Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МК по росписи пряников

Сообщений 211 страница 240 из 364

1

Мастер-класс по росписи имбирных пряников.
Тема : 8 Марта (будем делать подарки дорогим мамам и бабулям)
Кол-во человек в группе: до 10 человек
Материалы для МК предоставляет мастер (пряничные заготовки, глазури, кондитерские посыпки, цветочки, бабочки и др.фурнитура)
Место проведения: Цент города. Мой номер телефона: 029-525-48-06.
Длительность : 2-2,5 часа
Стоимость : 170 000 рублей.
Приходите мамы с детками (от 4х лет). С собой уносите набор из 6 пряников, расписанных своими руками.
Есть группа в Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/pryanikiru
Там я уже разместила фото с наших МК. Всем деткам и мамам очень понравилось. Надеюсь и вам понравится тоже.
Мы делали вот такие прянички на Новый год:
http://s6.uploads.ru/t/o10aT.jpg

Вот такие делали к 23 февраля:
http://s8.uploads.ru/t/gAcIM.jpg
http://s9.uploads.ru/t/K6rmx.jpg

МК к 8 марта 01 марта 2015 в 09.00. Место проведения: Центр города
Девочки, звоните на мобильный, пожалуйста: + 375 29 525 48 06.
Запись только по телефону. Не успеваю сюда заходить:(

Отредактировано Женюлька (26-02-2015 09:50:14)

+8

211

Женюлька, пряники у Вас красивенные, а еще МК будут в ближайшее время?

0

212

svixlana
Спасибо большое за комплимент :blush:  Будет. Посвященный 8 марта - 1 и 2 марта тоже в 18.00.

0

213

Женюлька
я мы бы хотели попасть, как это можно сделать?

0

214

Наташа Ц.
Утром выложу списки на 1 и 2 марта, записывайтесь.

0

215

Женюлька
Спасибо Вам большое за МК!
Отличные подарки близким и куча положительных эмоций!
Мы после МК сами напекли пряников к 14 февраля. Девочки понесли в школу, в садик угощать ребят. Учительница и воспитательница очень благодарили за праздник! Ну и к 23 февраля пришлось выпекать!
В первый раз у меня получилась отличная глазурь ( и густая, и жидкая), только пудры понадобилось гораздо меньше, чем в рецепте! А во второй раз глазурь не очень получилась... я ее плохо вымешала.
Уже приобрела маломальский опыт, на 8 марта опять выпекать будем. Только вот у нас формочки маленькие ( готовые пластмассовые для печенья), украшать очень марудно. Зато их много-много и можно угощать всех подряд. На раздачу в школу и садик 60 штук надо выделить!!!
Еще раз спасибо Вам!

+1

216

olgaborisev
И вам огромное спасибо за такие отзывы! Я искренне ОЧЕНЬ рада, что вы продолжаете такие замечательные традиции со своими девочками! Вы молодец, и я уверена, что девочки вырастут и буду вспоминать вечера, проведенные с мамой за украшением пряничков. А как приятно их дарить, и радовать и удивлять близких!
По поводу глазури: кол-во сах.пудры зависит от того, сколько у вас будет густой и жидкой глазури. А на счет вымешали - это да... Ну ничего, все приходит с опытом, я уверена что в третий раз вы уже её чувствовать будете :yep: . А вообще, вы большая умница со своими девочками! :cool:

0

217

Женюлька написал(а):

Утром выложу списки на 1 и 2 марта, записывайтесь.

можно я запишусь?
нас на 1 марта

0

218

Ташик
Конечно можно! Я очень буду рада вас видеть :jumping: ! Записала вас с Ксюшей на 1-е марта.

0

219

На воскресенье запишите,  пжл,меня с доченькой.

0

220

L_O_R_A
Записала вас с доченькой. А сколько дочурке лет?

0

221

Ой как хочется к вам. Если можно нас ( с дочкой 9л.) возьмите. (а что нужно брать и сколько и где?)

0

222

Ксюшенька
С собой не нужно брать ничего, кроме хорошего настроения! ;). Стоимость 130 000 (она есть выше). На какое число вас записывать?

0

223

Женюлька
запишите нас на воскресенье, скажите а стоимость ч человека или как? если взять двоих детей?

