, купить необходимые инструменты - выйдет вполне приемлемо.

Спасибо за понимание!!!

0

19

ksjushka684
ваши работы хороши, и это никто не отрицает. Но вы поймите, что своим ценником огорошили. Дело в том, что вы правильно написали, что обучаете только взрослых. Видно, что будет серьезная база, и хорошо можете научить, по крайней мере я в это верю, но у вас была лишь одна ошибка вы выбрали с таким ценником не ту аудиторию, местные обитатели, если ходят на МК то в первую очередь для самообразования и приятного проведения вечера в частности с детьми максимум часа на три, а у вас же восемь часов. Если кто-то из форумчанок, решит последовать по вашим стопам и превратить это дело в хобби-доход, то это другая песня и да в этом случае цена оправдана, ведь это капиталовложение в знания, которые принесут прибыль в дальнейшем. Вот и все. Поэтому и понять можно и вас, и возмущения форумчанок (в частности меня). У нас никто не согласится отбахать такой ценник, просто чтобы для дома радовать людей, к вам люди в первую очередь пойдут те, кто хочет заниматься этим в первую очередь на уровне выше чем "хайтаксойдет" дома все съедят. А тут за пятилетнюю историю только двое мастериц были по пряничным делам это вы и Женя. (про тортоблудниц молчу, т.к. в основном у них это дело вторичное). Все просто - не на эту аудиторию рассчитан МК)))

Отредактировано Honey Any (07-12-2014 19:28:41)

+4

20

Присоединяюсь к сказанному Irina и Зая

0

21

Ух  прочитала  все))) Я  как  бы  и  ожидала  примерно  такой  стоимости, но  все  же  ждала  когда  озвучат  цену. Так  как  и  предпологала, что  будут  ожидать  стоимость в  10-20долл., НО  тут  сразу  видно  уровень и  ожидать  дешевое  даже  нет  смысла. Девченки  не  кидайтесь  на  человечика, она  так  же  платила  когда-то  деньги,ни  один   день  собирала  инфу  и  опыт, ну  поверьте, что  такой багаж  ни  один  мастер  за  копейки  не  продаст!! Одно дело, когда  с  детками  МК  провести, т.е.  им  не  важен  состав , хитрости  и  тонкости, а  важно  порисовать  (хотя  на  моем  опыте  была  банда  девочек, которые  выпросили  у  меня  некоторые  рецепты))). А  другое  дело  когда  проводишь  для  взрослого- где  уже  просто  присовать не  отделаешься.
Такая  стоимость вполне  нормальная  для  МК,  мне  много  раз  предлогали  аналогичную  и  даже  в  2  раза  дороже+ дорога  в другую  страну  или  город, но  у  меня  свои  таракашки  в  голове  и  мне  жалко  выкинуть  эту  сумму, хоть  и  хочется  до  ужаса  попасть. По-этому  я  пока  учусь  и  набираюсь  опыта  полностью  самостоятельно  и  секреты  все  в  инете ищу, было  бы желание  научиться!!!
ksjushka684  я  от  ваших  работ  пока  просто  млею http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d9/7924ec43c8cc1b4c13d802ddffd313d9.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

Отредактировано Котя-Оля (07-12-2014 20:24:04)

+5

22

Если честно, я например, подумала, что Мастер класс будет "развлекательного типа",к примеру , как проводились мастер-классы для родителей и детей.
Сначала подумала, что с ценой ошиблись.
Мне к примеру неизвестно сколько стоят мастер-классы у Супер мастеров, не моя это  тема, поэтому сильно удивилась.

0

23

Goluboglazka написал(а):

Если честно, я например, подумала, что Мастер класс будет "развлекательного типа",к примеру , как проводились мастер-классы для родителей и детей.
Сначала подумала, что с ценой ошиблись.
Мне к примеру неизвестно сколько стоят мастер-классы у Супер мастеров, не моя это  тема, поэтому сильно удивилась.

