Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МК по росписи пряников

Сообщений 31 страница 60 из 364

1

Мастер-класс по росписи имбирных пряников.
Тема : 8 Марта (будем делать подарки дорогим мамам и бабулям)
Кол-во человек в группе: до 10 человек
Материалы для МК предоставляет мастер (пряничные заготовки, глазури, кондитерские посыпки, цветочки, бабочки и др.фурнитура)
Место проведения: Цент города. Мой номер телефона: 029-525-48-06.
Длительность : 2-2,5 часа
Стоимость : 170 000 рублей.
Приходите мамы с детками (от 4х лет). С собой уносите набор из 6 пряников, расписанных своими руками.
Есть группа в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/pryanikiru
Там я уже разместила фото с наших МК. Всем деткам и мамам очень понравилось. Надеюсь и вам понравится тоже.
Мы делали вот такие прянички на Новый год:
http://s6.uploads.ru/t/o10aT.jpg

Вот такие делали к 23 февраля:
http://s8.uploads.ru/t/gAcIM.jpg
http://s9.uploads.ru/t/K6rmx.jpg

МК к 8 марта 01 марта 2015 в 09.00. Место проведения: Центр города
Девочки, звоните на мобильный, пожалуйста: + 375 29 525 48 06.
Запись только по телефону. Не успеваю сюда заходить:(

Отредактировано Женюлька (26-02-2015 09:50:14)

+8

31

Женюлька
С утреца всё разузнала... Утренник на танцах в другой день! а 27 - в садике в 16:00! Мы успеваем. Значит, можно меня с двумя дочками (7л и почти 6л) на пятницу 27 декабря! Только разъясните, что с комплектами? 1 на всех или на детей дополнительный выкупать?
Спасибо.

0

32

olgaborisev
Не расстраивайтесь. Давайте попробуем, я вас записала на 22 декабря с двумя доченьками. Сколько девочкам лет? Я ограничена не комплектами, а местами, ну раз уж у вас так получается, то сядете, в крайнем случае, за мой стол. Скиньте свой телефон в лс, я вас встречу, если не найдете кабинет.

0

33

olgaborisev
Чуть-чуть опоздало сообщение, комп завис. Значит, перепишу вас на 27-е. А с комплектами, смотрите сами. Можно один на всех, если девочки поделятся. У меня на прошлом МК были детки, кот. на двоих расписывали один к-т, это только вам решать. :question:

0

34

Lana 77
Записала вас на 27-е.

0

35

Женюлька, может немного и не в тему, но наткнулась на классную идею по росписи яблок сахарной глазурью к Новогоднему столу, может кто захочет сам сделать.
http://s7.uploads.ru/t/3UgSV.jpg
http://s6.uploads.ru/t/2Mlsc.jpg

0

36

Эльнинио
Почему же не в тему, очень даже... :cool: Вообще этой самой глазурью можно расписывать все что угодно. А идея классная, мало того, что это красиво, так еще и вкусно - яблоко кисленькое, а глазурь сладкая. Вот только чтоб так нарисовать, не один вечерок посидеть нужно. ;)

0

37

Женюлька
Запишите меня с сыном, пожалуйста, на 22.

0

38

Что-то я ничего не поняла, есть места или нет? Если есть, я очень хочу на 22-е, вместе с дочкой.

0

39

Anka
Ярослава
Уже, к моему сожалению, группы набраны. Может соберем к Рождеству. Сделаем Ангелочков. :question:

0

40

Женюлька написал(а):

Уже, к моему сожалению, группы набраны.

Ясно, это первый пост меня смутил. Буду следить за темой, может какое-то место освободится.

0

41

и я в резерв) очень хочу и записываюсь на рождественское печенье!

0

42

Женюлька
вы в первом посте уберите слова что на 22-е есть еще 5 мест,а то и вправду люди путаются...

0

43

Женюлька написал(а):

Может соберем к Рождеству. Сделаем Ангелочков.

Тогда я тоже записываюсь.

0

44

Boni_L написал(а):

Женюлька написал(а):

Может соберем к Рождеству. Сделаем Ангелочков.

Тогда я тоже записываюсь.

и я с сынулей записываюсь

0

45

И меня на Рождество!

0

46

Меня с дочей на Рождество запишите.

