Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МК по росписи пряников

Сообщений 271 страница 300 из 364

1

Мастер-класс по росписи имбирных пряников.
Тема : 8 Марта (будем делать подарки дорогим мамам и бабулям)
Кол-во человек в группе: до 10 человек
Материалы для МК предоставляет мастер (пряничные заготовки, глазури, кондитерские посыпки, цветочки, бабочки и др.фурнитура)
Место проведения: Цент города. Мой номер телефона: 029-525-48-06.
Длительность : 2-2,5 часа
Стоимость : 170 000 рублей.
Приходите мамы с детками (от 4х лет). С собой уносите набор из 6 пряников, расписанных своими руками.
Есть группа в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/pryanikiru
Там я уже разместила фото с наших МК. Всем деткам и мамам очень понравилось. Надеюсь и вам понравится тоже.
Мы делали вот такие прянички на Новый год:
http://s6.uploads.ru/t/o10aT.jpg

Вот такие делали к 23 февраля:
http://s8.uploads.ru/t/gAcIM.jpg
http://s9.uploads.ru/t/K6rmx.jpg

МК к 8 марта 01 марта 2015 в 09.00. Место проведения: Центр города
Девочки, звоните на мобильный, пожалуйста: + 375 29 525 48 06.
Запись только по телефону. Не успеваю сюда заходить:(

Отредактировано Женюлька (26-02-2015 09:50:14)

+8

271

Майя до сих пор когда проезжаем мимо цмт, кричит: "Мама, там мастер-класс!" так что мы за)

0

272

Девочки, когда  последний  раз  с  Женей  разговаривала, то  она  на  работу  вышла (времени  нет  на  любимое занятие)  может  сейчас  что-то  изменилось, но  судя  по  ее  последнему  визиту..... :dontknow:

0

273

Так может кто набрал бы её, из тех кто был и знает телефон??  :flirt:

0

274

я  могу  вечером  ей  набрать, что  у  нее  слышно, но  только  вечером (она  поздно  приходит, а  на  работе  мешать  не  буду)

0

275

Котя-Оля
будем благодарны Вам если Вы решитесь на мастер-класс я с удовольствием к Вам

0

276

Jozhik написал(а):

если Вы решитесь на мастер-класс я с удовольствием к Вам

Вот к стати классная идея,девочки рукодельницы,кто увлекается росписью,а почему бы вам самим не оформить МК,смотрите сколько желающих,нет...даже очень-очень желающих!

0

277

Котя-Оля
я так понимаю, Женя отказалась проводить мк? Вы звонили?

0

278

Девочки, общалась с Женей. У неё поменялись обстоятельства и новая работа не позволяет Жене заниматься МК так, как хотелось бы ей и нам. Но если с работой всё сложится, она очень постарается провести хотя бы два МК в районе НГ и Рождества. Так что следим за темкой!

0

279

Девочки, всем привет! Давно не была на любимом форуме.:( Катюша, спасибо огромное за информацию для девочек. Я и не ожидала, что столько желающих в этом году будет))). Я, конечно, безумно этому рада и очень по вам всем скучаю. Действительно, новая работа не дает совсем возможности заняться любимым делом. Но я постараюсь. Обещаю, что два МК будет точно: к НГ и к Рождеству. Скоро выложу информацию. Всем, до скорой встречи.

0

280

Урааааа!

0

281

Женюлька, будем ждать. Традиционно 1 место.

Отредактировано Ташик (22-12-2014 11:52:52)

0

282

Женечка, к тебе столько желающих, что двух МК недостаточно будет... Меня запишите!!!

0

283

заранее бронирую два места)

0

284

Ой, может и я наконец-то с доченькой смогу и дойду ))))) очень бы хотелось)

Отредактировано dorirka (22-12-2014 08:56:41)

0

285

и я на пряники очень хочу. Даже больше не я, а мой первоклашка. Это его мечта -- испечь на НГ "волшебный" пряник

Отредактировано Крепыш (22-12-2014 08:34:34)

0

286

Тоже хотим попасть с дочкой. Записывайте нас.

0

287

Я с детенышем тоже пришла бы, есть места?

0

288

Женечка мы тоже хотим! Жень только мы успеем до 24/12, с 29 по 31  либо уже после 02/01/2015. Но в любом случае запиши меня с Димкой на даты которые будут в эти дни.

Отредактировано МашаХодынская (22-12-2014 09:31:47)

0

289

И нас запишите +2 :fli Любой день.

0

290

Не знаю еще, подойдут ли даты МК, но тоже с ребенком оч хотели бы поучаствовать

0

291

sapphire09 написал(а):

Не знаю еще, подойдут ли даты МК

Но нас запишите! 2 девочки (2 комплекта пряников)

0

292

Женюлька
на какие даты запись? мы бы тоже хотели, но не знаем на когда, влруг будем не в Бресте

0

293

Мы тоже с сыночком хотели бы записаться на любую дату. :flirt:

0

294

И мы на любое время

0

295

И нам 2 места, пжл!)

0

296

и мы сможем в любое время)))

0

297

я хотела бы попробовать. Дочка еще маленькая, так что запишите меня на одно место, пожалуйста!!

0

298

Женюлька  и я хочу на МК,когда планируете провести? все в ожидании и предвкушении :shine:

0

299

Буду рада поучаствовать!

0

300

Девочки, так как не было возможности заняться этим раньше, появилось много проблем с помещением. Только удалось решить. Если получится, соберем группу на завтра. Девочки, кто ходил, не знаю будет ли интересно вашим деткам, так как в программе не большие изменения: будет елочка, рукавичка, сапожок, игрушка елочная, снеговик и, конечно, овечка.

0