Я тоже. И, когда писала, что с удовольствием сходила бы на МК, то имела ввиду на такой МК как у Женюльки.

0

24

dorirka написал(а):

то имела ввиду на такой МК как у Женюльки.

А кто-нибудь чему-то научился у Женюльки? Было все готовое просто порисовать, это в принципе не мастер класс. Я до сих пор не имею понятия , как самостоятельно сделать такой пряник, какой мы там разрисовали. Даже рецепт теста оказался тайной. А я шла туда именно за этим. И была очень разочарована в этом плане.
ksjushka684
желаю вам найти своих клиентов в нашем небольшом городе. а окружающим- понимания и адекватного отношения к чужому труду.

+8

25

Ярослава написал(а):

А кто-нибудь чему-то научился у Женюльки? Было все готовое просто порисовать, это в принципе не мастер класс. Я до сих пор не имею понятия , как самостоятельно сделать такой пряник, какой мы там разрисовали. Даже рецепт теста оказался тайной. А я шла туда именно за этим. И была очень разочарована в этом плане.
ksjushka684
желаю вам найти своих клиентов в нашем небольшом городе. а окружающим- понимания и адекватного отношения к чужому труду.

Спасибо! Когда найдутся желающие научиться профессионально росписывать пряники, я с большим удовольствием поделюсь своим опытом! Навыками и "багажом"!

+2

26

Ярослава
Ну вот мы, например, с удовольствием пекли прянички. Правда, гораздо скромнее и меньше размером, чем у Женюльки. Но количество....ого-го
И МК был именно по росписи пряников. Мне лично все понятно было. Дома удалось сделать глазурь, покрасить ее. Пряники расписывали мои дети. Мы делали пряники для себя и на подарки родственникам и подружкам. Не знаю, как у кого, но нашим бабушкам в миллион раз приятнее получить в подарок пряник, изготовленный родными внучками специально для них, чем супер красивый пряник, купленный у мастера.
Волнения в теме начались имнно из-за не совподения целей и задач мастера и предполагаемых учеников.
ksjushka684 ваши пряники - супер!
Если вдруг решите провести МК для любителей с детками, мы в очередь!

0

27

olgaborisev написал(а):

Если вдруг решите провести МК для любителей с детками, мы в очередь!

Ну... После стольких дебатов.....
Я конечно могу подготовить развлекательное мероприятие по росписи пряничков с детками! Но не совсем уверена что кто- то на него захочет помле соль лестных высказываний.
Можно провести такое мероприятие, но после НГ! Т.к. Это нужно все подготовить и адаптировать под детские ручки.
Вот можно запланировать на 14 февраля и 8 марта!

+1

28

ksjushka684 написал(а):

что кто- то на него захочет помле соль лестных высказываний.

Я хочу уже!!! И мне все равно кто и что выше писал,если будете проводить МК для деток,то мы с сыном с приогромнейшим удовольствием придем!!!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Только по разумной цене естественно  :flirt:

Отредактировано Алиса (09-12-2014 16:55:33)

+1

29

olgaborisev написал(а):

Волнения в теме начались имнно из-за не совподения целей и задач мастера и предполагаемых учеников.

Так что если будет МК на 2-2,5 часа рисовать красоту, то мы тоже хотим.

0

30

ksjushka684
зря Вы так! в этих, как Вы говорите, "дебатах" никто не усомнился в Вашем мастерстве, речь шла только о цене. все высказавшиеся не пошли бы на профессиональный 8-часовой мк, а на любительский 2-часовой по разумной цене - с удовольствием!! мне, например, совершенно не нужно профессионально научиться расписывать пряники, а вот развлечь ребенка (если мк будет ориентирован на детей) - это всегда за! и несколько раз за сезон не потому что мы не донали с первого раза как и что делается, а потому что цель была не запомнить раз и навсегда, а получить положительные эмоции, а ради такого можно и несколько раз сходить)) так что мы всегда за, дочка часто просит!))

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » МК по росписи имбирных пряников