Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

391

Мы так хорошо погуляли!На улице ни ветерка!Солнышко такое весеннее,теплое.Да еще зима...Но так приятно зимой погулять при таком солнышке и как-то радостнее на душе и весну как-то ждать  легче. :love:  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif
Пусть такое солнышко всегда светит для наших деток!!! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif

Отредактировано мамочка_Жени (04-02-2014 13:56:37)

0

392

да, погода супер! хочется весны уже. и доча кричит , что пора ей устраивать день рождения)). к сожалению, мы особо не гуляем пока. но...будет праздник и на нашей улице :) - все впереди)))

0

393

мамочка_Жени мне  столько про нее рассказывали. Но все равно, когда сама ЭТО прочувствуешь, поймешь. Такая приятная бодрость, легкость, похоже как после контрастного душа, только гораздо приятнее.  У меня ушла двухнедельная головная боль, я наконец нормально поспала ночью!!!! Т.к. после нового года я стала плохо спать, часто просыпалась и не могла долго заснуть. Ура!!! Вчера даже под мужа футбол заснула, и не слышала, судя по всему, радостных криков - ГОЛ!!!! (как оказалось выиграли).
Настроение поднялось, потиху уходит зимняя хандра. Вообще как-то легче гораздо стало.
Когда начинается процедура, ощущается легкий холодок, (когда были сильные ветры у нас в комнате было холоднее), потом уже чувствуешь легкий морозец, потом как он пробирается во внутрь кожи - это вообще супер ощущение и .....все. А реально, хочется еще продолжить. И все плавно, не резко. Выходишь вся в мурашках, через минуту все отлично. Состояние, хочется кросс пробежать и поставить мировой рекорд. Как будто ты зайчик энерджайзер. Короче допинг.
Это не те ощущения холода, что на улице в мороз.
Но знакомый рассказывал, что у него после процедуры кожа становилась дубовая. У меня все нормуль. Может я толстокожая. Кожа даже стала какая-то более нежная, приятная на ощупь. Может проявиться холодовая аллергия. Но перед процедурой - осмотр заведующей отделением. Т.к. есть противопоказания.

К дворцу водных видов спорта сбоку пристроен  диспансер спортивной медицины.
Еще я периодически хожу подводный душ массаж и вихревые ванны, очень помогают моим плечам (отложения солей) и спине (надо только попросить,чтоб акцент делали больше именно на проблемные места). Но тут еще много зависит от специалиста.  Свекровь ходила еще и на жемчужные ванны, ей очень понравились, больше чем вихревые ванны. А вот от кедровой бочки меня  отговорили. Может кто ходил в кедровую бочку. Поделитесь впечатлениями.
Рекомендуют 10 процедур, для максимального эффекта. Но ты сама решаешь, сколько тебе надо.
Я так обрадовалась, что наконец подошла моя очередь. Что не могла с вами не поделиться. Тем более, что так кстати. У меня состояние в последнее время, караул просто, озверин "думала" уже пить. А тут еще и солнечные деньки пошли. Красота!!!!
Кстати, это еще способствует снижению веса, но я пока не вижу результата.

Отредактировано tanuha (04-02-2014 15:51:35)

+1

394

И сколько раз нужно ходить? и сколько стоит? И где?))))) Короче, ты уже жалеешь, что сказала, наверное,потому что столько расспросов))))

0

395

tanuha,супер. :cool:
А я заметила,что мое настроение начало меняться в лучшую сторону,как я начала принимать йодбаланс.

0

396

мамочка_Жени написал(а):

tanuha,супер. 
А я заметила,что мое настроение начало меняться в лучшую сторону,как я начала принимать йодбаланс.

А мне солнце настроение прибавило!!!!!
Вчера к вечеру у моей Вики, вы бы видели, щеки огнем горят, руки красные и коркой покрылись, она да же плакала.....я даже чуток перепугалась. Руки намазала, фенистил дала, а сегодня два зуба вылезло :crazy: . Они долго унее лезли и еще позавчера прям светились все, но не простукивались, а сегодня сразу два. Так что все у нас все 20 зубов.  Ну и теперь я могу сказать, что у моей Вики действительно диатез вылазил вместе с зубами.

