Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МК по росписи пряников

Сообщений 331 страница 360 из 364

1

Мастер-класс по росписи имбирных пряников.
Тема : 8 Марта (будем делать подарки дорогим мамам и бабулям)
Кол-во человек в группе: до 10 человек
Материалы для МК предоставляет мастер (пряничные заготовки, глазури, кондитерские посыпки, цветочки, бабочки и др.фурнитура)
Место проведения: Цент города. Мой номер телефона: 029-525-48-06.
Длительность : 2-2,5 часа
Стоимость : 170 000 рублей.
Приходите мамы с детками (от 4х лет). С собой уносите набор из 6 пряников, расписанных своими руками.
Есть группа в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/pryanikiru
Там я уже разместила фото с наших МК. Всем деткам и мамам очень понравилось. Надеюсь и вам понравится тоже.
Мы делали вот такие прянички на Новый год:
http://s6.uploads.ru/t/o10aT.jpg

Вот такие делали к 23 февраля:
http://s8.uploads.ru/t/gAcIM.jpg
http://s9.uploads.ru/t/K6rmx.jpg

МК к 8 марта 01 марта 2015 в 09.00. Место проведения: Центр города
Девочки, звоните на мобильный, пожалуйста: + 375 29 525 48 06.
Запись только по телефону. Не успеваю сюда заходить:(

Отредактировано Женюлька (26-02-2015 09:50:14)

+8

331

tea
Amygdalus
спасибо за поправочки, все внесла)
dorirka
вас перенесла на 6-е.

0

332

Женюлька
я буду с двумя дочками(допишите)

написал(а):

один комплект стоит 170 000 или за одного ребенка?

0

333

Девочки, очень важная информация: пришлось подвинуть время начала мк 06  января на час раньше, мк будет на 13.00, очень нас попросили. После нас хотят провести благотворительный утренник. Для такого дела не могла отказать. Отпишитесь, пожалуйста, все ли смогут, можно в личку и по тел.375  29 525 48 06. Всем спасибо за понимание).

0

334

Нас устраивает и на 13)))

0

335

ninel написал(а):

Нас устраивает и на 13)))

И нас.

0

336

Нас тоже

0

337

Женюлька, нам подходит

0

338

Женюлька
и мне подходит

0

339

4 человека с вульки) мне тоже на 13.00 подходит
Возле чего этот Солнечный город находится?

0

340

sapphire09
Это на Набережной, угловое здание, как спускаться от Цума к Набережной по улочке, которая продолжает Советскую. Вот их группа в контакте https://m.vk.com/sun_sity_brest

0

341

И мне

0

342

Женюлька
Мы бы тоже пришли 6 го, а то в другие дни у нас не получается, я работаю, плиз, возьмите нас тоже шестого?

0

343

Девочки, в Солнечном городе стали часто МК делать.Там можно снимать помещение как-то? можно цену в лс или координаты, с кем договориться еще? :flirt:

0

344

Меня тоже устраивает на 13 00.

0

345

материя[/b
К моему большому сожалению нет мест уже на 6-е, там даже места столько не будет. На завтра еще есть места.)
[b]Aneshna

Я в сообщении выше дала ссылку на их группу в контакте))
*psiheya*
Я очень рада. Ну вот... кажется, все отписались.

0

346

Девочки, а 2 МК в одно время? У Аси кексы в это время там же, нет?

0

347

Kortes
Да нет, я буквально сейчас уточнила, у Аси не указано, что в Солнечном городе.

0

348

я тоже приду на 13.00

0

349

Ханифи
МашаХодынская
Девочки, мне оооочень жаль, позвонили мне по завтрашней записи, у них там личные обстоятельства...они не могут прийти. Поэтому завтра МК не будет(( (нет возможности проводить 4м человекам, неоправданно высоки получаются затраты). Прошу прощения и готова перенести на любую удобную вам дату, давайте согласуем?

0

350

Ничего не поняла. 6-го будет мастер класс или нет? И есть ли места? У меня подруга с дочкой тоже пришла бы?

0

351

Девочки, 6-го все без изменений. МК БУДЕТ!!!
не будет только сегодня.

0

352

Женюлька

А 6-го нам места уже не будет?

0

353

Женюлька
Подскажите, пожалуйста, как в этот центр обуваться на мк - сменку, носочки?

0

354

ninel
сменка не нужна, детки будут в обуви, если только захотят идти на ковер играться, то просто снимут и останутся в носочках.
Ханифи
Таня, пока нет. Надеюсь, что все, кто записывался придут... А то мне будет очень обидно...могла бы кого-нибудь вписать из сегодняшнего МК.

0

355

Женюлька
Тогда напишите другие варианты, когда вам удобно будет.

0

356

Женюлька
Спасибо большое за МК! Вы удивительно приятный и чуткий человек! Мы сами украсили свои прянички, но все их раздарим, так как хочется поделиться с близкими своими результатами и эмоциями. В большей степени, мы шли за последним, так как печь я не очень люблю, рисовать тоже не наш конек, но это так мило перед Рождеством окунуться в его подготовку таким необычным способом. Утром сходили в церковь,потом украшали пряники, сейчас учим Рождественские песни. Спасибо вам!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

357

sapphire09
Спасибо за чудесные слова! Надеюсь вы действительно получили то, за чем шли)) Но один пряник все же для себя оставьте ^^ , вы ведь так старались :cool: (столько терпения и души вложено). А я вам искренне желаю волшебных чудес в вашем доме и ваших близких в это Рождество!

0

358

Женюлька, мы с дочей в полном восторге от вашего МК!
Вообще впервые были на подобном мероприятии, никогда бы не подумала сколько всего надо подготовить чтобы научить людей чему-то. Чувствуется сколько труда и души вложено в организацию.Ваши близкие молодцы такие, а доча просто умница- мамина помощница!
Отдельное спасибо за рецепт, будем теперь дома пробовать. Вчера пока всем родным по скайпу не показали наши прянички, не успокоились. Печальная участь быть съеденным постигла пока только человечика- больше доча красоту не  разрешает есть  :'(
Поздравляем вас с Рождеством, желаем вам всего самого хорошего, счастья, любви и тепла! И конечно же успехов в пряничном деле!

0

359

Женюлька
огромное спасибо за теплоту и радость! я как ребенок усердно повторяла, что-то получалось, что-то нет и получила массу положительных эмоций :yep:   Домой я едва донесла прянички съедены были с удовольствием  :shine:  а свой пряник-сапожок я долго не могла съесть, сидела и любовалась.  :cool:

0

360

Женечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Все было СУПЕР. Дочка очень рада. Сегодня съели ангелочка))))))))))))))

0