Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

2

Мамочка Жени
Нина! Какой Женечка молодчина - так спокойно полечить зубик! Я искренне рада за такой успех (в смысле, успешное лечение). Есть взрослые, кого к зубному не загнать, пока петух не клюнет. С нашим сынулей так отличненько бы не вышло, хоть ты конфету закладывай, хоть верхом на лошади катай.

alena
Как ночь прошла, как Полинка?

0

3

Вот и новая часть истории о наших детках...
Да, растут малыши, уже смышленые и правда, такие разговоры ведутся...На днях притормозила с тележкой у женского белья в "Короне", а Лёшка: "Мама, ты себе что ли новый лифчик присматриваешь??" ^^  я уже не успеваю всё записывать...
Подготовка к нашему ДР еще не очень движется, что-то будем решать, а с подарком-так вообще засада. Всё есть, за эти почти три года надарилось и покупалось, что теперь  :dontknow:

мамочка Жени, как мило Женька говорит, что вы лучшие! Класс!
Аня,kazyaderezya, Ярослав помнится мне таким серьезным мальчиком и рассуждает также))) Мама-настоящий друг!

С первым мокрым снегом всех!

0

4

kazyaderezya написал(а):

Нина! Какой Женечка молодчина - так спокойно полечить зубик!

Спасибо,Анечка.Я сама не ожидала,хоть и очень надеялась,зная,что сыночек мой всегда все спокойно переносил.Я моему мальчику говорю СПАСИБО за то,что он такой. http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif

0

5

Soleil написал(а):

На днях притормозила с тележкой у женского белья в "Короне", а Лёшка: "Мама, ты себе что ли новый лифчик присматриваешь??"   я уже не успеваю всё записывать...

http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif ой, да)))) прикольный возраст очень))))
на днях нашкодничала доча. муж ругает ее, мол, наказывать кого будем?... а она в ответ: "что ты, папочка, я принцесса. а принцесс не наказывают,- им только платюшки и юбочки покупают"))
а еще она на прокладки говорит "мамины памперсы")))

мамочка_Жени
а где вы лечили?

Soleil написал(а):

Подготовка к нашему ДР еще не очень движется, что-то будем решать,

вспоминаю сынулины 3 годика - собирали детей в солнечном городе. но тогда только солн.город был и джунгли. а сейчас - куча всяких комнат и аниматоров.

Отредактировано tirskikh_t (15-01-2014 15:39:42)

0

6

Soleil написал(а):

Вот и новая часть истории о наших детках...
а Лёшка: "Мама, ты себе что ли новый лифчик присматриваешь??"

Из той же оперы недавно у нас, когда я меняла на другой (стою спиной), а Ярик "Ой, мама, сиси упали!" Это, говорю, не они, это майка такая. Не убедила, остался при своем мнении.

tirskikh_t написал(а):

а еще она на прокладки говорит "мамины памперсы")))

"Мама, а зачем тебе такая бумажка?" стоял вопрос у нас.

Отредактировано kazyaderezya (15-01-2014 15:42:09)

+1

7

Девочки,читаю про ваших деток и так смешно))))Какие же они милые!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Жени
Женечка действительно молодец,так спокойно перенести лечение зубика!!!(ттт)
kazyaderezya
Ань,темпа была последний раз вчера вечером 37,5.Горло еще помажу,ну и свечи ставлю еще противовирусные.
погодка....(((

0

8

tirskikh_t
kazyaderezya
повеселили :D
alena1983
топайте уверенно на поправку!

Наткнулась на фото...осень 2012.
Какие детки еще маленькие)))http://s7.uploads.ru/t/qRwQ0.jpg

+1

9

Ой сижу и рогачу с ваших малышей, приколисты :D
Мамочка Жени,Женька молодчина :cool:

Soleil написал(а):

А кажется недавно совсем было, как же быстро время пролетело :'(

0

10

Ой,какая фотка классная!!!!!!!! И пейзаж за нами такой обалденный!!!

0

11

Soleil написал(а):

Натыкаемся сообща! Я тоже сегодня наши парковские просматривала. Ностальжи...

0

12

Читаю вас, девочки, и хоть как-то успокаиваюсь.... Так хорошо у нас в темке...

0

13

Soleil написал(а):

tirskikh_t
kazyaderezya
повеселили

О точно! :D Ну и Лешка не отстает. :D

tirskikh_t написал(а):

мамочка_Жени
а где вы лечили?