0

224

Наташа Ц.
Я вас записала. Напишите только с кем из деток будете. Написала вам в личку, теперь вижу возраст ваших деток. Обычно деток записываю только с 4-х лет, но если ваша очень усидчивая, то ей тоже интересно будет. В общем, вам виднее. ;)

0

225

Женюлька, 5 с половиной.

0

226

Женюлька
ну так нам до 4-х осталось пол месяца)))

0

227

Наташа Ц.
Все нормально, не беспокойтесь, у вас  же старшая идет, вдвоем веселее будет.

0

228

svixlana
Ксюшенька
На завтра есть места. Девочки вас записывать?

0

229

Пряники у вас  :cool:  классные,   жалко кушать такую красоту. Каждый раз захожу посмотреть и решиться испечь.   Может подскажите рецептик  :blush:  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

+1

230

Незнайка, это коммерческая тайна.

+1

231

Женюлька
а случайно 05 или 06 группу не панируете набрать? Так хочется попасть но 1 и 2 я к сожалению буду не в рб)))

+1

232

Ташик
;)  :D Спасибо огромное за помощь.
Незнайка
Спасибо, кушать иногда действительно жалко, особенно когда это вазы и шкатулки, руки не поднимаются ломать :). На МК я даю базовый рецепт пряничков, он есть в интернете и в темке про украшение пряников. Свой рецептик не могу дать, я его дорабатывала немного, ну и работаю с этим официально, поэтому

это коммерческая тайна.

. Это тоже самое, что в Короне попросить рецептуру торта. Да и он не сильно отличается от базового, со специями экспериментировала (что и вам советую).
П.С. Приходите на Пасхальную ярмарку, увидите воочию :). С удовольствием приглашаю.
МашаХодынская
Машенька, помнила про вас все это время, знаю, что хотели прийти. Но вот все просят на выходные, т.к. среди недели у многих деток кружки. Была мысль перенести завтрашний МК, да все позвонили, сказали на завтра лучше. Жаль очень, что вас не будет.

0

233

Спасибо.  Да я попробую с простого рецепта, просто и спрашивала где найти. В инете много,  но хочется проверенный ( чтобы "удался").
Я  бы с удовольствием на ярмарку но....
Я не из Бреста и выбраться порой тяжело, ребенок маленький пока не могу на долго оставить. Вот подрастем....))))  Я и так много мероприятий форума  пропускаю и  МК :'(

0

234

Незнайка
Главное, растите здоровенькими! Все остальное подождет... Попадете еще обязательно, все успеете. А прянички пеките своим деткам на радость. Я за это благое дело руками и ногами. Это очень добрые традиции, объединяющие семью.

0

235

будут ли еще МК, так как я все пропустила (((((((((((((((((((?

0

236

анастасия
Пока нет. Праздники закончились. К Пасхе на пасхальную тему проведу, если будут силы. Сейчас весь к ярмарке готовлюсь. Подписывайтесь и следите за текомй, я всегда объявления о МК выкладываю здесь и ВК  и Одноклассниках есть группа "Пряничная мастерская". А так... дальше лето, праздничков нет. Если группу соберем, тогда можем сделать на любую тему. Ну, будет день - будет пища... Следите за темкой, если что я вас буду иметь в виду. ;)

0

237

спасибо вам огромное, мы под впечатлением))) прянички конечно не дожили к праздникам, вечером за чайком все уплели)))

+1

238

Женюлька, очередной раз спасибо. Если будут еще МК, то мы придем))))

+1

239

Ташик
Спасибо вам с Ксюшей и за понимание! Немного скомканное занятие получилось, и не сфотографировала МК, совсем этот фотоаппарат вылетел из головы, там место заняла Даша. Я распереживалась, дома ей сказала, а она говорит: "Это все из-за меня? :'( " Ну в общем, если что-то не так было, извините. А вам я всегда рада... :)

0

240

нас тоже имейте ввиду, мы, к сожалению, целый месяц не могли попасть на мк из-за болезни младшего, а тут предложила Майе на выбор в цирк или на пряники, и она выбрала пряники)) зашла записаться, а все мк уже закончились(( если наберется группа, праздник мы обязательно придумаем))

+1