0

397

Luka123, Юля, поздравляю с состоявшимся "зубастиком". Теперь можно жить спокойно.

Девченки, как вам погодка?!!!!!! Весна!!!!!! Не надо больше морозов, на улице так классно!!!!

0

398

Luka123
Поздравляю с последними зубками! Когда я уже их дождусь, так медленно у нас идет этот процесс.
Как хорошо на улице, солнышко радует, мы так хорошо погуляли.

0

399

Спасибо девчонки!!!!!! И мы с удовольствием гуляем. С одной стороны и хочется весны-лета, а с другой стороны все ближе и ближе выход на работу :dontknow:

0

400

Luka123,приятная новость!Еще один зубастик у нас появился!Юлечка,поздравляю!
Да,погодка супер,но Женечка совсем гулять не хочет.((((Вчера час погулял,а сегодня 20 минут и все.Правда,мы когда пришли домой, у Же нь ки вся голова мокрая была.Может из-за этого и тянул меня домой,что жарко было ему.А еще сегодня дома бегал и упал,я не видела как,пылесосила.И жаловался сыночек на ножку.Нигде ничего не опухло,нет покраснений.Позже просто стал прихрамывать,но когда я спрашиваю,то говорит,что не болит.Не понятно.
Да,уже  хочется весны:-)

Отредактировано мамочка_Жени (05-02-2014 14:54:18)

0

401

Luka123 написал(а):

С одной стороны и хочется весны-лета, а с другой стороны все ближе и ближе выход на работу

Ой не говори, и так грустно становится, что с сынишкой я буду продоводить гораздо меньше времени. Печалька, печалька. Я на работу уже давно хочу, но не хочу терять счастливые дни с сыном. Да и оставить его не на кого, к саду еще не готов. Знаменитое -  в саду всему научат, мне не нравится. Научат конечно, но какой ценой.  Вот и я жду тепла, чтоб гулять с ним дни напролет.

0

402

Luka123, поздравляю! А у нас только один из последних зубов лезет. Что-то мы позднозубые.

0

403

Ташик написал(а):

у нас только один из последних зубов лезет. Что-то мы позднозубые.

У нас пару недель назад 17-ый зуб прорезался.

0

404

Мы еще раз вышли на улицу погулять и погуляли час.Моя душа спокойна,что ребенок подышал свежим воздухом. :rolleyes:

0

405

Привез папусик сына сада сегодня, и Макс первый раз сказал, что ему понравилось в саду!!! И это за полтора месяца...

+1

406

ninel
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif как я рада за вас!Слава Богу!Пусть теперь эти слова вы будете слышать все чаще и чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

407

мамочка_Жени
Спасибо, но боюсь это не надолго, уйдет наша воспитатель, и будем начинать все с начала... Эх...

Лежит мое чудо у меня на животике и рассказывает, что ему ляля там говорит!))) Придумывает сам себе что-то, то она спит, то смотрит телевизор, то гуляет, смешной)))

0

408

мамочка_Жени написал(а):

Мы еще раз вышли на улицу погулять и погуляли час.Моя душа спокойна,что ребенок подышал свежим воздухом.

Мы тоже гуляли, чуть домой затащила и то пообещала, что Машу включу.

ninel написал(а):

Привез папусик сына сада сегодня, и Макс первый раз сказал, что ему понравилось в саду!!! И это за полтора месяца...

Рада за вас!!!!

ninel написал(а):

Лежит мое чудо у меня на животике и рассказывает, что ему ляля там говорит!))) Придумывает сам себе что-то, то она спит, то смотрит телевизор, то гуляет, смешной)))

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif
Девочки скажите, кто нибудь еще кормит кашами из коробок. Моя из коробок ест с удовольствием, а вот если сама делаю ни в какую. Думаю может не мучать, а и дальше давать. Хотя вот гречку просто она ест и рис в плове тоже.

0

409

Luka123 написал(а):

Девочки скажите, кто нибудь еще кормит кашами из коробок.