на Гоголя возле БТИ в здании Динамо есть стоматология.Там все очень просто,но специалисты замечательные.

Soleil написал(а):

Ой...Как время пролетело...Аж сердце моё сжалось... :'( Вроде и радостно,что детки растут,но почему-то плакать хочется... радуюсь и грущу... :dontcare:

Девочки,спасибо всем,что радуетесь вместе со мной.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

14

Soleil написал(а):

Какие детки еще маленькие)))

Фото обалденное!!! А как же быстро дети повырастали((

0

15

ninel написал(а):

Читаю вас, девочки, и хоть как-то успокаиваюсь....

Как Максим? И ты как? Вопросы риторические, конечно, но, помню, вам пишу и плачу - разгружаюсь.

0

16

Luka, будем жить на Криштофовича 6,а вы по какому адресу проживаете?
alena,рада за вас,что идете на поправку!!!
ninel,как дела на работе?
Мамочка Жени,вот твой сынулька настоящий мужчинка.
а мы,девочки,с температурой.собрались идти спатки,а она вся горячая.,темпа 38,1,дала на ночь ибуфен. может,у нас так ветрянка начинается,был контакт с чел,но был 4-й день после высыпаний.кто-нибудь этой заразкой у нас переболел?

0

17

cveto4ek написал(а):

а мы,девочки,с температурой.собрались идти спатки,а она вся горячая.,темпа 38,1,

Ого.cveto4ek,поправляйтесь.

cveto4ek написал(а):

может,у нас так ветрянка начинается,был контакт с чел,но был 4-й день после высыпаний.

По поводу ветрянки не знаю.Знаю только то,что она заразна за 3-5 дней до высыпания и 5 дней после появления последнего прыщика.Инкубационный период составляет от 10 до 21 дня.В любом случае наблюдай и не переживай сильно.Держитесь.

Отредактировано мамочка_Жени (15-01-2014 23:27:19)

0

18

cveto4ek написал(а):

Luka, будем жить на Криштофовича 6,а вы по какому адресу проживаете?

А мы на Криштофовича 22/1.

cveto4ek написал(а):

а мы,девочки,с температурой.

Поправляйтесь.

0

19

cveto4ek написал(а):

кто-нибудь этой заразкой у нас переболел?

мы болели. не волнуйтесь и выздоравливайте!

0

20

Cveto4ek, пусть темпы больше не будет!!!
А моей что-то не спиться,крутится там все в кроватке,что-то бормочет. Только стихла. Я ей на сон в кроватку пару дней азбуку подкладываю,что бы когда она проснется было чем заняться, когда заходила к ней в комнату свет выкл,положила в кровать книгу и  вышла,а потом слышу что-то она там вообще бурно стала себя вести,обычно после выкл света она стихает,захожу,а она сидит в темноте с книжкой что-то там  называет))),пришлось унести. И вот как она заметила ее.

0

21

tirskikh_t написал(а):

мы болели.

tirskikh_t,Тоня а как у вас прошло это?Как начиналась ветрянка?Может ты и писала уже.но,если можно,повтори. :blush: так боюсь не узнать и проворонить ветрянку.
alena1983,прикольная Поля у тебя. :cool:

Отредактировано мамочка_Жени (16-01-2014 00:03:44)

0

22

cveto4ek, выздоравливайте... А у нас с режимом полный швах... Кажется и встает в 7-30, а днем уложить совсем не могу.

0

23

И мы в ряды приболевших( сопли зеленые... А ещё ни с того ни с сего уже третью ночь писяет в кровать. В вчера в саду написяла...(

0

24

А мы уже три дня днем спим без памперса и постоянно просыпаемся мокрые :canthearyou: , но уже решила, что начнем хотя бы с дневного сна.

Ташик написал(а):

а днем уложить совсем не могу.

Может пройдет, я вот тоже как то жаловалась, а сейчас вроде бы спит, тьфу тьфу тьфу.
ляля-январёнок2011
Поправляйтесь, а писяет, скорее всего реакция на сад.

0

25

Ляля-январенок,гоните сопли прочь.Посылаем вам лучики!
alena1983,как твое солнышко себя чувствует?
У нас ночка без темпы была,а в 9 утра  38,7,сбила ибуфеном.жалуется на горлышко,нос забит.
а парацетамол в какой дозировке давать на наш возраст,кто знает?
ждем врача.

0

26

cveto4ek
В таблетках или сироп?

