Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

361

Kazyaderezya
Жалко Ярика,он же все понимает,но вот смена обстановки сбила его с толку.
Мамочка-Жени
Молодец,Женька, сам встал на горшочек))))
Моя вот сегодня чего то навалила под утро в памперс((
Luka123
хорошо,что не все так плохо!!)))
А мы все же наконец -то выбрались на улицу,ели уговорила ее идти домой,я замёрзла,пипец.
А еще у Полины появилась фобия на мои волосы(((Если увидит его у себя на руке.Как-то играли с ней в мяч,и она поднялась с пола и на руке был мой волос,говорю ну убирай,она раз попробовала,второй,начинает хныкать,плакать,говорю иди ко мне я уберу,подходит  в истерике, трясется от страха,а там он спутался,какая-то еще соринка попала,короче такой комочек получился и по сторонам торчит,вообщем похоже было как бы на паука,долго еще успокаивала и объясняла.Вчера положила в обед спать,спустя мин 15 орет,и так серьезно и начинает плакать,я аж бегом побежала,и снова волос на руке,((и сильный испуг.Хотя она никогда не боялась насекомых,и улитка по руке ползала,и муха,червяк,божья коровка. Не знаю,что это. И в мультиках,которые уже знает вдоль и поперек,стала бояться,то медведей,то драконов и т.д.

0

362

tanuha,у нас в квартире светло ночью от фонарей уличных.У меня есть два ночника-один на стене,второй такой розовенький львенок и светит так,что не намного светлее.Я им пользовалась,когда Женечка совсем маленький был.Дело не в этом, а то,что мальчик уже пытается сам просыпаться и идти в туалет.
Anka,тебя читаешь и успокаиваешься.Вот честно.Спасибо тебе.:-) Вроде и правду пишешь,но,читая,как-то воспринимается легко.:-)
alena1983,ты знаешь,может,это просто какой-то период?У нас вчера вечером Женя впервые испугался какой-то стук(от соседей).Он у нас никогда и ничего не боялся,никакого звука.А вчера аж заплакал и прибежал к нам((

Отредактировано мамочка_Жени (01-02-2014 15:30:06)

0

363

alena1983 написал(а):

И в мультиках,которые уже знает вдоль и поперек,стала бояться,то медведей,то драконов и т.д.

О, у меня Лизка тоже! Если с Темой сидит смотрит - не боится, а если одна - смотрю, то руками глаза закрывает, то вообще подбежит и меня рядом посадит, чтоб сидела с ней)) И вроде не страшно, нам смешно, а они боятся.
Ой, Нина, насчет вставаний забыла написать. Это ничего страшного, наоборот ты ему скажи, что он молодец, что встал ночью, что если захочет - пусть встает и идет на горшок. Или тебя будит. У меня Лизка иногда включает сама себе свет, писяет, ну потом, правда, уже к нам бежит. В идеале, конечно, было бы, чтоб потом выключала свет и ложилась обратно в кроватку))) И Артем иногда ночью ходит в туалет, когда вечером много напьется. А пару раз вставал и как Женька - ничего, сажала на горшок, делал дело и спать.

0

364

Anka написал(а):

Ой, Нина, насчет вставаний забыла написать. Это ничего страшного, наоборот ты ему скажи, что он молодец, что встал ночью, что если захочет - пусть встает

Анечка,так я наоборот довольна и хвалю Женю.Я просто разволновалась по-хорошему.))Мне все кажется,что он маленький.А он то взрослеет. :) И поступает как взрослый.))

0

365

alena1983 написал(а):

в мультиках,которые уже знает вдоль и поперек,стала бояться

И у нас Полина тоже стала бояться, переживать, когда в мультике кому-то плохо, кого-то надо спасать, кто-то кричит-зовёт: сразу хныкать начинает за компанию.

Anka написал(а):

И вроде не страшно, нам смешно, а они боятся.

Я сяду рядом, обниму её, и тогда она успокаивается.

0

366

У нас второй день страх не проходит.Женя всё чего-то постоянно боится.И что произошло?Не знаю.Сам пойдет выключит свет,а потом говорит,что темно там (в коридоре или гардеробной) и что он боится.Легли сейчас спать,видит через щелочку жалюзи свет от фонаря (далеко достраивают одно здание и на крыше там постоянно горит фонарь) и говорит,что огонь и ему страшно. :dontknow: Обнимаю,говорю,что мы рядом и что не нужно ничего бояться.Надеюсь,очень надеюсь,что это временно.