0

47

Тогда меня тоже на Рождество запишите с дочкой - дома вроде любит со мной готовит - думаю хорошо будет вести себя.

0

48

Если останутся места, запишите и меня на Рождество (с двумя девочками,7 и 10 лет)

0

49

Anka
Ярослава
Вас записывать на Рождество?

Девочки, все просмотрите список на 5 января и, пожалуйста, отпишитесь мне кто с кем идет и сколько комплектов нужно. Ближе к Рождеству я буду посвободнее и выложу фото с пряничками, которые будем делать к Рождеству. Если будут желающие, можем собрать еще одну группу (на 4 января на 18.00). Заранее всем благодарна.

0

50

22 декабря прошел МК по теме "Елочные игрушки".
Хочу всем мамулькам сказать спасибо за то, что нашли время и возможность (! особенно те, кто оставил дома своих малюточек ;) ) прийти на МК. Не устану повторять, какие замечательные у вас детки!!! Увлеченные, фантазирующие, старательные...ну в общем УМНИЧКИ! И всех еще раз благодарю за приятно проведенный вечер 8-)

+2

51

Женюлька
И я вам хочу сказать огромное спасибо за такой отличный МК!!!! Ребенок весь вечер был под впечатлением и просился еще "хоть один разочек" пойти на прянички. Сразу же по пришествию домой пряничка снежинки не стало,с чаем сын умял целый!!! большой пряник (хотя к печенькам и сдобным штучкам относится ровно). Мне самой тоже очень понравилось на МК,сама атмосфера,спокойная,теплая и уютная... Обязательно придем еще раз!!!
Всем тем,кто еще собирается на МК,хочу сказать что не забудьте взять листик и ручку,дабы кое что записать для себя и можете взять коробочку не большую,для подстраховки на пару пряничков. На самом занятии Евгения вам раздаст коробочки,но вдруг несколько пряников не успеет высохнуть (это так было в моей ситуации), так вы их изолируете от тех что высохли и в красивом и не помятом виде довезете все домой,а у меня чуток прянички подмялись,точнее глазурь не высохшая размазалась,потому как пряники складывала один на один. Это я вам так на всякий пожарный советы даю. А в общем идите смело,не пожалеете!!!!! Это действительно круто!

+1

52

Женюлька написал(а):

Если будут желающие, можем собрать еще одну группу (на 4 января на 18.00)

мы хотим, я буду с дочкой (4 года)

0

53

Женюлька написал(а):

Вас записывать на Рождество?

да, конечно. я буду или сама, или с дочкой.

0

54

alenavita
я вас запишу с доченькой. Будем надеяться, что соберем группу.

Алиса
Спасибо большое за такие слова...прям засыпали :blush: . Очень жаль, что не подсохли ваши прянички. Надеюсь, не много размазалось. По поводу коробочек надо подумать, большую не сделаешь, будет проваливаться, т.к. плотнее картона не купить. Мы уже пробовали. Или делать по 2 коробочки. Кому необходимо, будем предлагать, она стоит 7 тыс., думаю это немного. В общем, что-нибудь придумаем. Спасибо за отзыв.

0

55

Ярослава
На какое число вас записывать? Если хотите, есть еще одно место 27 декабря (освободилось, там у ребенка поставили тренировку на это время).

0

56

если на 27 место освободится, запишите меня с дочкой

0

57

Женюлька написал(а):

Очень жаль, что не подсохли ваши прянички. Надеюсь, не много размазалось.

Нет,все в норме,просто чуток не доехали до дома они,размазалась глазурь,это не смертельно.

Женюлька написал(а):

По поводу коробочек надо подумать, большую не сделаешь, будет проваливаться, т.к. плотнее картона не купить. Мы уже пробовали. Или делать по 2 коробочки.

Да вы по поводу коробочек не парьтесь,это я  просто даю совет людям,это не вам в минус,нет.Организация МК отличная,все есть,всего хватает.Это если вдруг будет такой форс мажор   как у нас,просто пусть люди возьмут себе маленькую коробочку

0

58

Алена, спасибо, я поняла,  что не мне минус. Просто ведь всех не предупредишь. Поэтому, думаю, что запасные сделаю на след.раз.

0

59

Женюлька, на какое число еще свободные места есть?

0

60

А на 27 нет места свободного? Мы бы с сыночком с удовольствием присоединились к вашей компании  :flirt:

0