Nadzeya
пойдем в игровую в базилион? мы только рано ходим, чтоб народу не было.
Мы сейчас утром на массаж, болели. Может на след неделе?
Моему, кстати, там очень нравится
Отредактировано Nadzeya (25-10-2016 15:25:25)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » А давайте встретимся???
Nadzeya
пойдем в игровую в базилион? мы только рано ходим, чтоб народу не было.
Мы сейчас утром на массаж, болели. Может на след неделе?
Моему, кстати, там очень нравится
Отредактировано Nadzeya (25-10-2016 15:25:25)
Nadzeya
после вторника?
Nadzeya
после вторника?
Можно. Мы в принципе в любой день можем, кроме выходных. Выходные мы всей семьёй стараемся проводить, папа дома появляется 😄
Nadzeya
договорились)
Nadzeya
договорились)
Встречаемся завтра?
Nadzeya
да, могу в пять. около кфс?
Nadzeya
да, могу в пять. около кфс?
Я имела в виду Базилион, с утра. Можно в пятницу
Nadzeya
утром в будни сад(
Nadzeya
утром в будни сад(
А, вы в сад ходите. Тогда, честно говоря, не знаю. Мы после пяти уже папу с работы ждем. Разве что вечером детей на папу, а самим на чашку чая 😄😄😄
Предлагаю всем отправиться во Владивосток и там хорошенько отдохнуть, тем более, что есть где, например, можно получить удовольствие от эротического массажа.
Предлагаю всем отправиться во Владивосток и там хорошенько отдохнуть, тем более, что есть где, например, можно получить удовольствие от эротического массажа.
Ninno5
Высылай адреса и за твой счёт)))
ржу-нимагу,вот так предложение!!!!
А если в тему - ябсходила на небольшой форумский корпортив 😉
А если в тему - ябсходила на небольшой форумский корпортив 😉
Скоро будет)) в виде ярмарки
Джессика_Джонатановна
у вас веселое закулисье ярмарки для самых "своих"
Unsinn, а я бы с удовольствием встретилась с тобой и с Наташей Soleil.)
Вясёлка
Мы собирались на этой неделе где-то на чай в центре, все могут присоединяться!
Здравствуйте! Я здесь новенькая, в Бресте живу менее полугода, хотелось бы найти друзей. Немного обо мне: Юля, в прошлом - спортивный журналист, ныне - IT-специалист. Сыну 12 лет, сейчас в ожидании малыша. Буду рада встретиться в кафе.
Здравствуйте! Я здесь новенькая, в Бресте живу менее полугода, хотелось бы найти друзей. Немного обо мне: Юля, в прошлом - спортивный журналист, ныне - IT-специалист. Сыну 12 лет, сейчас в ожидании малыша. Буду рада встретиться в кафе.
Здравствуйте. Я тоже новенькая тут) Живу в Бресте в южном. С радостью сходила бы на кофе, но уже не в декрете, работаю...только если на выходных
о как знал что сегодня на этот форум надо залеттеть глянуть и да я вам щс такое посоветую S-coffee
это самое крутое сообщество что связано с кофе блин от кофемашинок до сортов крутейшего кофе!
Здравствуйте. Я тоже новенькая тут) Живу в Бресте в южном. С радостью сходила бы на кофе, но уже не в декрете, работаю...только если на выходных
Здравствуйте! Писала Вам в ЛС, я буду очень рада выбраться в кафе. Свой номер телефона отправила в личку.
Всем приветик!!! Я тут новенькая.Может кто свободен в ближайшие дни для прогулки.Естественно если будет теплый денек.Может даже на велике.Пишите,предлагайте когда:-)
Здравствуйте, уважаемые участники группы!!! Меня зовут Елена. Обращаюсь к вам с просьбой и одновременно за советом. Пожалуйсто помогите поздравить маму. У нашей дорогой и любимой мамочки юбилей 60 лет. Недавно она проговорилась, что никогда не была в Брестской крепости. Мы решили исполнить ее маленькую мечту и отпраздновать ее праздник в вашем чудесном городе. Хотим наполнить мамин день разными приятными неожиданностями. Одна из них – цветы!!! Примерно неделю назад увидела на youtube ролик, как маму поздравляет дочь и дарит ей цветы особенным способом: мама идет по улице, а незнакомые ей люди подходят с цветком и поздравляют с Днем рождения. В нашем случае, 14 июля (это день рождения нашей мамы) мы планируем утром (10,00) пригласить ее на десерт в кафе Параграф на Карбышева, 32 и по дороге туда было бы здорово, если незнакомые ей люди будут дарить ей цветы (конечно, купленные нами) и поздравлять с праздником! Сами мы не из Бреста. Поэтому организовать это при помощи наших знакомых не представляется возможным. Нашла вашу группу и подумала, возможно, среди вас найдутся романтичные люди, которые смогут потратить свое драгоценное время, чтобы сделать немного счастливее совсем незнакомого человека. Буду признательна, если найду отзыв в ваших сердцах! И вы сможете ранним суботним утром 14июля мне помочь сделать сюрприз для моей МАМЫ.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » А давайте встретимся???