0

367

У меня тоже, помню, Ярослав боялся в "Маше" момента, где тигр ночью в лесу и где медведь Машу в лесу одну представляет в 1 серии, причем не сразу это появилось. И свет в коридоре просил включить, когда мы все в комнате, говорил "там кто-то есть". А потом само по себе прошло.

Anka
Спасибо, дорогая! В самом деле полегче воспринимается все, когда от знакомой лично мамы читаешь советы и какими еще могут быть неприятности, к сожалению. Мне было бы тяжелее этот случай переболеть, если бы это случилось в присутствии "родного" воспитателя и в своей обстановке.

0

368

Девочки, сегодня муж съездил в Барановичи и привез щенка лайки, он же ж у меня охотник. Такую малюсенькую, ей ровно месяц, девочка, серенькая, как волчонок. Но мы договорились, что жить она до весны будет у свекрови в подвале (у нее огромный подвал, теплый и чистый), а потом будет жить у мужа на работе в мотыкалах в вольере.
Это нужно было видеть, как малые радовались ей. Лизка сразу сообразила, запихала ее в коляску для кукол и возит по дому. Мы бегаем зовем щенка (ее зовут Анга, почти как меня)), даже подумать не могли, что она у Лизки в коляске. Бедная собака в шоке легла в коляске и лежит, а коляска большая, вот мы и не видим ее))) Только потом обнаружили ее, так смеялись. А потом кормили ее, Лизка притащила стульчик и села смотрит. Потом схватила ее и бегает по дому, никому не дает. Тема вообще был в восторге. Правда, когда муж ее вечером повез к свекрови, малые так переживали. Но Лизка быстро забыла, а вот Тема так горько плакал, хоть я ему и говорила, что собака будет жить у бабушки, но все равно так ему обидно было. Пришлось пообещать, что на 6 лет подарю ему собаку.(правда, по его версии - две собаки))) Я бы и эту оставила,я очень люблю собак, но Лизка еще маловата и лайка не для дома, это больше вольерная собака.

+1

369

мамочка_Жени написал(а):

Женя всё чего-то постоянно боится

сейчас читала про страхи и вспомнила, что у нас Саша на один мультик реагировал просто истерикой почти, сразу плач и меня звал, хотя в самом мультик вроде ничего страшного:едет поезд и звучит гудок, вот его он, видимо, и боялся..хотя про поезда они оч любили мульты, я пару раз попробовала и все, удалили мы его, а больше вообще ни разу ничего подобного не было. вот и думаешь, что у них там за мысли)

0

370

Anka
ох,представляю я счастье твоих детей!!!!))))) Тут сам перед этими щенками весь счастливый становишься,а то ДЕТИ)))))
у меня Полина с рождения с собаками,и котами.Коты правда ее не очень впечатляют,а может видела что мы сами с ними не особо,так покормим и на улицу,ну и полечим если надо естессно)))я так вообще их гоняла чем попало,если на кухню заходили,а если на стол,получали конкретно. Хоть у нас и было 2 раза наша собака так слегка могла намекнуть Полине,что она его уже достала(прикусывал за лицо)оч.я конечно испугалась,но Слава Богу....И щенки у нас были,тоже игралась,но так осторожно,не давила,не душила,хоть и было это почти год назад,маленькая ж еще была. Сегодня вот ездили к ним,они же прыгают на нее от радости,в лицо самое,а она им "фу-фу",могут и с ног  сбить,поэтому побаивается и я смотрю что бы не прыгали.
А вы Anka,когда Теме подарите,вот и Лизке заодно будет,главное что бы не разорвали)))))))

0

371

Anka,как здорово!Я обожаю лаек. :)

Anka написал(а):

Лизка сразу сообразила, запихала ее в коляску для кукол и возит по дому.

Представила сразу Лизку. :D

0

372

Ох, мои дети проснулись, быстро позавтракали и поехали к свекрови играться.  Сначала думали только Тему отвезти, но Лизка быстро просекла, что ее хотят оставить дома и бегом побежала одеваться и кричит :"и я, и я!!!" Пришлось и ее везти))

0

373

Soleil
вас с прошедшим др! и мы видели ваш салют)) здоровья вам крепкого!