Мы так кормимся))))

0

410

Luka123 написал(а):

Девочки скажите, кто нибудь еще кормит кашами из коробок. Моя из коробок ест с удовольствием, а вот если сама делаю ни в какую

Юль,ест с удовольствием и на здоровье.)))Не мучай дитя и сама не мучайся.))Мы то уже давно перешли на обычные каши.Я на них перешлаь,когда Женька был в таком возрасте,что я блендером измельчала.Ближе к садику будешь приучать потихоньку,чтоб в саду Викуля ела.

0

411

Luka123 написал(а):

Девочки скажите, кто нибудь еще кормит кашами из коробок

ОО...мы только оттуда и едим))Каши не Белакт...даже и пробовать не хочет, как мы в саду будем(((если он и маку даже не ест....

ninel написал(а):

рассказывает, что ему ляля там говорит!

...Эх Максик...молдчинка..все понимает..умничка)) http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif
   Мы вот тоже сегодня на улице гуляли...аж почти 2 час...и с таким трудом его дамой затянула, он бы там и все время гулял))а еще вот только недавно приехали от бабушки...так там его и кота и собака так боятся...что прям даже кот в дом не приходит если Тюша там)))) http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif Боятся все его......На улице ходят куры с утками...так он их палкой всех позагонял в погреб......бабушка там за ним по всему двору бегала))Лопатой снег чистил..и этой же лопатой потом за котом пытался бегать....)))) http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif Бяда...хулиган...))) А еще взял и бабушке сломал очки....ух.....и мол..это не он, а дед...... http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/21/e91575ad02515e6635b0bb1020b98e21.gif ..типо я тут не причемсс))Вот и поехали в гости..наделали "шкоды" и приехали дамой))А дома ремонт..., он все наровит на стремянку залесть..и папе помочь...строитель "ешо" один растеть.... http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/54/c933a10607adaf579a08ed299bbf7154.gif

0

412

Привет девочки! Совсем что-то я затерялась(( Болела тяжело, аж ходила с трудом( А сегодня пошла в отдел образования насчет садика узнать, и только растроилась, сказали в ближайшие 1,5 года нам сад не светит((( наревелась как домой пришла, еще 1,5 года сидеть дома я просто несмогу, отдать в часный сад или няню искать, тогда какой смысл идти работать. Вообщем я в такой растеряности, и Даринку жалко, столько энергии у нее а девать некуда, мечется бедный ребенок в квартире как в клетке((((( Вот сижу сейчас реву а где выход искать незнаю.

0

413

shumaher
А почему не берут в садик ил не берут в какой то конкретный?

0

414

Luka123
С зубиками!
ninel
У нас тожетак было:Тема слушал, что в животе происходит и "переводил сдетского языка на взрослый" (как он сам утверждал)))) Прикольно так, ты как написала,я сразу вспомнила и ностальгия такая))

Мы кашу едим с коробок тоже  :flag: Прям не знаю, как в саду будем есть...

0

415

shumaher, а в чем дело с садиком?

Отредактировано Ташик (06-02-2014 14:28:18)

0

416

ninel написал(а):

Прикольно так!))

Luka123 написал(а):

Моя из коробок ест с удовольствием, а вот если сама делаю ни в какую. Думаю может не мучать, а и дальше давать. Хотя вот гречку просто она ест и рис в плове тоже.

У нас та же ситуация, но я пока не парюсь по этому поводу. Хотя уже надо переводить потихоньку на "взрослые" каши.

0

417

shumaher,а что произошло?Почему вам не светит сад?Кстати,я сегодня была в администрации,там уже весит список,когда в какой сад распределение.но не могу понять,по какой причине вас не возьмут.Не плач,не расстраивайся.Какой-то выход да должен быть.Не может быть такого,что не возьмут в сад.по крайней мере в моей голове не укладывается как это.

Anka написал(а):

Тема слушал, что в животе происходит и "переводил сдетского языка на взрослый" (как он сам утверждал)))) Прикольно так, ты как написала,я сразу вспомнила и ностальгия такая))

ninel написал(а):

:love:  :love:  :love:

0

418

мамочка_Жени написал(а):

уже весит список,когда в какой сад распределение

Нина, скажи, пожалуйста, с какого числа это всё начнётся?

0

419

Гузель, там для каждого сада свой день.

0

420

Ташик написал(а):

для каждого сада свой день

Ой, я уже нашла на сайте. Спасибо))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)