0

27

cveto4ek
ляля

поправочки скорейшей вашим роднулям. http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

Luka123 написал(а):

А мы уже три дня днем спим без памперса и постоянно просыпаемся мокрые

А вот у меня вопрос.Я тоже подвожу уже к тому,что пора отказываться от памперсов.Только у меня другой метод.Пока Женя засыпает,я предлагаю ему пописять(засыпаем мы в течение часа,полтора).Так больше шансов проснуться сухим.Если к такому мы придем хотя бы чтоб дней 3-5,тогда да,можно класть без памперса.И ночью стала поднимать Женечку 2-3 раза за ночь.Признаюсь,под утро мне тяжело встать,поэтому последний наш попис в памперс.Но это временно.Со временем Женя привыкнет и сам будет подниматься ночью,либо я буду его поднимать (как будет уже).Но я не представляю,как писять в постель.Ясно,что подложить клеенку (она у нас имеется для страховки в будущем),дальше если простынь,то как ребенок описяется,так нужно его поднять,чтоб простынь сменить.Если класть пеленку на клеенку,тоже нужно менять.Так еще и одеяло может быть мокрым.А еще ребенка переодеть.Соответственно,ребенка будишь.Так,не проще ли его будить писять на горшок,типа приучать во сне,чем будить,чтоб поменять мокрую постель и все остальное?И еще вопрос.Когда ребенок спит без памперса,то он чувствует и понимает это?Мне кажется нет. :dontknow:
одна мамочка мне рассказала,что приучила ребенка просыпаться и проситься ночью писять.И когда все получилось и памперс несколько ночей (ну и дней )был сухим,то тогда и сняла памперс.Это я к чему все спрашиваю.Для меня кажется слишком проблематично (впрочем как и для ребенка,который хочет спать,а его то переложи,чтоб все сменить,переодень,снова переложи..это же сколько манипуляций нужно провести,)жалко малыша сонного.Так,проще поднять,спокойно посадить на горшок и уложить.Нет? :)

0

28

мамочка_Жени
Нина, у каждого свои методы. Я считаю, что пока до ребенка не дойдет, что мокрому не комфортно, толку не будет. Пока я все это применяю на дневной сон, т.е. мы покушали, пописяли и спать. В кровать на ее же простынь, кладу большую клеенку, она у меня еще со времен Насти осталась, а на клеенку уже в четырераза сложенную простынь взрослую, она же у меня еще в кроватке спит. Просыпается и мокрые у нее только трусы и простынь, один раз чуть чуть одеяло. Но всего у нас этого хватает, потому постирать не проблема. Благо машинки сейчас есть. Я вот когда Настю постель была отучала, от это была проблема, машинки не было, а спала она уже на большом диване и соответсвенно постель была взрослая :canthearyou:

0

29

Luka123 написал(а):

четырераза сложенную простынь взрослую, она же у меня еще в кроватке спит. Просыпается и мокрые у нее только трусы и простынь, один раз чуть чуть одеяло.

Меня вот это и интересовало.Детскую пеленку или что класть на саму клеенку?

Luka123 написал(а):

Но всего у нас этого хватает, потому постирать не проблема

Ну это понятно.Я больше переживаю о том,что пока все это сменишь,ребенка переоденешь,так он и проснется.Ну.буду видеть.Пока у нас так.А дальше посмотрим.

Отредактировано мамочка_Жени (16-01-2014 14:46:06)

0

30

Ляля-январенок
пусть сопли быстрее проходят и больше никаких болячек!!!
cveto4ek
Мы уже хорошо,спасибо!!))А вы держитесь. Я нос промываю минералкой без газов со шприца, и хлоргексидином с натрий хлор 1:1,тоже со шприца,нам хорошо помогает,(нам детский врач из больницы сказал так делать),иногда могу на сон ей називин капнуть что бы поспала нормально.
Lyka123
Я думаю что если ты решила отходить от памперсов то все у вас получится,просто нужно чуть время.
Мамочка-Жени
Наверное да,проще будить на горшок,чем все это дело менять ночью.Тем более ре так ниче и не поймет,ну написал,ну поменяли,а так будет в курсе чего разбудили,а потом и сам просится будет.
Я вот пока мы болели,клала ее к нам в кровать,памперс только под подкладывала,я ночью говорила что захочешь писять, попросишься,в кроватку нельзя т.к без памперса,она позже попросилась,но это было когда она еще на заснула,думаю во сне она бы навряд ли попросилась.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)