а мы разболелись совсем. хотя, последний день лучше.:)  сынуля в больнице, а доча дома болеет. только и успеваю от одного к другому. сейчас папа поехал к сынуле, поэтому сегодня у меня больше времени что-то сделать по дому.
поэтому, всем желаем не болеть:)

+1

374

kazyaderezya написал(а):

Для меня это был стресс огромный, честно

Аня, слышала подобные истории от мам садиковских деток. Там "сюрпризы" воспитатели или нянечки даже не полоскали, не говоря уже застирать...(или это совсем и не входит в их обязанности??  :dontknow: Даже не в этом дело, а в том, как деликатная ситуация преподносилась родителям((( не приятно не то слово. Скорей Ярославушке и тебе тоже забыть этот конфуз. Всякое бывает..

tanuha написал(а):

Я решила, Даник, "проходит курс молодого бойца" (это муж так шутит). Активно готовлю к садику. Чтоб спать сам ложился, сам кушал, ручки мыл, зубки чистил, в кармане платок, чтоб слезки если что вытирал (не хочется конечно этих слезок),раздевался, раз захотел на горшок, так пусть сам бежит и садится. Очень тяжело. Может я много хочу от него, может еще не дорос? Все переживаю, что будет ходить голодным, раздетым и описяным.

Таня, все мы переживаем, когда ребенок не под нашим личным присмотром. Я вот даже когда с бабушкой оставлю, всё мне кажется не так...А что плохого в приучении к самостоятельности?
Luka123, Юля, хорошо, что все в порядке. Не болей!

Anka написал(а):

щенка лайки

Ой, какая прелесть-моя мечта лайка! Меня возьмите тоже с ней поиграться))) шутю :)

tirskikh_t написал(а):

а мы разболелись совсем.

Тоня, скорейшей поправки деткам и выписки из больнички домой вашему сынуле!

+1

375

tirskikh_t, выздоравливайте поскорее...

+1

376

kazyaderezya написал(а):

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа        Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября        мама Барсучка              Варвара
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (15-01-2014 15:15:25)

13 декабря        Лилея                           Ксения

0

377

tirskikh_t,поправляйтесь.Тебе сил и терпения  и деткам твоим.

Luka123,хорошо,что у тебя все хорошо.Умница.

Anka написал(а):

Ох, мои дети проснулись, быстро позавтракали и поехали к свекрови играться

Anka,Ань,вот читаю тебя и понимаю,что ты для меня какой-то толчок в отношении деток.Как мне нравится эта фраза,которую я выделила. :) А у нас зрели на выходные(следующие) планы,надо было оставить Женьку свекрови.Все...Я начинаю ходить с мыслями ненужными "а как,а что,а он будет плакать при засыпании и меня звать,а может не надо мне оставлять".Все срывается-и я рада,ведь Женьку не надо от меня отрывать.Вот как себя научиться настраивать,что это норма,когда детки у бабушек и дедушек.Если бояться этих слез и мамканий-никогда не смогу приучить ребенка к самостоятельности,не смогу отучить ребенка от себя.Там хорошо,его обожают -это мало сказано.Но почему сердце не на месте?Да,кошда уже оставлю,выхожу за дверь и все мысли отгоняю вон.Но до момента,пока оставлю-всю себя измучаю всякими мыслями. %-) Уже молчу и боюсь думать про сад...Начинаю на себя злиться.Иногда мне кажется,что я Женечку считаю ну уж слишком маленьким.Да,он маленький,но взрослее,чем я думаю.Даже вот с этим подъемом и ночью.Ведь скоро так всегда будет,это хорошо,что Женечка встал.Но почему я испугалась?Ребенок умеет ходить,знает,куда идет,ничего не случится.Сначала испугалась,а днем потом радовалась-сынок взрослеет.Или это приходит с рождением второго ребенка? :disappointed:

Сегодня мы наконец вышли на улицу.Погодка просто супер.Надеюсь,что такие сильные морозы больше не вернутся. :nope:

+1

378

Anka Поздравляю с замечательной покупкой. Это очень разряжает обстановку когда рядом бегает маленький смешной комочек. Радость всем, лишний повод улыбнуться.

Anka написал(а):

Тема так горько плакал, хоть я ему и говорила, что собака будет жить у бабушки,

Теперь он к бабушке будет каждый день проситься в гости :D . У нас так с котиком получилось. Теперь Даник каждый день твердит Поехали в деревню, меня котик ждет. А ехать то не близко. Бедный расстраивается, что не скоро поедем. Каждый вечер нам звонят бабушка с дедушкой (вернее пра), Даник уже понимает кто звонит и сам отвечает сразу же вопросом "Котик себя хорошо ведет?".

Soleil написал(а):

А что плохого в приучении к самостоятельности?

То, что ему это совсем не нравится и он активно сопротивляется. Порой даже до слез доходит. Но я всеми руками за самостоятельность.
tirskikh_t, деткам скорейшего выздоровления.
Ой,девочки. Я диву даюсь, как легко Даник справляется с современными гаджетами. И главное же все опытным путем. Запоминает свои действия. Сенсорный экран для него совсем не проблема. Знает как какой разблокировать, где что найти. Вот "заболел" фотографированием. Целый день фотографирует, только память успеваю чистить. А еще, прям стыдно признаться, мой муж "расслабляется" танками, без фанатизма конечно. Так я обалдела, захожу в комнату, а Даник сидит у него на руках  и рулит танком. Конечно мне эти компьютерные игры не нравятся, делаю скидку только на то, что играет он всего пару минут, все равно предпочитает побегать.
Девченки, сегодня наконец-то подошла моя очередь в криосауну. Я пребываю в легкой эйфории. Это нечто неописуемое.

Отредактировано tanuha (03-02-2014 09:46:44)

+1

379

Тоня, поправки твоим деткам!  А что с сынулей, чего аж в больнице?
Нина, поверь, Женька будет маленьким для тебя и когда жениться будет))) Так что прекращай загоняться, а то и правда когда в сад поведешь-с ума будешь сходить))

+2

380

Anka
Аня я так роготала. Просто представила эту картину, собака в коляске, на ней чепчик и соска в пасти :crazyfun:, это ужо моя фантазия разгулялась.
tirskikh_t , пускай детки поправляются по скорее.
мамочка_Жени
Нина, пора за вторым, а то у тебя уже гипер опека прям какая то :rolleyes: . Хотя я прекрасно понимаю почему так. 
А я вот вчера приехала, а моя Вика только буську мне и дала, а на руки не пошла. У нее ж такое счастье было, столько много с ней папа был :cool: .

мамочка_Жени написал(а):

Надеюсь,что такие сильные морозы больше не вернутся.

Нина, поверь мне на слово, что у нас тут по сравнению с Минском просто Ташкент был, я в пятницу пока трамвая дождалась, чуть ляшки свои не отморозила :suspicious: .
Спасибо еще раз всем за поддержку, но поездка была у меня очень напряжная в эмоциональном  плане. Одна проблема вроде бы как решилась, а на ее место пришли другие :dontknow: . Мозги от переживаний закипают.

+1

381

Anka
Luka123
спасибо,девочки. :) Я для себя решила,что буду тренировать себя и Женю,отдавая его бабушке и у своих родителей оставляя на несколько часов.Пусть от меня чуток отвыкает.А то он ко мне сильно уж привязанный (хотя от сынишки балдею)и мне от этого тяжело.
Luka123,держись,постепенно все вопросы разрешатся.Всегда изначально голова кругом от мыслей,от проблем,навалившихся в кучу.А потом сядешь,в спокойной обстановке расставишь в своей голове все по местам и как-то жить становится легче. :)А про холода..Да,в Минске холоднее,а вот в Витебской области живет мамин брат.Представляете,какая там температура? Он нам как расскажет,что себя чувствуешь, как на югах. :confused:

tanuha написал(а):

У нас так с котиком получилось.

А я сегодня проснулась от мысли,что хочу хомячка Женьке завести.Хотя их не очень люблю,но сыночку понравится,такой пушистый.))Думаю,вынашиваю мысль до прихода с работы мужа,а потом вопросом и убью его :crazyfun: или он меня :D

tanuha написал(а):

Вот "заболел" фотографированием. Целый день фотографирует

Женька тоже любит фоткать.У нас даже есть его папка,мы туда скидываем его более удачные или смешные фотки.Так здорово!А придумали так сделать после того,как он сфоткал свои губки.Ну такие фото красивые получились,что прям  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif Вот и решили сохранять.))
tanuha,извини за вопрос.может я чего пропустила в темке.А вы в садик ходите или в развивалку?Я почему-то всегда думала,что вы в развивалке.Нет?

+1

382

Luka123
Пусть все твои болезни отступят , а проблемы решаться. Главное не вешать нос.
мамочка_Жени
Так мать, тебе нужен срочно другой объект для обожания, я тебя понимаю очень хорошо, и причину твоего поведения тоже. Но так нельзя, нужно отпускать, я вот бы и рада ее кому-нибудь оставить да некому. Так, что это вынужденная ситуация. Но мне так хорошо иногда побыть в тишине, когда ее муж забирает.
Морозы еще будут, и это печально. А про морозы в Витебской области я знаю не понаслышке, я 5 лет подряд ездила на сессию в Смоленск, и была там с середины января до начала февраля, - 28 там легче переносится, чем наши - 16. Но все равно очень холодно, домой всегда как на юг возвращались.

Отредактировано Milady (03-02-2014 12:19:36)

+1

383

tanuha написал(а):

Девченки, сегодня наконец-то подошла моя очередь в криосауну. Я пребываю в легкой эйфории. Это нечто неописуемое.

Это что такое и где? И что там, очередь?

0

384

Luka123 написал(а):

Просто представила эту картину, собака в коляске, на ней чепчик и соска в пасти

Ну а теперь я рогачу от твоей фантазии :D

мамочка_Жени написал(а):

А вы в садик ходите или в развивалку?

В развивалку, в садик с осени пойдем. Может это я все вас путаю, т.к. по привычке называю развивалку - садиком, для Даника, чтоб понятие какое-то имел. Ну и вам тут пишу на автомате.

Milady написал(а):

Так мать, тебе нужен срочно другой объект для обожания

Ага, новый малыш!!!!!

Milady написал(а):

Морозы еще будут, и это печально.

Жаль, сегодня просто обалденная погодка, мы даже спать позже легли. Морозец, но солнышко так ласково греет. У нас даже птички во дворе по весеннему запели.

Anka написал(а):

Это что такое и где? И что там, очередь?

:D  :D  :D  Сейчас обалдеешь. Капсула, в которой  -140 градусов мороза!!!!!!  :insane: Но очучения!!!!!! Муж с меня смеялся, выйди в нижнем белье на улицу - будет тебе криосауна. Но это совсем не то. Погугли, если интересно. А очередь обалдеть какая, я ждала год и два месяца (и то видать появилось свободное место, моя очередь наверное только к марту подошла бы).

0

385

tanuha написал(а):

я ждала год и два месяца

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Танюша, ты для укрепления иммунитета, по показаниям (если можно такое спросить)?

мамочка_Жени написал(а):

он ко мне сильно уж привязанный

Нина, а я читала, что мальчики до лет шести особенно привязаны и нуждаются в маме, а потом уже в папины мужские дела вникать начинают...по крайней мере я себя этим и успокаиваю)))

0

386

Ох,а Женечка сегодня в магазине упал и ударился головой об угол стены.Там как раз пол помыли и сыночек подскользнулся. :( Хорошо,хоть шапка зимняя теплая,мягкая.Очень сильно плакал,я поняла,что не легонько ударился.Конечно,сразу его отвлекли,продавец даже печенькой угостила,мы ему вафельку сразу купили и дали.Но удар есть удар.Пришли домой,снимаю шапку,смотрю,а там такая шишка... http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif И болит сыночку,он не дает дотронутся.Вроде игрался вечером,все нормально.Шишечка меньше стала.Когда спать ложились,долго не мог заснуть,ложился той стороной на ручку,умничка,чтоб не дотрагиваться до подушки шишкой.Вроде спит.Успокоился. :(

0

387

Мамочка Жени
ох,пусть Женьку эта шишка не беспокоит,и быстрее проходит!Жалко маленького.
Наша уже тоже набивала себе такие шишки,хорошо конечно холодное сразу приложить.
Я вот тоже сейчас когда на улице гуляем и Полина падает,не так страшно,благодаря шапке и комбезу.)))

0

388

Soleil, мне врач "прописала". Очень советовала. Да,для иммунитета хорошо. При такой температуре меняется молекулярный состав крови. А очередь наверное так долго, т.к. я хотела на конкретное время, а оно оказалось очень популярным. Может на другое время быстрее.

мамочка_Жени написал(а):

а там такая шишка.

Шишек конечно еще много будет, но все равно очень жалко малыша. Ну как, сегодня уже прошла?
На днях думаю, что-то Даник долго не просыпается, не слышно его. Захожу в спальню, а он перебрался в нашу большую кровать, накрылся моим одеялом и сопит довольный.

0

389

alena1983
tanuha
спасибо ,девочки.Сегодня уже лучше намного.Шишечки почти не чувствую,но Женечка не дает потрогать.Когда очень попрошу потерпеть и спрашиваю,больно ли,то говорит,что нет.А так,если лезу к нему,то руку выставляет кверху,чтоб не добралась до головы.)
tanuha,Танюш,а вообще тебе самой как?НЕ холодно?Я так понимаю,что там совсем другие ощущения.)В первую очередь,что сухой воздух внутри (или как грамотно это написать),да?А потом,когда выходишь,какие ощущения?С чем сравнимо?Извини,что много вопросов.Так интересно. :question:  :rolleyes:

0

390

мамочка_Жени
Ой бедный мальчик, пускай все пройдет и забудется!!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)